Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DANIEL C.
Publié le 20/04/2017

Nombre de commandes : 5

très bien

très bien

Avis de M BERNARD M.
Publié le 20/04/2017

Nombre de commandes : 2

tres bien

bien

Avis de Mme NATHALIE M.
Publié le 20/04/2017

Nombre de commandes : 13

TUTTI BENE!

Livraison réalisée dans les délais annoncés à un tarif tout à fait raisonnable, merci ! J'apprécie la variété de votre sélection qui satisfait tous les goûts et toutes les bourses :) Bravo !

Avis de M EMMANUEL H.
Publié le 20/04/2017

Nombre de commandes : 4

Excellent

Prix raisonnables et compétitifs; service de livraison impeccable

Avis de M JESSY D.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 1

livraison correcte

bon sélection de vin à prix abordable.. la livraison se fait en carton de vin par transporteur classique ... ça fait peur mais aucun soucis pour moi !

Avis de M SYLVAIN L.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 1

A poursuivre

Bon début, attente confirmation mais il n'y a pas de raisons!

Avis de M ERIC L.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 3

Parfait

Plus que parfait. Rien à redire. Site très réussi et simple d'utilisation.Lors de l'envoi, les bouteilles de vin sont très bien protégées par un emballage approprié. ( carton ). Au niveau du prix, cela est tout à fait correct .

Avis de M CLAUDE P.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 5

Le vin voulu dans le délai convenu

Le site 1 jour 1 vin est bien. La sélection des vins est bonne et bien documentée. Les prix sont corrects. La passation de commande en ligne est pratique. Les délais sont respectés, et la livraison est bien organisée et exécutée.

Avis de M JEAN LOUIS F.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 2

Sérieux

Bon rapport qualité prix

Avis de M JEAN PAUL L.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 5

content

Site agréable et fonctionnel. Délais respectés. Parfait.

Avis de M ROLAND O.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 8

Fiabilité

Jamais déçu avec 1 jour 1 vin

Avis de M GILLES R.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 1

prestation de pro

large choix, avis pertinent et compétent sur les vins , délai respecté

Avis de M JF L.
Publié le 19/04/2017

Nombre de commandes : 1

Great, Quick and Easy!

Great selection of fine wine, hassle free delivery with very good communications...at our door! Thank you 1jour1vin!

Avis de Mme VERONIQUE L.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Rien à redire

Très bien, le vin est excellent. La livraison a été réalisée dans le temps imparti, l'emballage était très résistant, le prix était correct. Rien à redire.

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 46

Livraison sans problème. Merci

Après dix ans de commandes régulières, jamais eu un problème!

Avis de M MARC C.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 8

Sans souci

Livraison un peu lente (délai) de qq semaines mais sans soucis

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 9

Fidélité à récompenser

Rien à redire sur les livraisons qui sont très bien. Reçoit un mail tout les jours, ce qui est un peu trop intrusif. Par contre, pour les frais de port pas de réductions pour les clients fidèles.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
La fidélité sur notre site est récompensée par le biais de notre programme de cash back fidélité. 
Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
En ce qui concerne le franco de port, il est proposé à partir d'une commande (ou de plusieurs commandes groupées) de 24 bouteilles minimum ou à partir de 250 € de commandes (pour une livraison en France métropolitaine). 
Merci pour votre confiance. 
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE L.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Très sérieux

Je tenais à vous dire que vous faites un très bon travail. Je recommande votre cite. Délais de livraison + emballage impeccable. Merci. M. Leloup Christophe

Avis de M YVES R.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 14

Tout va bien

Bonnes prestations concernant le produit et sa livraison.

Avis de Mme CECILE L.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 5

Site intéressant, améliorable.

Nous avons reçu à quelques jours d'intervalle , 2 commandes. Pour une nous avons été prévenus, avons choisi notre jour. Pour la dernière nous n'avons nullement été prévenus de la date de livraison. Si cela se reproduisait nous arrêterions de commander. Nous suivons certains producteurs de votre site. Savoir à quelle date aura lieu la prochaine vente de chaque producteur pourrait être Un plus. Site très facile, agréable, beaucoup d'infos très intéressantes.

Avis de M YANICK M.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Pas de soucis, bonne qualité et livraison sans accroc

Avis de M GUY D.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 4

Très bon rose

Délai livraison respecte prix abordables pour de bon vin

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 5

Bons vins, faciles et gouleyants

très bien, fiable et rapide

Avis de M MATHIEU Z.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Livraison rapide, Bien emballée, Pas ee problèmes

Avis de M PIERRE-LOUIS T.
Publié le 18/04/2017

Nombre de commandes : 1

Trop d'attente

La qualité du vin à satisfait la destinataire ( il s'agissait d'un cadeau) mais de mon point de vue, les délais écoulés entre la commande et la livraison sont dissuasifs.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si nos délais vous semblent un peu longs entre le moment où vous validez une commande et le moment où vous la réceptionnez. 
Nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, tous les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
A la fin de chaque vente (1 semaine) ou période de regroupement, nous rapatrions donc tous les vins sur notre plateforme logistique  afin de les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et ensuite les expédier. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.