Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JACKY G.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 18

Jamais avec 1 jour 1 vin !

Livraison suivant date annoncée , un retard du au transporteur qui avait perdu un colis ....

Avis de M ALAIN G.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 18

Site fiable et de bon rapport qualité/prix

Les Vins choisis sont toujours pertinents et d'un bon rapport qualité/prix. Livraisons sans soucis.. Bref un site qui encourage à commander régulièrement.

Avis de M BERNARD O.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 1

Bien

Pas déçu par la qualité des vins, bien au contraire c'est conforme à mes attentes. Par contre pour la livraison c'est pas au top : délai annoncé par le transporteur non respecté et sans information préalable
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur les vins que vous avez achetés. En ce qui concerne le léger retard dans l'acheminement de votre commande, celle-ci avait subi des difficultés de circulation lorsqu'elle transitait sur la ville de Lyon fin octobre pendant l'épisode neigeux dans la région.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MARC H.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 10

tout est bon

je regarde souvent les offres, je ne fais pas souvent d'achat mais je ne suis jamais déçu

Avis de M PATRICK H.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 2

Très grande satisfaction

Mon titre reflète mon opinion !

Avis de M JEAN FRANCOIS L.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 1

Tres bien

Prise en compte de mon impératif de livraison (cadeau anniversaire) avec message personnalisé. J'ai apprécié !

Avis de M MICHEL M.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 3

parfait

parfait en délais et en prestation. Merci

Avis de M JEAN LUC M.
Publié le 19/11/2018

Nombre de commandes : 4

conforme

conforme

Avis de M PATRICK C.
Publié le 17/11/2018

Nombre de commandes : 2

Prestation parfaite

Rien de plus que le titre « prestation parfaite »

Avis de M DIDIER D.
Publié le 16/11/2018

Nombre de commandes : 3

Satisfait

Envoi dans les délais indiqués. très bon conditionnement des bouteilles Il me reste à gouter les vins

Avis de M JEAN MARIE F.
Publié le 16/11/2018

Nombre de commandes : 2

FRAIS

le montant necessaire pour l'exoneration des frais d'envoi est un peu elevé. J'apprecie le large choix de vins bio.

Avis de M GERARD A.
Publié le 16/11/2018

Nombre de commandes : 4

Bien et pourrait, à peu de frais, faire encore mieux

Votre site est excellent tant au niveau conception, clarté, pédagogie, facilité d'utilisation, ergonomie. Votre sélection des producteur me parait pertinente, la liaison avec les avis des guides comme BETTANNE DESSEAUVE, HACHETTE, un régal pour les connaisseurs. Votre politique tarifaire du transport incite à commander par au moins 6 ou 12 bouteilles ; en conséquence ce qui manque à mes yeux c'est la possibilité offerte, dans une vente donnée, de mettre, par exemple, 3 bouteilles au panier, de les payer, et de pouvoir, dans une vente suivante, le compléter et demander son expédition ; car on peut ne pas trouver dans une vente donnée l'envie de compléter à 6, 12 en fonction des offres et ainsi perdre des opportunités frustrantes. Une telle modification rendrait votre site encore plus attractif. Concernant la qualité des vins que j'ai acheté le recul me manque pour donner un avis pertinent. J'ai enfin beaucoup apprécié le professionnalisme, la pertinence et l'amabilité de mes interlocutrices.. Ma note est 3,5 mais je n'ai pas trouvé comment a faire apparaitre dans la case appropriée au dessus
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. Vous décrivez exactement ce que nous proposons déjà : le regroupement de commandes sur une période d'environ 30 jours (selon des dates prédéfinies sur notre site). 
Ce mode de livraison vous permet d'optimiser vos frais de port et bénéficier du franco de port plus rapidement. 
Lorsque vous passez une 1ère commande en mode « regroupement », vous avez ensuite la possibilité, pendant toute la période indiquée, d'ajouter autant de commandes que vous le souhaitez (même une seule bouteille !) et ne plus payer les frais de port sur ces commandes. 
Il suffit de les valider sous le mode de "regroupement de commandes" sur la page "panier" de votre commande, et cela dès la 1ère commande de ce regroupement.
Pour les livraisons en France métropolitaine, vous pouvez bénéficier plus facilement du franco de port (30 bouteilles ou 290 euros - France uniquement). 
Le forfait de port qui s'appliquera sur la 1ère commande de votre regroupement, si cette dernière n'est pas déjà franco, vous sera alors remboursé sur la commande vous permettant d'atteindre le franco pendant la période de regroupement.
A la fin de la période, une autre période de regroupement commence...
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN-LOU P.
Publié le 15/11/2018

Nombre de commandes : 1

Mitigé

Le Brouilly est excellent par contre je ne suis pas fan du Bordeaux bio commandé. C’est souvent le cas avec les bio il y a une amertume et il faut aerer ou carafer longuement, dommage.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 15/11/2018

Nombre de commandes : 1

Un très bon bordeaux

Tout est bien fait. Les prix sur vins de bordeaux pourraient encore s'améliorer.

Avis de M HERVE H.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 7

Excellent site pour parfaire la collection de sa cave !

Le site 1jour1vin.com est convivial et offre un bon choix de vins, la sélection des vins est professionnelle, les prix sont corrects et beaucoup de coups de cœur sont abordables, le service client et la livraison ne m'ont jamais fait défaut !

Avis de M BERNARD R.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 1

Très bien

Commande reçue dans les temps et tout à fait conforme, A recommander Cordialement

Avis de M PIERRE F.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 2

très bon site

Vins variés, prix attractifs

Avis de M ROGER G.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 1

tout à fait satisfait.

Très bien.

Avis de M LE MANGOUERO M.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 4

Dans les temps, nickel

Je n'ai pas compris pourquoi le transporteur était venu en 2 temps alors que j'avais une seul commande. Rien de grave, mais double déplacement pour lui.

Avis de M GABRIEL E.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 4

No Comment

la livraison étant toujours trop chère, ok pour tout le reste.

Avis de M JEAN C.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 3

TOP SERVICE

Les sélections proposées sont très intéressantes. Le choix est facile à faire. Les commandes passées sans difficulté. La livraison est faite dans un emballage très solide par un livreur aimable qui porte le carton jusqu'à son lieu de rangement.

Avis de M STEPHANE T.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 4

Bonne appli pour amateur averti de vins

Un bon choix de vins avec régulièrement de grands domaines. Très intéressant. Maintenant certaines ventes me semblent être vraiment trop courtes sur la durée.. Dommage.

Avis de M FLORIAN A.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 1

Très bien!

Bons prix, bons choix et livraison parfaite

Avis de Mme GRAZIELLA R.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 1

Bonne surprise

site clair et informatios faciles et complètes. Livraison selon les prévisions dans un carton en bon état. J'ai pu appréicer l''entre deux mers sur des huitres chaudes au beurre d'orange, il était parfait avec son côté un peu fruité et floral mais qui n'oubliait pas la mineralité

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 4

Client satisfait

Toujours des vins de qualité et à des prix abordables avec un prix de transport pas cher

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.