Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme SANDRINE B.
Publié le 26/08/2018

Nombre de commandes : 1

Satisfaite

Prestations, sélection des vins, livraison: très bien Prix: un peu élevé pour certains vins

Avis de M CLAUDE Z.
Publié le 18/08/2018

Nombre de commandes : 57

Toujours une qualité de livraison irréprochable

Il y a un choix très large de vins et l'assurance d'une livraison en tous points conforme à la commande. Je préférais cependant la configuration précédente du site, çàd les vins présentés sur une seule colonne, ce qui permet un examen plus rapide et plus cartésien des propositions. Une autre chose que j’apprécierais c'est l'indication de la "sucrosité" des vins, sur une échelle de 1 à 10 par ex. Mais il s'agit là de remarques mineures.

Avis de M JACQUES P.
Publié le 18/08/2018

Nombre de commandes : 16

parfait

Selection intelligente.visuel clair;rapidité et qualité de l'envoi.

Avis de M BERBARD C.
Publié le 17/08/2018

Nombre de commandes : 1

Excellente prestation

Excellente prestation

Avis de M MICHEL D.
Publié le 16/08/2018

Nombre de commandes : 1

Premier achat

Excellente prestation Présentation des vins parfaite Livraison ponctuelle Pas encore goûté les vins achetés À bientôt pour un autre achat

Avis de Mme MO V.
Publié le 16/08/2018

Nombre de commandes : 4

Un petit vin très agréable avec des fruits de mer, moules...

Site fiable que je recommande vivement !

Avis de M DOMINIQUE M.
Publié le 15/08/2018

Nombre de commandes : 1

Champagne Janisson Baradon TOULETTE 2008 Brut

Bonjour , j'attend mois de novembre un anniversaire pour une evaluation pour le champagne TOULETTE JANISSON Baradon brut 2008, par contre une note sur 10 sur la livraison Cdlt

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 15/08/2018

Nombre de commandes : 3

Toujours satisfait

Livraison toujours en temps et en heures, vin très bien emballé, prix des vins ni plus chers ni moins chers que d'autres sites, ergonomie du site agréable

Avis de M HERVE L.
Publié le 15/08/2018

Nombre de commandes : 5

livraison incertaine

Seule la livraison explique une appréciation médiocre: colis non livré au jour initialement indiqué, déposé dans un relais qui dit ne l'avoir jamais reçu- pour être quand même livré dans un autre relais, après communication téléphonique avec les services GLS- interlocutrice au demeurant très aimable et compétente. Cela aura duré une quinzaine de jours... Rien à signaler pour le reste.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le retard de livraison qu'aura subi votre commande. Nous avons fait remonter votre réclamation au transporteur. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY L.
Publié le 15/08/2018

Nombre de commandes : 4

Très bien

Très bonnes prestations. Prix corrects.

Avis de Mme CHRISTINE J.
Publié le 15/08/2018

Nombre de commandes : 24

Parfait

Jamais de problème sur les prestations de ce site et jamais déçu

Avis de M PATRICK G.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 8

délai respecté

Très bon site avec des conseils et notations au plus proche de la vérité. Je suis toujours les.avis et je n'ai jamais été déçu.

Avis de M EMMANUEL L.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 3

Respect des délais

Bon choix de vins délais respectés mais tarifs pas intéressants sur le rosé M de Minuty par exemple (face au prix Super U

Avis de Melle FREDERIQUE M.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 4

Tres bien

je suis satisfaite du site bonne explications des vins, et des prix pour toutes les bourses si j'avais une chose a dire c'est peut être propose un service express de livraison si c'était faisable, moi qui suis non résidente je peux pas trop commande quand je suis de passage ( dommage car j'aimerais emmener des vins dans mes valises) sinon mon colis arriverais après moi Contente dans l'ensemble

Avis de M DENIS L.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 2

très bien

Tout est parfait

Avis de M JEAN-PIERRE B.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

exceptionnel

rosé de qualité, livraison rapide conforme à la commande

Avis de Mme GENEVIEVE B.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

belles bouteilles

Je ne l'ai pas encore goûté !................

Avis de M EMMANUEL S.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

Décevant

Acidité désagréable. Prix trop élevé pour une qualité moyenne. Je pense que c’est général et que l’on retrouve toujours les mêmes défauts quelque soit la provenance. Livraison impeccable, rien à dire de ce côté . J’ai probablement été mal éduqué à boire des vins de qualité à des prix abordables dans les années 70/80.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Nous pouvons tout à fait comprendre que certains peuvent ne pas correspondre à vos attentes (nous n’avons fort heureusement pas tous le même palais). Nous vous invitons dans ce cas à profiter de notre garantie "satisfait ou remboursé" en contactant notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILLES B.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 2

Bonne prestation 4 verres

Bon dans l’ensemble

Avis de M GILLES B.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

Commande livrée dans les temps

Le site est agréable à consulter. Les fiches accompagnant les vins sont appréciables et permettent de rechercher les meilleurs accords plats - vins. Bien sûr, les vins reçus ne seront ouverts que d'ici quelques semaines ce qui ne permet pas de vérifier à ce jour si les qualités annoncées seront au rendez-vous !...

Avis de M YVES T.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

tout ok

tout est conforme et rapide

Avis de M HUGO S.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 18

impeccable

Bon choix de vins, dont nous avons déjà vérifié la provenance de quelques uns sur place. Livraison correcte.

Avis de M BERNARD C.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

Très bien

Tout cela est très bien je vis en plein vignoble et cela nous permet de posséder des vins sympa d’autres régions vinicoles.merci

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Livraison à la date indiquée ! Aucun souci.

Avis de M CEDRIC F.
Publié le 14/08/2018

Nombre de commandes : 2

Satisfait

Client regulier parce que la large sélection me permet de trouver les vins appréciés à de bons tarifs Un pt de progression : la plage horaire de livraison proposée est trop large

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.