Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ALAIN P.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 9

ENTIEREMENT SATISFAIT

Après de nombreuses commandes je suis entièrement satisfait sur la sélection des vins, la justesse des prix et les conditions de livraison.

Avis de M JACKY K.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 1

Tres bonne prestation. Site Internet acceuillant et pratique

Les vins sélectionnés sont souvent médaillés avec des avis de professionnels. C'est une bonne démarche.

Avis de M JACQUES S.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 31

excellent

J'ai retrouvé un site de qualité mais avec une prestation remarquable qui sait s'adapter au profil de son client. Je profite de l'opportunité que vous me donnez pour remercier Isabelle.

Avis de M PASCAL C.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 9

vin de caractère

un vrai vin Rhône sud

Avis de M HERVE B.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 4

De belles découvertes ;-)

Continuer comme ça :-)

Avis de M JEAN LOUIS G.
Publié le 25/07/2017

Nombre de commandes : 25

dix vins

comme toujours de très bons vins

Avis de M BENOIT F.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 1

On Time without any issue

Intérêt vendre à l unite

Avis de Mme FANCHON G.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 11

le service et la qualite sont au rdv

un site a recommander en toute confiance

Avis de M CHRISTOPHE D.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 4

Très bon rapport qualité prix

Transaction simple et efficace

Avis de M CHRISTOPHE M.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 28

pas de souci dans la livraison du vin.

Le carton solide est arrivé en bon état. par contre le transporteur a modifié trois fois la date du jour pour le lendemain... c'est toujours problématique pour avoir quelqu'un de disponible tous les jours. la sélection des vins du site est par contre très intéressante, c'est pour cela que je suis un fidèle de votre site. on y trouve les meilleurs adresse et les indications apportées à chaque vin sont clairs précises et sans bla-bla. notamment la composition des vins qui pour moi est une info importante. Pour l'ergonomie rien à redire non plus, je trouve rapidement les informations que je recherche, c'est ça que j'apprécie = prix - composition du vin , cépage - temps de garde - vieillissement en fûts. il pourrait y avoir des infos plus technique comme le taux de sucre résiduel ou l'acidité pourquoi pas...

Avis de M CHRISTOPHE H.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait !

Site extrêmement bien conçu et tout est dit sur chaque vin. J'apprécie les fiches que l'on peut imprimer. Livraison conforme et rapide.

Avis de M PATRICE A.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 9

Très bien

Toujours satisfait des prestations de votre site. Votre politique tarifaire quant au port me permet de recevoir en Corse des vins à pris raisonnables. En commande directe, le port revient à doubler le prix.

Avis de M AMAURY B.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 20

Suivi et Livraison tres professionel

Equipe 1 jour 1 vin toujours tres professionelle. L'offre des vins s'est diversifiee avec le temps. Les prix restent tres competitif. Le service de livraison n'etait pas tres efficace par le passe mais cela a ete corrige et marche tres bien maintenant.

Avis de Melle VALERIE D.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 11

Excellente prestation comme d'habitude

C'est loin d'être la première fois et je suis toujours aussi satisfaite. Cette fois ci c'était Montus et Le pas de l'escalette, deux domaines tres differents mais sont nous sommes fans

Avis de M JACQUES D.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 2

Merci pour les infos

Très bonne gestion de la commande. Merci de m'avoir expliqué le changement de point de livraison.

Avis de M JEAN PHILIPPE C.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 2

Excellent

Mon expérience de votre site est trop récente pour que j'aie déjà un avis circonstancié. Pour l'instant tout s'est bien passé sans aucun pb.

Avis de M GILLES B.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 1

Bonne qualité,service de livraison par GLS lamentable.Debarrassez vous de cette entreprise .Si je recommande du champagne ou du vin je demanderais une livraison par une autre entreprise sinon je ne rachèterai plus rien

Le champagne est de très bonne qualité. La livraison lamentable.n

Avis de M MARCEL M.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 1

trés satisfait

prestations de qualité, sélection des vins très originale

Avis de M JOSEPH F.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 7

Un vin espagnol de classe

Ma dernière découverte : Bodegas Garcia de Aranda - Senorio de los Baldios Crianza 2009 C'est un rouge puissant qui a besoin de s'ouvrir une bonne heure. Ensuite c'est du niveau d'un excellent Bordeaux. Mon avis sur le site 1jour1vin : il propose un large choix, à prix attractifs. L'ergonomie du site est satisfaisante. Le service client est bon : gestion de la commande, livraison avec possibilité de programmer le jour, avec rappel de la date, etc. J'ai passé 8 commande, sans la moindre déconvenue. Bref, à recommander.

Avis de M XAVIER J.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 3

Un peu deçu

Je suis un peu deçu par le vin , je n'en reprendrai pas. En revanche pour le reste rien à dire bon service , livraison et qualité des colis impeccable.

Avis de M PASCAL H.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 3

Bien

Commande bien réceptionnée, conforme ! Dommage que le lieu de livraison ait parfois des horaires loufoques pour retirer le colis

Avis de M JEAN LOUIS D.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 1

Serieux

Bien

Avis de M NICOLAS C.
Publié le 24/07/2017

Nombre de commandes : 2

Intéressant

Étant amateur de vin, je retrouve certains vins que je connais bien à des prix intéressants. Je recommande

Avis de M BENOIT C.
Publié le 20/07/2017

Nombre de commandes : 3

Toujours très bien

Un bon choix de vins toujours intéressant.

Avis de M CHRISTOPHE B.
Publié le 20/07/2017

Nombre de commandes : 2

Qualité et découverte

Belle sélection de vins Prix correct Choix à l'unité : gros point fort Délai de livraison,gros point faible car bcp trop long , 1 fois 15 jours et 1 fois 17 jours Très bonne qualité des cartons d'emballage

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.