Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M THIERRY B.
Publié le 21/05/2019

Nombre de commandes : 10

Excellent

Belle sélection de vins à des prix intéressants Bon service

Avis de M GILLES J.
Publié le 21/05/2019

Nombre de commandes : 1

Bon achat.

Bon rapport qualité/prix sur ce vin, mais je regrette qu'il faille attendre autant de temps pour être livré !!!!!!!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Après vérification, votre commande vous a été livrée dans les délais annoncés au moment de la commande (expédiée le 29/04 et livrée le 30/04). 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. 
Les délais d'expédition sont clairement annoncés sur notre site et sur votre mail de confirmation de commande. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M ANTHONY R.
Publié le 21/05/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait !

De la commande en ligne jusqu’à la livraison, j’ai apprécié cet achat sur votre site. Bouteilles bien protégées pour la livraison. Bravo !

Avis de M GERARD B.
Publié le 21/05/2019

Nombre de commandes : 27

SATISFAIT

Très bonne diversité à des prix attractifs.Une livraison sécurisée et très rapide. Excellent site de vente sur internet.

Avis de M LOUIS MARIE C.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 16

Parfait encore une fois

Bonne sélection, prix juste, livraison parfaite, que demander de plus? C'est ma seizième commande depuis maintenant 9 ans, jamais déçu!

Avis de M JEAN M.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 2

Happy !

Livraison rapide, arrivée en bon état !

Avis de M BOUALEM F.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 17

Bien

Bonne sélection des vins qualité et prix intéressant dans les offres 1j1v nous fait découvrir des cuvées de vignobles peu connus

Avis de M MICHEL B.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 6

Satisfaction

Les prix sont en rapport avec la qualité proposée Ras

Avis de M HENRI G.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 38

Excelent

une large palette de choix de vins de qualité et à des prix convenables. Une livraison très professionnelle. En clair des prestations excellentes.

Avis de M FRANCOIS A.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 8

Vous avez perdu un client

Conditions de livraison inadmissibles de votre dernier colis abandonné dans un hall d'immeuble à fort passage sans avoir sonné à l'adresse ou une secrétaire était présente. Un miracle qu'un voisin bienveillant l'ai repéré. Société GLS à fuire et donc 1jour1vin qui leur fait confiance; Adieu, vous avez des concurrents bien plus serieux!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident de livraison. Si vous rencontrez de tels désagréments, nous vous invitons à les faire remonter à notre service clients qui en fera part de suite au service concerné chez ce transporteur. Nous venons donc d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M MARC B.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 3

Toujours très agréable de consulter ce site...

Pas toujours le temps de consulter (sérieusement !) les offres, mais on peu dire que les vins présentés sont dignes d'intérêt. Malheureusement, il ne m'est pas possible de satisfaire mes envies 'achat et j'essaie de trouver des vins sympas qui restent dans mon budget. Dommage ! Mais c'est comme ça

Avis de Mme NATHALIE P.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 1

Efficace

Je regrette seulement que vous ne présentiez pas de vins de petits producteurs à prix doux.

Avis de Mme AMELIE V.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 4

à la hauteur de la promesse

Experience client super ! Super conseil pour pouvoir choisir. J'ai acheté de super vins en quelques minutes. Livraison on time. Le plus dur est de garder les bouteilles et non de les boire.

Avis de M JACQUES D.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 2

Satisfaction

Je trouve que le panel de vin proposé est tout à fait convenable. Les prix sont raisonnables au vu des autres sites de vente . Par contre tout à fait satisfait de mon achat,et de la livraison.

Avis de M GERARD C.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 19

EXCELLENT

Client depuis 2011, satisfaction totale sur les produits suggérés, commandés et sur la livraison à domicile ou en relais colis..

Avis de M DIDIER R.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 1

excellent

Très satisfait

Avis de Mme LAETITIA L.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 2

Bien

La sélection est bien et beaucoup de vin bio ou en biodynamie. Seul bémol peut-être un peu plus de rapidité entre commande et livraison.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Le délai entre l'expédition et la livraison des commandes n'est pas sur notre site une question de rapidité, mais plutôt la garantie que vos vins soient stockés dans de bonnes conditions. 
En effet, lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 3

Site bien fait

Site bien fait

Avis de Mme IRENE U.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 1

excellent

tout est parfait .

Avis de Mme CLAIRE F.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 1

Satisfaite

Selection des vins homogène, de belles références, livraison dans de bonnes conditions

Avis de M JEAN PIERRE L.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 2

pas de titre

Ras

Avis de M JEAN MICHEL S.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 3

Serieux

Tres bon rapport qualité prix crédibilité bon conseil Sauf pb de livraison du transporteur

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Commande reçue à la date prévue, bon conditionnement.

Avis de M ROGER D.
Publié le 20/05/2019

Nombre de commandes : 4

Super

Impeccable

Avis de M OLIVIER D.
Publié le 18/05/2019

Nombre de commandes : 2

Prestation impeccable

Excellent produit. Livraison très bien conditionnée.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.