Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme MARTINE B.
Publié le 06/06/2020

Nombre de commandes : 87

Satisfaite !

Voilà plusieurs années que j'achète du vin sur ce site et je n'ai jamais été déçue ni par la qualité des vins ni par la réactivité du service client . On y propose une grande variété de vins à tous les prix où les maisons connues côtoient les petits vignerons et les nouveaux venus les incontournables. Et quand on téléphone une VRAIE PERSONNE répond directement, aimablement et efficacement . Que demander de plus !

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 06/06/2020

Nombre de commandes : 15

Parfait

Site très intéressant car nous pouvons commander des vins à l'unité. Choix important et qualitatif. Livraison rapide.

Avis de M FRANCK L.
Publié le 06/06/2020

Nombre de commandes : 20

Parfait , , emballage super .

Bonne sélection de vins proposés.

Avis de M PATRICK S.
Publié le 06/06/2020

Nombre de commandes : 3

parfait

choix varié possibilité de commander à l'unité ! délai de livraison raisonnable

Avis de M VINCENT C.
Publié le 06/06/2020

Nombre de commandes : 8

Toujours satisfait

Je suis habitué à commander sur ce site et je suis toujours satisfait. Attention tout de même aux livraisons, celle ci a été effectuée 1 jour après la date convenue sans avoir été prévenue et le livreur a laissé le colis sur le bord de la route alors que nous étions a dans la maison. Par contre le colis est toujours impeccable jamais eu de bouteille cassée ni d’erreur. On est prévenus du délai un peu de long de livraison mais si celui ci était un peu plus court ce serait top. Longue vie à votre site où je trouve les sélections toujours très bien choisies et les explications données tes claires et cohérentes avec la réalité !

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 2

Très bon service, livraison conforme malgré la situation, merci!

Concept très intéressant, regroupement de commandes un vrai plus, sélection exigeante au meilleur prix.

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 4

Rare et excellent

C est pour trouver des vins comme cela que je suis abonné

Avis de M ERIC M.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

Vin

,

Avis de M REMI L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 46

service satisfaisant

le site est superbe (présentation, ergonomie) les commandes sont un peu longues à arriver mais livraisons ok. Je trouve que la sélection de vins manque (un peu) de vins de Bourgogne (et présente trop de vins de Bordeaux...) Globalement bien continuez!

Avis de M SERGE L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

Envoi de qualité

Belle ergonomie du site, attractif

Avis de M MARC L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 9

Qualité de service et tarif

A chaque fois que j'ai commandé du vin chez vous le délai a été respecté, même en sortie de confinement, félicitations. Vous êtes relativement neutre sur les appréciations, manque peut être de précision sur les temps de garde; Par contre votre slogan de vin au meilleur prix, n'est pas réellement en phase avec la réalité de ce que l'on peut trouver chez les cavistes, Vous n'avez de différence, vous êtes au prix du marché.

Avis de M HERVE D.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 8

Il était temps

je ne parlerais que de la livraison il est vrai reçu dernièrement pour une commande passée le 08/04 dans un contexte très particulier, ( livraison impeccable ) quant au vin il est en cave et sera près à être bu lors d'un rassemblement familial.

Avis de M THIERRY L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 26

Satisfait

Pb de casse chez le transporteur,bien géré et vite réglé par le service client.

Avis de M VINCENT L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

Engagement tenu

Service impeccable ! Caisse réceptionnée sans problème dans les délais prévus malgré les conditions liées à la crise sanitaire.

Avis de M DOMINIQUE J.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

EXCELLENTE PRESTATION

TRES BONNE SELECTION DE VINS ET LIVRAISON PONCTUELLE

Avis de M ERIC M.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

Livraison rapide

''

Avis de M LAURENT L.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 1

problèmes de date

Tout s'est bien passé, hormis le fait que la date de livraison annoncée, un vendredi, a été décalée au lundi d'après, avec un mail d'avertissement la veille...pour finalement être livré le samedi... tout est bien qui finit bien, mais des incertitudes quant à la disponibilité...du client...

Avis de M GUILLAUME V.
Publié le 05/06/2020

Nombre de commandes : 3

Excellente ecpérience

Sélection variée et diversifiée

Avis de M THIERRY B.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 3

Commande découverte !

Des vins très variés de France ou à l'international et à tous les prix. Important la possibilité de commander certains vins à l'unité. Ce qui permets de découvrir des appellations et faire son propre avis de dégustation. Conditionnement très sûr et livraison très bien. Malheureusement, ne remplacera jamais de contact direct avec nos vignerons préférés...

Avis de M SAMUEL F.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 2

Parfait

Prestation et sélection très sérieuse des vins. Beaucoup de variété et de plus en plus de vin bio et bio dynamiques . C’est ce que je recherche le plus . Un conseil peut être : lorsque les frais de port sont offerts, j’ai tendance à vouloir commander ????

Avis de M FREDERIC R.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 3

Bien

Ras

Avis de M ANTHONY J.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 1

Conforme à la commande

Je recommande!

Avis de M DANIEL J.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 12

bravo

excellent comme toujours !

Avis de M JEAN R.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 5

super

sérieux trés bien

Avis de M DANIEL C.
Publié le 04/06/2020

Nombre de commandes : 1

très bien

1ère commande, rien à dire

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.