Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M NICOLAS F.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 13

Satisfait... sauf du service de livraison

Livraison par Geodis sans précision de l'heure dans la journée, très contraignant. La dernière livraison (8 cartons) a été posée sur le trottoir, a 50m du fond de l'impasse où est ma maison, car le camion utilisé était inadapté et bloquait la rue. Mon épouse a du faire elle-même le transport jusqu'à la maison, dans des conditions très mauvaises, sans aucune aide. Inacceptable.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site 1jour1vin et sommes désolés pour la gêne occasionnée par la livraison de votre dernière commande. 
Nous faisons remonter votre réclamation au service qualité de ce transporteur pour lui signaler que ce chauffeur aurait pu faire preuve de plus de bienveillance dans son métier de service. 
Concernant les plages horaires de livraison, nous vous informons que nous proposons sur notre site un mode de livraison avec plus de flexibilité. Ce dernier vous permet en effet d'organiser une livraison de vos commandes le matin ou l'après-midi en semaine ou encore le samedi matin. 
Ce mode de livraison doit être validé à la commande pour être pris en compte par le transporteur, car ce ne sont pas les mêmes agences de livraison qui organisent les tournées "journée" ou bien "demi-journée". 
En espérant que ce service réponde davantage à vos attentes, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 1

beau vin très jeune encore

problèmes de livraison. La livraison est arrivée avec 48 heures de retard.

Avis de M JACQUES E.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 22

Fournisseur moyen, sans plus.

Peu de vins intéressants, délais de livraison interminables.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si nos délais vous semblent un peu longs entre le moment où vous validez une commande et le moment où vous la réceptionnez. 
Après vérification, votre commande a été validée le lundi 24/04 (soit au début de la vente hebdomadaire) et expédiée comme annoncé le 09/05. Après avoir programmé un RDV avec le transporteur, vous avez pu la réceptionner le 11/05. Nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, tous les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
A la fin de chaque vente (1 semaine) ou période de regroupement, nous rapatrions donc tous les vins proposés, sur notre plateforme logistique  afin de les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et ensuite les expédier.
Par ailleurs et au vu du nombre de commandes que vous avez déjà passé sur notre site il semblerait que nos sélections de vins ne soient pas si moyennes que cela :)
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 9

Sérieux et Qualité

Site sérieux, large choix de vin renouvelé toute les semaines + promo. Prix très attractif, livraison rapide

Avis de M ROMUALD B.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bien

Avis de M PASCAL B.
Publié le 31/05/2017

Nombre de commandes : 12

Performant

Bon rapport qualité prix, livraison rapide et efficace

Avis de M PADRIG K.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 29

Vins nature ET bio ET bons

L'éventail des vins proposés est si vaste que chacun peut y trouver son compte. Moi ce qui me plaît le plus, c'est la sélection "bio et bon". On trouve des vins remarquables et bio en dessous de 10 euros. Le regroupement de commandes est une innovation très pratique pour économiser sur les frais de port. Il faudrait même encore l'assouplir (par exemple créer un report possible d'un mois incomplet sur le suivant). Bref 1jour1vin est devenu mon site vinicole préféré et à vrai dire, maintenant, le seul.

Avis de Mme ELIANNE G.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 7

satisfaite

J'aime ce principe de sélection, de petite commande, pas de stress ! agréable découverte !

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 30

IMPECCABLE

belles sélections de vins, toutes les régions de France sont représentées avec des vignerons au top. Belles découvertes de domaines moins connus. Sélections de vins étrangers excellentes. Prix largement compétitifs - service livraison impeccable - respect des délais - emballage solide - site internet convivial et friendly . A recommander sans hésitation. du beau travail de pros !!!!!!

Avis de M ALAIN D.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 9

4/5

Avis de M FREDERIC M.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 6

bonne réception, colis bien emballé

Je suis très satisfait

Avis de M YVES G.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 29

parfait

bien comme d'habitude.

Avis de M JULIEN C.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 5

Excellent

Très bonne offre de vin

Avis de M DIDIER N.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 2

sans souci

aucun problème particulier à noter, tout a été conforme à la commande et la livraison s'est déroulée sans problème particulier

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 3

vin non encore gouté mais connu...

délais de livraison longs bonne selection ,,prix correct. dates de livraison respectées. bon suivi de commande.

Avis de M CHRISTOPHE Y.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 36

Vins irréprochables - Site irremplaçable

La qualité des vins que j'ai achetés chez 1jour1vin n'a jamais été prise en défaut. Après c'est une question de goût, mais ce sont toujours des vins bien faits. La livraison en Allemagne s'est toujours parfaitement bien passée. Les prix des vins sont très raisonnables, ceux de la livraison en Allemagne imbattables. Cela fait plusieurs années que je passe plusieurs commandes par an et je suis très satisfait. 1jour1vin, pour moi qui vis à l'étranger est irremplaçable

Avis de M ALAIN W.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Très pratique.

Très belle sélection de vins à prix d'amis. Suivi de la commande et procédure de la livraison parfaits. Seul bémol: le délai entre la commande et la livraison, près de 3 semaines.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous  vous remercions pour votre avis sur notre site 1jour1vin et sommes désolés du retard de livraison de votre dernière commande. 
Le SAV international de ce transporteur nous indiquait qu'en effet, lors de l'acheminement de certaines commandes à la mi-mai, des flux informatiques n'ont pas fonctionnés et vous n'avez pas été notifié de la disponibilité de vos colis à l'agence de livraison, ce qui a effectivement retardé la livraison de votre commande. 
Après vérification, notre service clients avait noté ce dysfonctionnement lors du suivi des expéditions et avait aussitôt alerté le transporteur. La livraison a pu être programmée mais effectivement avec quelques jours de retard par rapport à nos délais habituels. 
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne dégustation de vos vins. 
Merci de votre confiance et votre compréhension. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de Mme ANNIE M.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 10

Parfait

Rarement déçus par vos choix ,le rapport qualité prix très satisfaisant,livraison soignée et ponctuelle,

Avis de M GREGORY B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 9

bien

qualité de service, rapidité, frais d'expédition correct. Je recommande

Avis de M PATRICK V.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 11

Correct

Bonne sélection des vins Livraison impeccable

Avis de M BERT V.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 7

Excellent!

Avec 1J1V toujours rapide et excellent!! Top!

Avis de M MAURIZIO M.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 9

LE SERVICE

SERVICE TRES BON LIVRAISON ET SERVICE A LA PERFECTION.

Avis de M WILLIAM C.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 10

Professionnels

Facile à comprendre Excellent choix de vins

Avis de M BENOIT S.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 25

continuez comme cela

sélection avisée, prix raisonnables, service efficace, site internet performant

Avis de M DOMINIQUE S.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 8

Livraison tardive

Les vins de prix élevé sont généralement bons et conformes à leur réputation. Par contre les vins à petit prix présentés comme d'excellentes affaires, sont souvent des vins très ordinaires et d'un mauvais rapport qualité prix. Le conditionnement du vin pour le transport est correct. Le choix du transporteur n'est pas toujours de la meilleure qualité.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.