Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M SIMON R.
Publié le 04/11/2017

Nombre de commandes : 2

Très bien

Une jolie sélection mise en valeur par un site agréable. Commande simple, livraison par transporteur très sérieuse ( et pour du vin c'est essentiel )

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 38

Très satisfait, comme toujours

La sélection des vins s'est étoffée avec le remaniement du site, c'est à mon avis très positif, car le consommateur est motivé pour tester de nouveaux produits. Les prix sont restés stables, ce qui est un bon point, hormis les frais de livraison qui sont dorénavant comparables à ceux des autres sites. La nouvelle présentation du site est agréable à l’œil mais le retour arrière des menus peut, au départ déstabiliser, car il ne renvoie pas toujours à l'image de départ. Je commande sur votre site depuis plusieurs années et j'ai toujours été très satisfait des vins proposés, du service et des tarifs.

Avis de M JEAN CLAUDE D.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 1

Respect des engagements

Bonne sélection des vins

Avis de M ERIC J.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 9

Meilleur site de vins en ligne

Un choix vraiment incroyable avec des pépites souvent introuvables chez les cavistes. Livraison trés efficace et toujours aux dates indiquées lors de la commande. Le meilleur site de vins en ligne.

Avis de M BERTRAND W.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 2

Livraison en 2 fois

Beaucoup d'avis annonçant la livraison pour finalement la recevoir en 2 fois
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison d'une commande.
Après vérifications, vous aviez retiré la commande en référence à l'agence le 20/10 dernier.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JAOUED B.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 1

Serieux

Très bon site ! Bouteilles conformes. Le choix des vins est judicieux et pour toutes les bourses. Seul’bemol La charte graphique de votre site ne donne pas envie, les couleurs choisis ne sont pas top ! A revoir ! Je recommande tout de même car les vins sont choisis avec intelligence

Avis de M CYRIL T.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 2

première commande...

Bonjour, très bon service et interface web. ravi. seul souci et vous n'y êtes pour rien mais 3 des 4 bouteilles Conte de floris SIX RATS NOIRS étaient bouchonnées... % que vous confirmerez très médiocre sans doute ;) j'ai déjà renouvelé une commande chez vous mais espère un bien meilleur taux de réussite ! bonne continuation à toute l'équipe
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site.
Si vous rencontrez un problème à la dégustation d'un vin acheté sur notre site, nous vous invitons à contacter notre service clients par mail, avec le nom du vin concerné et la référence de la commande.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de Mme ANGELINE F.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 1

Très bon rapport qualité prix

Je recommande cité pour qualité vins

Avis de Mme CHANTAL B.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 4

satisfait du site

bonne réception mais je n'ai pas ouvert les bouteilles livraison impeccable au relais

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 3

Respect de la livraison

Toujours aussi pro

Avis de M HERVE D.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 24

Bien

Grand choix, bon rapport qualité/prix

Avis de M ALBERT P.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 10

livraison impeccable

excellent choix de vins ; parfois un peu chers, mais il y en a pour tous les goûts et les bourses.je n'ai encore jamais été déçu par les vins que j'ai achetés.

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 5

Tout a été Parfait!!

Belle sélection de domaines et de vins, site très agréable et détails des vins très intéressant. Livraison dans les délais et suivi de commande précis. Excellent site!

Avis de M GILLES P.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 2

Contrat respecté

Pas de problèmes particuliers. RAS

Avis de M BERTRAND C.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 2

commande rapide et efficace

RAS. le service est au top. Livraison comme prévu. Mais n'est ce pas le minimum ? Continuez sur cette voie !

Avis de M MICHEL B.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 5

Excellent

Offre variée de produits de qualité à prix compétitifs

Avis de M VINCENT RENE K.
Publié le 02/11/2017

Nombre de commandes : 20

bien

Correct

Avis de M YVES H.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 20

boutique d'achat de vin en ligne sérieuse

une offre très complète et un rapport qualité prix globalement très intéressant. livraison manquant un peu de flexibilité pour les personnes qui travaillent sauf à accepter de payer un supplément !

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 28

Parfait

site très efficace avec toujoursune excellente selection de vins

Avis de M LAURENT M.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 27

excellent site

site tres facile d'utilisation avec des belles selections

Avis de M JEAN L.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 3

livraison rapide

emballage des bouteilles au top, prix correct vu la qualité site trés complet surtout explications des vins

Avis de M GAETAN C.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 5

Impeccable

Que ce soit les prix ou la livraison, et le système de fidélité, je suis hyper satisfait de ce site !!

Avis de M THOMAS B.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 7

A little bit disappointing

The site is good and professional . But this wine was not up to the standard I have had before . I find the comments on the wine rather exaggerated .
Réponse 1jour1vin
Dear Sir,
First of all, we would like to thank you for your comment on our website.
If one of your wines did not reach your satisfaction, you can claim under our "satisfied or refunded" scheme.  If you wish to do so, please contact our customer service by email with the name of the wine, and the order reference.
With our best regards,
The 1J1V Team

Avis de M PIERRE H.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 17

C'est un vrai plaisir...

... de commander chez "1j1v". Je suis un fidèle. Surtout ne changez (presque) rien quand vous aurez envie de rafraîchir votre site ! Toujours impressionné par les sélections. Prix intéressants. Service impeccable. What else?

Avis de M THIERRY OU CHANTAL V.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 8

logistique impec, comme d'hab.

Cela vous poserait des pb logistique mais il serait top que vous puissiez stocker nos vins achetés chez vous suffisamment longtemps pour qu'on arrive au franco de port, avec une deadline certes (ex : 3 mois).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Nous proposons déjà le regroupement de commandes sur notre site, mais pour une période de 30 jours environ. Cela vous permet d'optimiser vos frais de port et ainsi atteindre le franco de port plus facilement.
Il vous suffit de sélectionner le mode de livraison "regroupement de commandes" pour toutes les commandes que vous souhaitez grouper sur la période donnée (selon des dates prédéfinies et indiquées sur notre site).
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire sur ce mode de livraison. 
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.