Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 4

réception et livraison sans problemes

site bien présenté avec de belles offres bien choisies.

Avis de M LAURENT M.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 24

un client fidèle

quant un site allie un choix de grande qualité mettant en avant la démarche vers une viticulture raisonnée voire BIO , des tarifs très attractifs, et un service au client performant ,il serait dommage de se priver d'y faire ses achats .

Avis de M CHRISTOPHE N.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 21

Très satisfait

Satisfait en tous points

Avis de Mme SIMONE L.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 9

tout fonctionne très bien

site excellent et qui fonctionne fort bien. Un choix pour tous les gouts.

Avis de M GEORGES R.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 26

Très satisfait

Très bonne sélection avec des prix raisonnables et des frais de transport assez bas ce qui ne décourage pas l acheteur

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 3

Très bien

Les prix sont intéressants, la livraison a eu lieu dans les délais convenus. La sélection est satisfaisante avec des vins à tous les prix. Bon site à recommander.

Avis de M JEAN PHILIPPE E.
Publié le 19/04/2018

Nombre de commandes : 1

Satisfait, conforme à mes attentes

Suivi de la commande et livraison impeccable. Trop tôt pour donner un avis sur la qualité des vins, puisqu’il faut les conserver un minimum.

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 18/04/2018

Nombre de commandes : 1

sans probleme

envoi rapide , emballage sécurisé , en résumé , prestations de qualité

Avis de M SERGE G.
Publié le 18/04/2018

Nombre de commandes : 14

Parfait!!

Excellente site proposant des choix pertinents.

Avis de M JOHN P.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 3

Livraison

La livraison est rapide ups, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Site à recommander. Merci !

Avis de M HERVE M.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 1

super

Livraison rapide, suivi sérieux. Rien à redire

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 7

Extra

Je me suis régalé une première fois et du coup j'ai recommandé 12 bouteilles Très bon.vin que je recommande

Avis de Mme ODILE F.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 1

J ai beaucoup aimé ce Tariquet

Nickel !

Avis de M JEAN YVES V.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 8

Presque parfait

La Commande s'est très bien passée comme d'ailleurs toutes les commandes que je passe sur le site. Juste une petite réserve, je ne suis pas un adepte du site.... je ne trouve pas forcément intuitif.

Avis de M DANIEL S.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 2

Commande vin

Prestation de livraison très efficace et vins livrés dans les délais... Tarif très intéressant pour un vin de cette qualité

Avis de M FERNAND V.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 2

trés fruitè superbe

sérieux ,on peut tenir compte de l;'évaluation des notes de vin pour l'achat .merci

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 4

Très bien

Très belle sélection de vins et prestations de qualité.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 49

Grand choix attractif

Très bonne ergonomie du site, commandes faciles, prix compétitifs.

Avis de M JEAN PIERRE P.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 7

Bonne sélection qualité / prix

Ergonomie un peu lourde pour naviguer rapidement entre les produits et les fiches descriptives !

Avis de M DANIEL L.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 6

Viva Espanha!

Très bon rapport qualité/prix.

Avis de M JEAN S.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 6

Magnifique

Le choix des vins mis en vente est excellent. Je cherchais un vin blanc bien précis du pays Gascon, dont l'importateur belge avait mis fin à ses activités. Au bout d'un an d'abonnement sur 1j 1v, j'ai eu le plaisir de retrouver ce vin et d'en commander. Les livraisons sont très bien organisées : rapidité, respect des créneaux de livraison. J'ai lu que quelques clients estimaient ces créneaux trop larges et je peux les comprendre pour certaines situations. C'est le prix à payer pour obtenir un coût acceptable et une rapidité des livraisons, Il y a souvent un voisin qui peut accepter les colis en cas d'impossibilité d'être présent en journée. J'ai toujours reçu mes commandes en très bon état et le convoyeur est très aimable et serviable. J'ai parlé de 1j 1v à quelques amis, mais je constate que, chacun ayant ses vieilles habitudes, il faut du temps pour en changer. Tous mes remerciements à 1j 1v Jean S.

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 10

Très bon site

Commande livrée en temps et en heure Colis en parfait état Livreur courtois et dans le créneau horaire Que demander de mieux ! Reste à attendre un peu les vins ..... pour les boire ... .snif

Avis de M THIERRY D.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 2

Sélection irréprochable

J adore le principe, des sélections sur mesure, on n'est pas perdu dans un amoncellement de vins venant de milliers de maisons. Je n ai jamais été déçu de la qualité ( les notes Parker,... peuvent aider) ni de la logistique...Pour ceux qui privilégient la qualité à la quantité.

Avis de M RENAUD C.
Publié le 17/04/2018

Nombre de commandes : 38

Tout est très bien

Tout est très bien !

Avis de M LIONEL C.
Publié le 16/04/2018

Nombre de commandes : 2

Bonne livraison

Bonnes prestations sur mes commandes.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.