Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Délais respecté, emballage parfait

Avis de M THIERRY R.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison de commande trés bien organisé

Ce fut parfait de la commande à la livraison.

Avis de M CYRIL B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 2

livraison

Seul point très négatif. Le délais de livraison qui est relativement long mais surtout une plage horaire pour le livraison donnée par votre prestataire qui est beaucoup trop imprécise !!! de 8h30 du matin à 17h30 !!! donc journée bloquée pour réceptionner la marchandise
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site.
Le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL G.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 5

LIVRAISON

PRIX CORRECTS DELAIS DE LIVRAISON RESPECTETS SEULE CRAINTE A LA VEILLE DES FETES POUR UNE CDE DE GRANDS VINS, L EMBALLAGE ET LA LIVRAISON SONT ILS GARANTIS ??

Avis de M THIERRY B.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 18

vin agréable en bouche

parfait client. fidèle bien pour les alertes

Avis de M SERGE E.
Publié le 11/11/2019

Nombre de commandes : 4

satisfaction

la commande est simple à passer, le suivi de commande est simple, la livraison dans les temps, avec sérieux et avec le sourire, les vins pas encore dégustés, mais c'est pour bientôt avec le club.

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 08/11/2019

Nombre de commandes : 2

circonspection

Difficile de juger après une seule commande...

Avis de M DOMINIQUE M.
Publié le 07/11/2019

Nombre de commandes : 112

Bonne selection et livraison pratique

l'offre est diversifiée et il y en a pour tous les budgets. Livraison regroupée sur RV, c'est très pratique

Avis de M JEAN CHRISTOPHE D.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 27

efficacité

commentaires sur vos vins intéressants. Livraison toujours sans problème et rapide.

Avis de M FRANCIS O.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 5

Très satisfait des conditions de livraison et des produits goutés à ce jour

Très satisfait des conditions de livraison et des produits goutés à ce jour

Avis de M FRANCIS V.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 2

Une procédure bien huilée

Commande livrée dans le délai annoncé, sans problème d'aucune sorte. Je n'ai pas encore d'avis sur la qualité du vin que je n'ai pas encore goûté.

Avis de Mme CHRISTINE L.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 1

Bien

Rien à redire

Avis de Mme SYLVIE D.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait.

Livraison parfaite !

Avis de M JEAN PIERRE T.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 9

Remarquable par sa sélection !

Sélection rigoureuse , des vins de très bonnes qualités , des prix en rapport; toutefois pas de cadeau ici !! Pourrait mieux faire en matière de prix !

Avis de M ROLAND D.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 2

Très content

Très intéressante sélection de vins à bons prix, livraison rapide et sans problème, très bon service client qui répond toujours vite. Je suis très content.

Avis de M HAROLD H.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 8

services

livraison, vins, très bien.

Avis de M JEAN PHILIPPE B.
Publié le 06/11/2019

Nombre de commandes : 10

Cave a domicile

Bien pour les choix Dommage que l on ne puisse pas décaler les dates de livraison et qu il faille un mot de passe qui me semble totalement inutile.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Sur simple demande auprès de notre service clients, il est possible de différer l'expédition d'une commande à une date souhaitée (hors livraisons en points relais et en regroupement de commandes) si la commande n'est pas encore en cours de traitement. Pour information, les commandes partent en traitement en général 1 semaine avant la date annoncée d'expédition. 
Ensuite tout bon site internet qui apporte une attention particulière à ses visiteurs et à la protection de leurs données, attribue des mots de passe à ces visiteurs.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ERIC S.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 16

Patience et longueur de temps....

S'il vous plait, un avis de dégustation sur des vins de garde.... Je suis satisfait, mais je ne peux (malheureusement sans doute) commander tous les jours....

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 20

Une bonne livraison

Un bémol pour la livraison cependant. Permettre d'avoir des créneaux plus courts , sans surcoût et pour récompenser une certaine fidélité également
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
La fidélité sur notre site est récompensée par le biais de notre système de cash back fidélité. 
Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. En effet ce pourcentage de cash back fidélité est indiqué sur la bannière de chaque vin. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
En ce qui concerne les créneaux de livraison proposés par le transporteur, ils sont déterminés par le mode de livraison que vous sélectionnez sur notre site au moment de votre commande. Vous aviez déjà à l'occasion de cette commande validé la livraison sur des créneaux en demi-journée (8h-13h  ou 13h-17h30 qui incluent le samedi matin).
Merci pour votre confiance. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES A.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 24

commande

prestation globale tres correcte

Avis de M LUC H.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 9

Commande bien reçue

Commande reçue en parfait état. Sélection proposée de vins toujours très judicieuse. Site très bien conçu.

Avis de M ROGER D.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 7

Super

Super la livraison.

Avis de M LOIC L.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 4

Rien à signaler comme d'habitude !

Pas de souci de la commande à la livraison (juste une reprogrammation pas prévue, mais tout était bien expliqué pour la repositionner). Reste plus qu'à goûter au contenu des flacons !

Avis de M BERNARD Q.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 3

Sans esbrouffe

Le principe du site 1 jour = 1 vin me convient parfaitement. Le passage et le suivi de commande se réalisent sans soucis. Comme les précédentes, ma dernière commande a été livrée dans le délais prévu, emballage parfait (soignées de portage appréciées) En gros, ne changez rien !

Avis de M PATRICK M.
Publié le 05/11/2019

Nombre de commandes : 18

très bien

Pratique et bien fait.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.