Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DOMINIQUE V.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 4

Excellent

Bien dans l'ensemble

Avis de M GILLES B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Impeccable

Site sérieux,bonne logistique,sélection de vins satisfaisante .Merci

Avis de M GERARD D.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Livraison pitoyable

La qualité des produits n’est pas remise en cause. Cependant le livreur a déposé les colis sur le palier à l’entrée de mon immeuble, m’a appelé à l.interphone et il est reparti. Merci pour cette prestation !!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour cette prestation de livraison en effet non conforme. 
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M GUY D.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 17

Ponctuel et efficace

Produits de qualitéet accessibles avec prix minorés

Avis de M JEAN MARIE C.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

très bien

j'espérai une livraison un peu plus rapide Emballage parfait Je recommanderai et à recommander

Avis de M ABOUBAKR C.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

Sérieux !

Bon choix, nouveautés, commentaires précis, sans excès, comme le vin le mérite

Avis de Mme BRIGITTE B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

parfait!

Rien à redire sur la livraison, et en plus les vins sont bons.! Je ne les connaissais pas, les commentaires sont donc bien conformes à ce que j'en attendais, ce qui n'est pas souvent le cas en se fiant aux descriptions de catalogue.

Avis de M JEAN MARIE A.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 12

Super content!!

Grand choix de vins gamme de prix excellent livraison ras aucun problème

Avis de M JEAN CLAUDE L.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Conforme à la commande Livraison soignée

Conforme à la commande mais pour le moment j' n' ai pas gouté

Avis de M CLAUDE B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 6

A nouveau satisfait

Comme d'habitude dirais-je....Qualité d'emballage, produits qui correspondent et livraison rapide ! Ne changez rien. merci

Avis de M SERGE H.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 27

parfait

tres beau choix des vins pour toutes les bourses gere de main de maitre rien a ajouter c,est mon site de reference

Avis de M ALAIN G.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

livraison difficile

la livraison n'a pas été effectué à l'endroit que j'avais choisi. difficultés pour la récupérer impossible de joindre GLS le transporteur
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si votre commande n'a pas été déposée dans le point relais que vous aviez sélectionné. Après vérifications, notre service clients vous a contacté par mail en date du 29/11 afin de vous informer que le point relais validé à l'origine n'avait pas pu réceptionner vos colis.  Le nouveau point relais où avaient été déposés vos 2 colis vous a été communiqué dans ce même message. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée de Noël, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé.
Nous vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M VALENTIN A.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 15

Bonnes prestations sauf la livraison GLS

Prestation 1jour1vin parfait Livraison par GLS plutôt non satisfaisante, colis laissé sous la pluie dans ma cour sans m’en informer.....

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

Envoi rapide et prix intéressant

vins intéressants,, prix et rapidité de livraison

Avis de M GERARD G.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 18

livraison moyenne

Prenez exemple sur le processus de livraison de Darty. Il est excellent .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nous notons que votre commande a été expédiée le 20/11 dernier. Elle est arrivée sur son agence de livraison le 21/11 et vous avez pu programmer un RDV pour le lendemain, date à laquelle vous avez réceptionné votre commande. Vous aviez choisi pour cela un mode de livraison à la journée, du lundi au vendredi. Nous proposons aussi un mode de livraison à la demi-journée, qui inclut le samedi matin. Ce mode doit cependant être validé au moment de la commande pour être pris en compte par le transporteur. 
Si vous avez rencontré un problème lors de la livraison de votre commande, nous vous invitons à le signaler à notre service clients qui se chargera de faire remonter l'incident, le cas échéant, au transporteur. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL L.
Publié le 09/12/2018

Nombre de commandes : 14

Merci

Je trouve vraiment des choix très variés , très intéressant pour choisir entre toutes ces belles bouteilles

Avis de M JULIEN D.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 11

SATISFAIT

BON SITE AVEC SELECTION INTERESSANTE

Avis de M RONAN J.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 9

problème logistique

très content du site qui est vraiment agréable à utiliser, les sélections sont toujours attirantes. Un souci cependant sur la livraison qui n'a pas été faite dans le bon point relais. Mais le service client a été particulièrement disponible et efficace. bien cordialement

