Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme CATHERINE D.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 1

PARFAIT

Livraison personnalisée, adaptée pour le client

Avis de M RICHARD D.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 11

Parfait!

Bonne sélection, prix corrects et service impeccable. Merci!

Avis de M RAYMOND B.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 19

MONTINE.....merveilleux viognier**********

BON SERVICE CLENT PARFOIS IMPR2CIS.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 2

bien

bien

Avis de M BERNARD J.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 2

À recommander

Nous connaissions le vin . Mais prestation très rapide Nous sommes satisfaits

Avis de M THIERRY J.
Publié le 24/04/2019

Nombre de commandes : 5

Bonne prestation livraiso.n ol

Pas de problème de la commande à la livraison

Avis de M LOIC V.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 2

Très bon site

Livraison à l'heure, emballage parfait et respectueux de l'environnement (carton). Très belle sélection

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 13

Commande sans encombres.

Commande livrée à temps, complète, parfaitement emballée.

Avis de Mme MYLENE B.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 1

parfait

le titre dit tout!

Avis de M BART A.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 9

Bien réceptionné

Bien réceptionné

Avis de M JEAN-JACQUES S.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 1

Très bon service client

Quelques difficultes pour une première connexion mais vite regularise

Avis de M FRANCIS G.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 2

Félicitations

Vin correspondant parfaitement à la description Livraison assez rapide et réception en état parfait

Avis de M PATRICK B.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 3

Très bien

Prix compétitif et je connais bien ce vin. Très bon emballage et vin reçu même plus tôt que prévu

Avis de Mme LUCETTE G.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 1

Vins très bon

Prix attractifs ,livraison bonne ,seul bémol 12 bts dans 1 carton pas très commode

Avis de M SANDRO S.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 3

TOUT PARFAIT

TRES BIEN!

Avis de M PATRICE D.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 3

Site référence

Excellents vins. Livraison soignee

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 51

mon avis sur un jour un vin

connaissant bien les vins de ma region (LYON) vous avez toujours selectionné les meilleurs (de tres rares deceptions mais cela engageait aussi mpon propre gout) je vous ai fait confiance pour les autres zones viticoles de france et de l'étranger avec des vins que je connaissait peu ou pas j'i ainsi découvert AMIRAULT PINARD PELE CHIDAINE MELLOT que de l'excellence...continuez

Avis de M LUDOVIC M.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 15

Toujours au top

une sélection toujours aussi variée mais avec un suivi sur des références sûres. Livraison efficace et un bon rapport qualité/prix. Que ca dure !!

Avis de M RONALD N.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 1

Great Enterprise

Everything was as it should be. It is businesses like yours which give me hope in this world which is full of so many problems, there are far too many dishonest greed driven people, false advertising, and no customer service, but your products, prices, and services are just remarkable. Thank you so very much for your contribution to the lives of others. In all sincerity, Ron Notto Soumensac, France

Avis de M DANIEL L.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 2

Satisfaction

livraison conforme a la commande dans des délais très raisonnables. Désolé mais les vins commandés sont des vins de garde, donc trop tôt pour porter un jugement

Avis de M BENJAMIN D.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 20

Conforme

Sans surprise, Vins toujours bien emballés... Je n'ai jamais eu d'erreurs ou de casse..

Avis de M YANNICK P.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 3

livraison

je n'ai pas encore gouté les vins que je laisse vieillir un peu. en ce qui concerne la livraison, c 'est parfait.

Avis de Mme SOPHIE L.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 18

Satisfaite

Découverte de vins à des prix intéressants, de trés belles références dans des appellations chéries (Sancerre, Côte Rotie)

Avis de M DANIEL D.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 9

Vin rond et savoureux

Bon site, varié et avec des producteurs intéressants

Avis de M DOMINIQUE O.
Publié le 23/04/2019

Nombre de commandes : 3

Maury sec.

Livraison sans problème, le Maury sec est en attente dans ma cave pou quelques mois de repos

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.