Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DOMINIQUE M.
Publié le 15/02/2019

Nombre de commandes : 11

Rien à redire

Excellent

Avis de M GERARD C.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 6

Satisfaction générale!

Bien à la sélection hebdomadaire. Un choix de vins variés en origine et en prix. Je pense, des vins de qualité quelque soient les tarifs. Livraison correcte dans un relais de proximité et bon accueil bien que celui-ci soit caviste et lorgne sur le carton.

Avis de M JOEL V.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 3

Force du site

Vente à l'unité (très appréciable dans les appellations prestigieuses) , beaux choix dans les petits prix, découvertes intéressantes, ergonomie, informations sur les vins....

Avis de M REMY D.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 4

Pourrait encore mieux faire !

Super sélection dans toutes les régions de France (c'est le point fort), site attractif, facile d'accès et d'utilisation, frais de port raisonnables mais délais de livraison bien longs...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARIE G.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 1

Comme annoncé

.

Avis de M KEVIN M.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 3

Bon suivi fait par l’équipe

Malgré les difficultés à livrer due à mon absence (et en Allemagne), très bon suivi personnalisé fait par l’equipe de Un Jour Un Vin (suivi mail pour s’enquerir des meilleurs jours de livraison). Packaging resistant pour les 12 btlles commandées.

Avis de M GERARD D.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 17

Un peu frais...

Bonjour, la livraison a été effectuée dans les délais, l'emballage est toujours aussi correct et solide. Le seul souci que j'ai eu c'est que le carton qui m'a été livré vers 11h30 était très froid, je l'ai laissé dans mon séjour et ne l'ai ouvert qu'à 19h ou j'ai constaté que la température des bouteilles était de 8° ! J'ai émis des resserves sur la qualité du produit Je n'ai pas encore gouté ce vin.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Suite aux échanges que vous avez eus avec notre service clients au sujet de votre commande, nous vous confirmons que nous ne rencontrons fort heureusement que très peu de problèmes liés aux conditions climatiques pendant le transport de nos produits, que ceux-ci aient lieu en hiver ou en été.  
Lorsque vous aurez dégusté une de ces bouteilles, n'hésitez pas à revenir vers notre service clients si vous constatez le moindre problème. 
Nous vous remercions pour votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUIDETTI G.
Publié le 13/02/2019

Nombre de commandes : 23

non parlo francese

vini sempre buoni e consegna precisa

Avis de M PHILIPPE V.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

De vrais amoureux du vin

SUper prestation et des vins à prix corrects

Avis de M MAURICE C.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

Je recommande le site

Rien à redire sur la commande passée. Vins de qualité à un prix correct, livrés à la date prévue dans un emballage en parfait état. Dès que je retrouve un produit qui m'intéresse, je ferai un nouvel achat.

Avis de M THIERRY M.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 6

Aléa d'un service professionel

Sélections de qualité avec des avis pertinents. Livraison différée par rapport à la date prévue
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Après vérifications,  votre commande a été expédiée le 22/01 comme annoncé au moment de sa validation sur notre site. La livraison se faisant en Belgique, vous avez pu réceptionné votre commande quelques jours plus tard, le 25/01. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BERNARD B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 12

Toujours régulier

Client depuis pas mal de temps, je constate que tout se passe pour le mieux : les délais de livraison sont respectés, les choix de vins sont vastes., les prix contenus (on voudrait toujours que ça soit moins cher pour commander plus, mais bon...)

Avis de M PASCAL L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 6

Excellent rapport qualite prix

j'ai été déçu de certains choix guidés par les commentaires d'1 jour 1 vin a plusieurs reprises, mais cette fois je suis tout a fait en accord, avec l'argumentaire développé pour ce vin . Le rapport qualité prix est excellent, un très bon cote de Blaye a un prix intéressant

Avis de M PASCAL B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 11

Livraison ....

Bien mais livraison peu rapide...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Après vérifications, votre commande a été expédiée le 22/01 comme annoncé à la commande. Etant absent le 23/01 au moment du passage du livreur, il l'a déposé dans un point relais proche d'où vous avez pu le retirer le lendemain. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL G.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 2

escondido

excellent

Avis de M PIERRE V.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 6

excellent vin équilibré

livraison désagréable :non indication de la date et de l'heure de livraison Pa d'information !!!!!

Avis de M BERNARD R.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 29

parfait

Site très intéressant Choix de vins pour toute les bourses Bons rapports qualité-prix

Avis de M ERIC D.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 3

Livraison a l''heure et sans problème

Livraison en point de retrait. Pas de souci.

Avis de M YVES L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 23

Site sérieux !

Pas grand-chose à reprocher à ce site de vente en ligne depuis que je lui ai accordé ma confiance, il y a six ans de cela, ... sinon - de temps à autre - une livraison un tantinet erratique. Recommandable donc, sans le moindre doute !

Avis de M JEAN L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 30

très bon rapport qualité prix

Grands choix de vins de qualité provenant d''horizons divers, prix corrects et excellent service après vente.

Avis de M LAURENT G.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 22

Opération "frais de port offerts" décisive dans l'acte d'achat

L'évolution de l'offre depuis un peu plus d'un an me semble aller vers un fond "semi-permanent" (médaillés Hachette, grands crus, fond de cave...) sans véritable limite de durée. Aimant panacher mes achats et n'achetant qu'en quantité modérée à chaque fois, cela me pousse à acheter non pas en raison d'une vente à durée limitée mais lorsqu'une opération promotionnelle a lieu. Le service client est toujours aussi performant et les livraisons me conviennent bien, les points relais sont nombreux et proches. Achetant pour moitié pour de la consommation court terme, pour moitié pour garder en cave, je n'ai aucun intérêt à des livraisons plus rapides - je préfère m'approvisionner chez des cavistes ou en GSM pour les achats "urgents".

Avis de Mme ANNE-MARIE B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 1

Apparemment très bien

Je ne peux pas témoigner personnellement puisque c’était un cadeau mais j’ai su que la livraison s’etait bien passée et certains vins déjà consommés avaient été appréciés...Expérience à renouveler...

Avis de M FRANCK H.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 4

Comme prévu

Bonne sélection de vins avec des valeurs sûres et de belles découvertes

Avis de M JEAN B.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 4

Livraison

Aucun problème à signaler .

Avis de M JACQUES L.
Publié le 12/02/2019

Nombre de commandes : 1

RAS

LIVRE DANS LES DELAIS PREVUS PAS D'OBSERVATION

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.