Avis de M FABRICE P.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 2

Satisfait

Site très agréable, ergonomique, facile d'utilisation. Bon choix de vin, varié, avec une sélection régulière de vin a prix doux ce qui est très appréciable. Comme amélioration je proposerais un compteur sur le stock en cours des bouteilles. Je me suis déjà fais avoir en tardant à passer commande et lorsque que je voulais le faire l’étiquette qui m’intéressait le plus n’était plus dispo. Du coup je n'ai passé aucune commande ! Idem, je pense que je commanderais plus régulièrement chez vous si il était possible de payer des commandes sans se les faire livrer immédiatement, et les grouper avec d'autres achats futurs. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne les stocks de vin, en effet les vins très attendus sont parfois victimes de leur succès et partent très vite. Les ventes annoncées dans nos newsletters vous permettent d'être plus réactif si un vin vous intéresse vraiment. 
En ce qui concerne le regroupement de commandes, nous le proposons déjà sur notre site . 
En sélectionnant ce mode de livraison sur la page "panier" de votre commande, vous pouvez regrouper vos commandes en une seule livraison sur une période (prédéfinie sur notre site) d'environ 30 jours. Ce mode vous permet d'optimiser vos frais de port et bénéficier du franco de port plus rapidement. 
Lorsque vous passez une 1ère commande en mode « regroupement », vous avez ensuite la possibilité, pendant toute la période indiquée, d'ajouter autant de commandes que vous le souhaitez (même une seule bouteille !) et ne plus payer les frais de port sur ces commandes. 
Il suffit de les valider toutes sous le mode de "regroupement de commandes", dés la première commande de ce groupement. 
Pour les livraisons en France métropolitaine, vous pouvez bénéficier plus facilement du franco de port (30 bouteilles ou 290 euros - France uniquement). 
Le forfait de port qui s'appliquera sur la 1ère commande de votre regroupement, si cette dernière n'est pas déjà franco, vous sera alors remboursé sur la commande vous permettant d'atteindre le franco pendant la période de regroupement.
A la fin de la période, une autre période de regroupement commence...
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M DIDIER S.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 6

ok bien

ok commentaire alléchant souvent déçu a la dégustation , à croire que les produits ne sont pas dégustés
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Concernant les commentaires de dégustation, qu'ils soient rédigés par des guides spécialisés, par notre équipe ou encore par nos clients, nous pouvons tout à fait comprendre que certains ne correspondent pas à vos attentes. Nous n’avons fort heureusement pas tous le même palais. Nous vous invitons dans ce cas à profiter de notre garantie "satisfait ou remboursé" en contactant notre service client par mail avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIDIER G.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 4

Bonne réception

tout est ok

Avis de M ROBERT M.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 6

Sans probleme

Correct

Avis de M JOHAN D.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 30

Attention à l'emballage!!

Depuis qq années client mais j'ai remarqué qu'il y a depuis peut un rien de moins d'attention pour l'emballage suite à ce que j'ai eu des casses. Problème résolu à chaque fois mais dommage quand-même. Lors de la dernière livraison j'ai aussi remarqué qq jours plus tard que les bouteilles de J-B Adam Pinot Gris Letzenberg n'étaient pas de l'année proposée mes de 2014. Dommage!!

Avis de M FABRICE F.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 1

Au top

Ancien client insatisfait d’un autre site (année du classement des crus bordelais.com) on m’avait conseillé 1j1v récemment. Plutôt rapide conditionnement très sécurisé, vins conformes à mes attentes. Reco ++

Avis de M JACQUES A.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 5

très bien

je viens d'arriver sur votre site et j'ai passé une seule commande jusqu'ici tout va bien. concernant le choix des vins proposés. la aussi je trouve les offres variées et de qualité. un petit bémol il ne faut pas abuser des "offres spéciales" on ne si retrouve pas toujours.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.