Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CLAUDE Z.
Publié le 24/02/2017

Nombre de commandes : 48

Propositions variées-Très bonne qualité de service

Les propositions du site 1J1V, sont variées et de qualité avec une large amplitude de prix susceptible de satisfaire les plus exigeants. Les vins sont bien documentés ce qui permet d'explorer autre chose que les appellations les plus connues. Ils sont livrés dans les délais prévus et bénéficient d'une excellente protection pour leur transport. Les interlocuteurs de 1J1V répondent avec célérité, disponibilité et cordialité aux éventuelles questions de leurs clients. Ainsi, en 5 ans j'ai passé de multiples commandes sur le site sans jamais déplorer le moindre incident de livraison, de facturation ou de toute autre nature, susceptible d'altérer ma confiance dans ce site.

Avis de M VINCENT W.
Publié le 22/02/2017

Nombre de commandes : 14

Rien à redire

Emballage de qualité et suivi par mail et sms précis. Nombreux relais colis aux plages horaires larges, pas de problèmes pour récupérer le colis facilement.

Avis de M HERVE M.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 5

Complètement satisfait

Site clair et alléchant Contenu détaillé utile Choix très intéressant Système de commande et options de livraison très bien Livraison et emballage très bien

Avis de M JEAN-MARIE L.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 3

à renouveler!

Client depuis peu (quelques mois) j'ai déjà commandé pluysieurs fois

Avis de M THIERRY A.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 2

CONFIANCE

Un panel de vins souvent renouveler, des choix interressant, livraison rapide

Avis de M MICHEL Y.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 9

bon rapport qualité prix

très bien

Avis de M BENOIT B.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 4

Bon site de vente en ligne

Votre site est clair. Les vins choisis sont en général des propriétés connues et reconnues.Les prix et le transport sont peut-être un peu élevés mais nous trouvons chez vous des millésimes difficiles à trouver ailleurs. La livraison est faite avec un bon suivi. Pas grand chose à dire de négatif. Bonne continuation.

Avis de M VINCENT F.
Publié le 21/02/2017

Nombre de commandes : 1

erreur dans la livraison

livraison conforme, emballage soigné , seul bémol, et de taille , c 'est ma voisine qui a reçu le colis ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés par la gêne occasionnée par votre livraison.
Il semble en effet qu'en votre absence le livreur a déposé votre colis chez votre voisine, cependant il aurait du préalablement vous demander votre autorisation.
Merci de votre compréhension
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M YVON B.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 5

tres bonnes formules

sélection des vins =tres bien service client=tres bien

Avis de M PHILIPPE E.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 1

Bien

2 fois livrés 2 jours consécutifs ! Une livraison complète c'est mieux

Avis de Mme STEFANIA T.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 5

Parfait

Tout très précis. Très satisfait.

Avis de M BERNARD R.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 15

excellent

Vin correspondant à mes attentes.A fait l'unanimité auprès de mes amis

Avis de M MICHEL P.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 2

Aucun problème

Tout est parfait ,je choisis des vins pas trop cher par rapport à mes possibilités financières .Sinon j'ai beaucoup de plaisir à aller sur votre site qui fait rêver ...

Avis de M ROGER B.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 6

Roger 18

site fiable pour l'instant jamais déçu par la qualité produit. Service et livraison sans reproches à ce jour. Roger 18

Avis de M HERVE B.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 12

envoi du colis rapide et sécurisé

Sélection de vin très variée et toujours de bonne qualité.Ce qui me plaît, c'est que de plus en plus de vins bio fins sont proposés. Ceux que j'ai acheté sont excellents.

Avis de M ALAIN A.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 12

Livrée comme annoncé, aussi bien en temps qu'en qualité

Je n'ai que des compliments à vous adresser. Le choix est vaste, régulier et les prix sont "ajustés". Vos engagements de livraison sont toujours tenus, systématiquement en tout début de période annoncée. Les bouteilles sont bien protégées. J'apprécie également les notes de dégustation et les fiches que j'imprime souvent. Bravo, continuez.

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 11

Super occasions, livraison plus délicate!

Site très ergonomique et très grande souplesse dans les possibilités d'achats; accès très variés à de très grandes bouteilles difficilement accessibles par d'autres moyens, tout autant qu'à de plus "modestes" flacons, mais toujours de très grande qualité! Je suis abonné... et ce n'est pas pour rien!

Avis de M HERVE T.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 1

Très bonne livraison

Très bonne livraison, attente un peu trop longue, cependant....

Avis de M PIERRE A.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 3

Très satisfait

Bonne sélection, prix compétitif , livraison chez un relais parfaite

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 5

Livraison

Le seul bémol est que la livraison s'effectue de base sur une journée sans précision d'horaires et pas le week-end. J'ai pour cela préféré choisir l'option payante minimisant mon temps d'attente à une 1/2 journée.( poser une RTT pour cela est quelque peu dommageable). La livraison elle même c'est bien passée . Les différents chauffeurs à qui j'ai eu affaire on toujours été bien et professionnel.

Avis de M JEAN CLAUDE P.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 17

Pan dans le mille

bien de bons vins à des prix raisonnables, des découvertes. Peut on vous indiquer des vignerons qui montent ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et votre fidélité à notre site 1jour1vin.
Bien entendu, vous pouvez nous indiquer des producteurs de vins que vous aimeriez retrouver sur note site et nous ferrons suivre votre demande à notre service achat.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M SEFER D.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 3

Bon choix

Diversité des vins, livraison correcte

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 10

Top

Cela faisait très longtemps que je cherche cette bouteille. On ne le trouve qu'en magasin a des prix de détaillants. Sur 1jour1vin, on a des prix de gros. Moins de 50€ contre plus de 80€ chez les cavistes Top.

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 1

bien à très bien

Ai trouvé le service les prix et les vins très bons, un seul bémol, pas de point relais vers Divonnes-les-Bains/Gex ce qui serait très pratique pour moi.

Avis de M PASCAL V.
Publié le 20/02/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Livraison de Pessac Léognan reçue dans les temps,commande bien emballée, tarifs excellent. Pour le vin pas de commentaires car je lai acheté pour la garde.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.