Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M REGIS L.
Publié le 25/04/2017

Nombre de commandes : 1

conforme

rien à signaler

Avis de M DAMIEN D.
Publié le 25/04/2017

Nombre de commandes : 1

Prestation conforme à l'attendu

Le site est assez facile d'utilisation. Pourrait être un peu amélioré sur smartphone.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 25/04/2017

Nombre de commandes : 2

Avis très favorable

Livraison rapide Rien à redire

Avis de M DAMIEN B.
Publié le 25/04/2017

Nombre de commandes : 10

On pourrait espérer de meilleurs tarifs

Frais de port trop astronomiques au vu des sommes depensees Toujours satisfait des vins sélectionnés jusqu' a maintenant
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis.
Nous pouvons vous assurer que nos frais de port à partir de 6,90 € les 6 bouteilles en France et Franco dès 24 bouteilles ou 250 € sont parmi les moins chers des marchands de vins en ligne. Il ne faut pas oublier qu'une caisse de 6 bouteilles pèse presque 10 kg et que les transporteurs facturent leur prestation au poids.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M BRUNO S.
Publié le 25/04/2017

Nombre de commandes : 1

Serieux

Rapide

Avis de M JACQUES H.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 8

toujourstrès satisfait

site agréable, grand choix de vins renommés, prix corrects, livraison conforme, que demander de plus Je suis très satisfait de vos services

Avis de M ERIC F.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 5

A recommander

Comme dans la nature, il y en a pour tous les "degouts"...

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 10

confiance

la qualité des vins, le prix, la livraison tout est conforme!!!

Avis de M RONAN B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 21

Très bien, comme d'habitude...

Délai respecté, livreur courtois, emballage parfait

Avis de M CHRISTIAN H.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 8

Joli vin élégant

TB

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 53

moyen

bon vin

Avis de M LOIC S.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

une journée complète bloquée pour la livraison c'est vraiment contraignant

Le produit est livré dans de bonnes conditions mais la période bloquée par le livreur est trop longue
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous pouvez notamment choisir au moment de votre commande une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine avec des plages horaires de livraison plus courtes (demi-journée) et même en soirée sur certaines localités. Ou encore une livraison en point relais, mode de livraison est très prisé par nos clients car les points relais sont en général ouverts sur de larges créneaux horaires, et certains le week-end également.
Nous espérons que ces solutions répondent davantage à vos attentes lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition.
Merci de votre confiance
Bien cordialement.
L'équipe 1J1V

Avis de Mme EVELYNE B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 2

Parfait

Parfait sur tous les plans. (Prix , livraison )

Avis de M PASCAL B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 3

Livraison efficace

Site très pratique, offres de qualité

Avis de Mme CLAIRE F.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

Service excellent

Les vins sont un peu chers ......mais c'est la mode d' offrir et de boire des vins qui ne sont pas des grands vins presque au prix des bons vins ? N.est ce pas ?

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

Suivi des livraison très proactif !

Il manquait 1 carton dans ma livraison, donc émis une réserve auprès du transporteur. J'ai eu la bonne surprise d’être contacté le jour même par le service commercial 1jour1vin qui avait noté la réserve, avant que je ne réagisse moi-même auprès du site. Ce n'est pas fréquent d'avoir à faire des réserves transport, mais je pense encore plus rare d'avoir un suivi si proactif. Bravo !

Avis de M ALAIN F.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 37

choix solides

Très professionnel

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 11

bon rapport qualite prix

comme toujours prestation tres soignee. le service 1jour1vin est tres professionnel et efficace. une reference dans les sites de vente en ligne tout produit confondu.

Avis de Melle INGRID B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

Efficace

Livraison rapide et soignée. Pour les vins, je ne les ai pas encore goutés, je ne peux donc rien dire sur le rapport qualité prix

Avis de M PATRICK R.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 12

Groupage mensuel

J'ai testé le groupage mensuel. L'intérêt est de pouvoir bénéficier d'un choix plus large puisque cela couvre 4 propositions hebdomadaires. J'ai été étonné que la notion de franco ne s'applique pas à ce type de commande. C'est un argument pour augmenter les commandes puisque avec une première sélection qui nous intéresse, nous espérons d'autres propositions qui nous conviennent...avec dans l'idée d'aller au franco. Sans cet argument c'est moins stimulant. Cordialement . Patrick
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin.
Concernant le groupage des commandes sur 1 mois, nous vous confirmons que le Franco de port à partir de 250 € ou 24 bouteilles pour une livraison en France est bien appliqué à ce mode d'expédition. Vous avez en effet été facturé du frais de port sur votre commande du 5/03 mais le frais de port vous a été remboursé sur votre commande du 26/03 puisque cette dernière vous a permit d'atteindre le franco de port.
Nous restons à votre disposition
Merci de votre confiance
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN G.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 32

Très Bien

RAS

Avis de M POURCHIER A.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

satisfait

Diversité des vins tant en qualité, règion et prix

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 2

correct

bien

Avis de M ANTOINE C.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 42

Excellent choix mais livraison à revoir !

Par contre la livraison pas terrible. Ils m'ont obligé à me connecter sur leur site pour que je puisse recevoir mes bouteilles. Elles sont restées près d'une semaine dans leur entrepôt !!! J'était furieux.

Avis de M PIERRE B.
Publié le 24/04/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Vin de qualité esperée. Prix dans la norme. Livraison facilité par le choix du jour . Tout est convenable. Je recommande.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.