Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme LAURENCE J.
Publié le 14/12/2018

Nombre de commandes : 15

Très bien

Toujours très bien même si je regrette l'augmentation du nombre de bouteilles permettant la livraison gratuite. SAV aimable et réactif

Avis de M JEAN-FRANCOIS G.
Publié le 12/12/2018

Nombre de commandes : 1

site de qualité

Bonne prestation

Avis de M BENJAMIN G.
Publié le 12/12/2018

Nombre de commandes : 3

Parfait

J’aime tout. Tout est propre, limpide et la commande arrive dans les temps.

Avis de M BRUNO G.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 1

excellent

vins de très bonnes qualité... colis costaud et vite livraison (respect du délai de livraison). Rien a dire.

Avis de M GERARD D.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 2

PROBLEME LIVRAISON

TRES DECU DE LA RECEPTION DE MA COMMANDE: un vendredi perdu à attendre la livraison qui n'a pas été effectuée, alors que rendez-vous avait été pris…. Je n'ai été livré que le lundi suivant vers 16H30!!!! Pour les vins, pas encore dégustés.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce RDV non honoré par le transporteur. Nous faisons remonter votre réclamation au service qualité de celui-ci. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 3

un sans faute

j'apprécie particulièrement la sélection du guide hachette qui permet de choisir des vins en toute confiance. livraison conforme et sans pbr.

Avis de M ROMAIN B.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 6

Je recommande !!!

Site agréable à utiliser, prix toujours très compétitifs et livraison de qualité.

Avis de M PASCAL C.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 39

commande livrée en temps et en heure

site convivial,fiches synthétiques par vin bien faites

Avis de Mme CLAUDINE G.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 1

Très bien

RAS : livraison dans les temps, colis en bon état

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 2

Ne rien changer

Continuez vos prestations pour les vins un panel de prix interesent bonne recherche ,et pour la livraison r a s

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 11/12/2018

Nombre de commandes : 78

Toujours parfait et efficace

Trés bien

Avis de M GERARD L.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Bien mais!!!

selection bien,prix corrects mais delai de livraison trop long!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. A la fin de la vente, ils sont rapatriés sur notre plateforme logistique, pour être ensuite expédiés à nos clients. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 14

Patience

Il faut être patient et bien calculer la date de besoin du vin( notamment pour un club de dégustation). La livraison semble un peu longue. Bien cordialement.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Nous vous remercions de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE G.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Professionnalisme

Sélection facile,vins intéressants, prix justes,emballages soignes

Avis de M DOMINIQUE V.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 4

Excellent

Bien dans l'ensemble

Avis de M GILLES B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Impeccable

Site sérieux,bonne logistique,sélection de vins satisfaisante .Merci

Avis de M GERARD D.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Livraison pitoyable

La qualité des produits n’est pas remise en cause. Cependant le livreur a déposé les colis sur le palier à l’entrée de mon immeuble, m’a appelé à l.interphone et il est reparti. Merci pour cette prestation !!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour cette prestation de livraison en effet non conforme. 
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M GUY D.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 17

Ponctuel et efficace

Produits de qualitéet accessibles avec prix minorés

Avis de M JEAN MARIE C.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

très bien

j'espérai une livraison un peu plus rapide Emballage parfait Je recommanderai et à recommander

Avis de M ABOUBAKR C.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

Sérieux !

Bon choix, nouveautés, commentaires précis, sans excès, comme le vin le mérite

Avis de Mme BRIGITTE B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 2

parfait!

Rien à redire sur la livraison, et en plus les vins sont bons.! Je ne les connaissais pas, les commentaires sont donc bien conformes à ce que j'en attendais, ce qui n'est pas souvent le cas en se fiant aux descriptions de catalogue.

Avis de M JEAN MARIE A.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 12

Super content!!

Grand choix de vins gamme de prix excellent livraison ras aucun problème

Avis de M JEAN CLAUDE L.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 1

Conforme à la commande Livraison soignée

Conforme à la commande mais pour le moment j' n' ai pas gouté

Avis de M CLAUDE B.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 6

A nouveau satisfait

Comme d'habitude dirais-je....Qualité d'emballage, produits qui correspondent et livraison rapide ! Ne changez rien. merci

Avis de M SERGE H.
Publié le 10/12/2018

Nombre de commandes : 27

parfait

tres beau choix des vins pour toutes les bourses gere de main de maitre rien a ajouter c,est mon site de reference

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.