Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN CLAUDE A.
Publié le 23/01/2017

Nombre de commandes : 1

Accommodant

mes contraintes de date de livraisons ont été prise en compte. Tres satisfait

Avis de M FRANCOIS F.
Publié le 20/01/2017

Nombre de commandes : 14

Un problème de commande réglé rapidement

Avis très positif, problème provenant du domaine et non de 1j1v

Avis de M DONALD K.
Publié le 20/01/2017

Nombre de commandes : 30

very good

Avis de M PASCAL A.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 2

bonne qualité

très bon site , livraison rapide continuez.

Avis de M YVES E.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 33

bonne sélection et commande respectée et envoi sans problème

principales qualités : recherche de vins peu chers au bon rapport qualité prix , panachage possible et possibilité d'acheter le nombre de bouteilles que l'on veut frais de port peu élévé

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 2

Confiance

Beaucoup de choix proposé. La transaction s'est faite rapidement et sans aucun problème. Le conditionnement était adapté au transport.

Avis de M JACK H.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 11

Jack HAGARD

Excellente prestations, qui sont confirmées régulièrement par la RVF. Les vins sélectionnés sont judicieusement choisis, ils concernent un très large panel des amateurs, variant, évidemment les diverses régions vinicoles et classifications. Les prix, sont tout fait dans une échelle du marché, voire même d'un achat en direct du producteur. J'ai apprécié le service client, lors d'une modification, de ma part d'une date de livraison,déjà enregistrée. Quant au site, facile d'utilisation, ergonomie agréable. Je suis client, de 1 jour 1 vin, depuis de nombreuses années et lui resterai fidèle.

Avis de M LOPS M.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 9

très intéressant

Cave dont je ne connaissais pas l'existence et grâce à votre site est plus le cas. vin intéressante, avec une acidité douce relation droite. Je vais certainement acheter.

Avis de M GIUSEPPE T.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 27

perfetto il migliore per i vini francesi

Perfetto, il miglior sito per comprare vini francesi dall'italia, consogliatissimo!

Avis de Mme ISABELLE F.
Publié le 17/01/2017

Nombre de commandes : 13

livraison pas au top

cette fois ci je n ai pas ete avertie du jour de la livraison , le livreur m a telephonne pour me signaler qu' il avait depose le carton devant l entree , il en manquait la moitie , c est moi qui ai du rappeler le livreur .
Réponse 1jour1vin
Chère Madame,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sommes désolés pour la gêne occasionnée par votre dernière livraison.
Le livreur n'a pas l'autorisation de faire un dépôt résidentiel sans accord préalable de votre part, malheureusement en cette période de fin d'année avec des flux de colis beaucoup plus important, les transporteurs font régulièrement appel à des intérimaires peu qualifiés et/ou trop pressés et nous le regrettons.
Merci de votre confiance et bonne année 2017
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

Avis de M GUY W.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 1

Service rapide et sérieux

Un bon choix du vin avec des commentaires utiles et des prix étudiés.

Avis de Mme SABRINA G.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 1

0 déception

C'est la première fois que j'ai commander sur ce site et je ne suis pas dessus et le vin très bon

Avis de Mme FRANCIS C.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 14

Merci

Je pense que vous avez tenu compte de l'avant dernière commande qui ne m'avait pas été livrée à domicile. Ce n'était pas le même transporteur. J'ai été livrée par un chauffeur très commercial,je suis donc satisfaite.

Avis de M CYRILLE A.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 16

Très bien comme d'habitude

Un site très facile à appréhender, une sélection de qualité, des prix justes. Il est très appréciable de retrouver qqes classiques d'année en année même si il me semble que la sélection gagnerait en intérêt en se demarquant un peu plus des recommendations classiques et attendues guides et modes. Surprenez nous!

Avis de M LUDOVIC A.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 1

Très bonne réactivité!

Réception rapide, très bien informé et commande arrivée dans les délais et en excellent état!

Avis de M FRANCOIS V.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 9

A l'heure

Nickel par rapport à la demande. Seule complication éventuelle : il faut signer sans avoir vérifier la commande. Le jugement sera plus pertinent le jour où un problème se présentera.

Avis de M JEAN JACQUES L.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 4

Très bien

J'aprecie le fait de pouvoir découvrir des vins inconnus pour moi, sans avoir à en commander des quantités. Ce qui n'empêche pas de pouvoir renouveler par une quantité plus importante après dégustation, si l'offre est toujours en ligne.

Avis de Melle VALERIE M.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 11

Bon panel de vins de bonne qualité

Livraison rapide et emballage au top pour des vins a découvrir et redécouvrir Rapport qualité / prix très correct Frais de livraison un peu élevés pour de petites commandes régulières

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 16/01/2017

Nombre de commandes : 2

intermédiaire efficace entre vigneron et client

magnifique site, grande efficacité, permettant des découvertes

Avis de M SERGE V.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 1

Aucun soucis

Choix intéressant , livraison à la date et lieu prévus ,

Avis de M PHILIPPE P.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 3

Professionnel

Vins intéressants, prix raisonnables et livraison plutôt rapide Site internet agréable et bien documenté

Avis de M BERNARD L.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 18

Ponctualité et Qualité

des offres de qualité à prix très attractifs et un service livraison très fiable merci

Avis de M PATRICK M.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 6

satisfaction de A à Z

Sur votre site, les choix sont judicieux, souvent pertinents et couvre la grande majorité des envies d'achat que je peux avoir; Les prix sont corrects avec parfois des prix inférieurs à ceux dont on peut bénéficier à la propriété, mais ils sont généralement raisonnables sans pour autant concurrencer les prix proposés par les grandes surfaces au moment des foires aux vins

Avis de M ZAINI P.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 3

Ottimo sito

Sito molto funzionale con offerte spesso interessanti e prezzi competitivi.

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 15/01/2017

Nombre de commandes : 2

Dans l 'attente de déguster,Tout est OK

Bien suivie, ma commande est arrivée dans les délais convenus, bien emballée. Pour un prix raisonnable, l'interet du site est de proposer des vins sortant des grands circuits classiques ou des recommendations habituelles. Il me reste à gouter les vins de ma commande pour donner un avis sur le principal: ce qu'on va verser dans un joli verre pour le boire

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.