Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme ISABELLE B.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

commande très satisfaisante

C'était parfait et correspondait à mes attentes

Avis de M ALAIN D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 6

RAS

prestations sont très utiles pour un choix bien précis,prix corrects

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

efficace

beaux produits, prix correctes, origines larges, livraison dans les délais

Avis de M JACQUES D.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 51

13 ans déjà!

c'est peut-être le meilleur compliment...!

Avis de M SERGES F.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 20

bien

bien

Avis de M FREDERIC P.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

livraison rapide et conforme

Mes vins sont conformes à la commande et le carton d'emballage très épais afin de bien les protéger Tarifs attractifs, inférieurs à ceux d'un autre site www.vinatis...com sur lequel je passe souvent commande

Avis de Mme FLORENCE G.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 2

Rien à redire

Bien

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 35

Rien n'est jamais parfait mais ...

choix de vins très diversifié livraison toujours impeccable (sauf 1 fois, parfaitement remplacée) mention spéciale aux séances de rattrapage

Avis de Mme MONIQUE F.
Publié le 24/09/2019

Nombre de commandes : 1

vins

Commande arrivée dans les temps sans problème. Prix intéressants..

Avis de M MICHEL P.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Choix variés et de bon conseil

Propositions variées, appréciation correcte, prix suivant ses disponibilités, livraison sans problèmes

Avis de M WILLIAM H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Service sérieux et claire envoie sécuriser !!! Je recommande

Avis de M DENIS B.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 7

Tariquet bien arrivé et vite expédié

Commande ce vin tariquet 1ère grive tous les ans sur le site, rien à redire prix, délai de livraison, expédition, emballage. 10 sur 10

Avis de M DIDIER A.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

TRÈS BIEN !

J'ai reçu ma commande à l'endroit ou je l'avais demandé et dans l'intervalle de temps qu'1J1v m'avait donné. Je recommande ce site à tous les amateurs de bons vins.

Avis de M PHILIPPE H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 35

Mode de livraison nul

Quand je choisi un mode de livraison,par exemple chez le voisin alors que je n’en avait pas donné l’autorisation De plus la livraison m’a été Annoncée le lendemain du jour où ça été livré D’ou Ma surprise Donc livraison ARCHI nul Donc livraison soignée,et bien c’est tout le contraire
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré sur cette livraison. 
Le dépôt chez un voisin n'est en effet autorisé qu'une fois que le livreur ait eu votre accord. Nous faisons remonter votre réclamation au transporteur afin que ce livreur soit recadré sur les modalités de livraison. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GABRIEL G.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 15

Livraisons emballages super

Livraison à l'heure emballage super !!!

Avis de M FRANCOIS J.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 7

Satisfait

Respect de la date de livraison prix raisonnable Bon service client

Avis de Mme GUDRUN V.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 3

J'aime votre sélection de vins

La livraison par GEODIS est calamiteuse. Rendez-vous non respectés; puis livraisons surprise !!!! Les 2 livraisons de chez vous m'ont obligée à attendre toute une journée pour rien !!! Le service logistique de GEODIS est plus que critiquable. Les livreurs n'en peuvent mais; rien à leur reprocher; ce ne sont que les lampistes.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur les vins que nous proposons sur notre site. 
Nous sommes désolés pour le retard de livraison rencontré et le faisons remonter au service concerné chez ce transporteur. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme FRANCOISE G.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 7

Vins 1ères grives

Prix abordable pr ce vin. Préfère largement la livraison par DPD (qui sont irreprochables et les chauffeurs souriants) qe par GLS. Ce dernier m'ont laisse 1 avis de passage pr le surlendemain et surprise le lendemain je trouve 1 otre avis de passage pr finalement me livrer fin de semaine après être allée sr leur site pr RV bcp plus tardif. Donc à l'avenir livraison par DPD qun m'ont tjrs livré en temps et en heure. Merci bien

Avis de M DANIEL A.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 64

Jamais déçu par la famille GASSA

Bon choix dans la sélection des vins , bons rapports qualité prix , livraisons soigneuses. Client chez vous depuis une vingtaine d'année.

Avis de M MICHEL H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 20

livraison parfaite

Très bon site. J'apprécié le choix des vins et la possibilité de commander à l'unité

Avis de M BENOIT H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 3

Délais respectés

Tres pro

Avis de M HENRI M.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 48

Livraison nulle

Nous avons attendu la livraison jusqu'à 17h50 puis passé un coup de fil au transporteur qui nous informe que le colis n'est pas arrivé !!! Il nous a donc fallu re-poireauter le lendemain pour une nouvelle livraison. La même mésaventure nous est arrivée il y a environ 2 ans. Si cela se reproduit une troisième fois, ce sera la dernière car nous ne vous passerons plus de commandes.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème rencontré à la livraison de votre commande. 
Après vérifications sur le site du transporteur, un des colis n'était en effet pas arrivé à temps à l'agence pour partir en livraison le jour prévu. La livraison fut complète le lendemain. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GERARD G.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 18

Très satisfait de la livraison

Rien à redire. Bonne sélection et prix compétitifs.

Avis de M ALAIN S.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 2

Choix et efficacite

....

Avis de M JEAN-PIERRE D.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 2

Mon avis

J'ai eu du mal à accepter le concept car j'étais habitué aux fournisseurs avec un catalogue. Maintenant, c'est compris. Livraison OK.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.