Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M XAVIER T.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 19

Top service

Tout était parfait comme d'habitude.

Avis de M MICHEL C.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 2

Produit durable

J ai particulièrement apprécié Maco -Davaye du lycée technique viticole qui mérite une note de4.5/5 sur vivino

Avis de M ERIC C.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 1

Satisfait

1ere commande passée sur le site. Bonne présentation du site. Vins proposés de qualité et à tous les prix. Toutes les régions viticoles représentées. Seul bémol les les frais de port qui correspondent en gros au prix d'une bouteille que je préférerais acheter.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 5

Bon rapport qualité/prix

Site très bien fait avec une réelle simplicité de commande. On peut parfois regretter des critiques un peu trop élogieuses sur certains vins !

Avis de M PASCAL L.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 26

parfait

correct

Avis de M PIERRE O.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 1

site à recommander

Site sérieux : éventail de vins qui permet de faire un choix en fonction de son budget. On apprécie de pouvoir commander à l'unité si on veut se faire une idée d'un vin en prévision d'une commande ultérieure. Colisage sans problème et délais de livraison respectés.

Avis de M JEAN-PAUL M.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 1

premières impressions avant dégustation

la sélection des vins très variés me convient parfaitement, ainsi que la fourchette de prix et les fiches. Bonne ergonomie du site la livraison s'est parfaitement déroulée dans les temps et le colis en parfait état.. J'attends les fêtes pour faire découvrir ma sélection à mes proches bien cordialement

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 6

Bonne logistique

Vins non encore dégustés mais commande parvenue dans les délais annoncés

Avis de M FRANCK CLARINETTI CLARINETTO A.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 4

Excellent

Excellent packaging livraison au top dans le délai imparti

Avis de M MAURICE S.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 2

excellence

tres bons prix, site tres bien presente, excellente gamme de vins

Avis de M BERARDINO S.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 6

everything perfect

site's services, wine selection , price, delivery , customer service, ergonomics: everything was perfect

Avis de M STEPHANE S.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 4

Délai de livraison

Je suis très satisfait de la diversité des vins francais proposés. Mais il y a aussi des supers bons vins ailleurs... Argentine Chili Afrique du Sud...Peut-être pourriez vous en proposer un peu plus ????? Le service client est très correcte mais concernant les livraisons je pense qu'il est possible de raccourcir les délais. Je l'ai déjà mentionné dans mon évaluation précédente et le redis de nouveau . Vos délais de livraison sont longs 15 à 20 jours en Autriche alors que d'autres livrent en une semaine maximum (vinatis ). Sincères salutations . Stéphane S
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et ne manquerons pas de faire suivre vos suggestions aux services concernés.
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Cependant, lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M STEPHANE G.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 5

rien à redire

Livraison dans le créneau prévu, à la date planifié. Vins excellent

Avis de M FRANK H.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 16

Très bien

RAS, tout s'est très bien passé.

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 4

Satisfait

J'ai été tenu inform du suivi de la commande et le fait de regrouper les produits est un vrai avantage par rapport à d'autres sites. Les vins sont connus donc je n'ai eu aucune surprise.

Avis de M JEAN PIERRE N.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 1

très bonne prestation

prise de commande prix emballage livraison sce client .je ne peux évidemment donner d'avis quant au produit.. .je ne peux évidemment donner d'avis quant au produit..

Avis de M POURCHIER A.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 2

Livraison conforme . Ponctualité du livreur

Diversité des vins

Avis de Mme VALERIE P.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 1

Serieux

Un site avec de belles sélections, de jolies découvertes et des prix intéressants. La livraison est un peu longue; on aimerait avoir ses bouteilles plus rapidement, pour déguster celles qui peuvent l'être. Elle est cependant soignée et efficace. Je recommande ce site.

Avis de M ALINOVI C.
Publié le 21/11/2017

Nombre de commandes : 17

excellent

excellente sélection, permet de nouvelles connaissances, de bons prix l'emballage avec la cave de polystyrène serait meilleur pour les bosses et les températures

Avis de M HENRI L.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 24

Parfait

Parfait

Avis de M TRISTAN B.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 2

pas de retenue

La demande est de plus en plus forte avec des vins bien faits, propres, en bio et biodynamie. Alors continuer bien à proposer ce genre de vins. Cordialement

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 1

ce que je désirais

vin bien livraison moins bien

Avis de M BRICE M.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 1

trés pro !!!

Pour l'instant tout va bien

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 17

Confiance

Achats en confiance

Avis de M SERGE H.
Publié le 20/11/2017

Nombre de commandes : 2

Client plus que satisfait

Le site est très clair avec un grand choix à des prix correct renouvelé chaque semaine. Le service livraison rien à dire Pour le service client très bon accueil.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.