Avis 1jour1vin

CircleGlassIcon
Site noté
NoteNoteNoteNoteNote
4.5/5

15204 avis clients

Retrouvez ci-dessous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ROGER V.

Publié le 19/06/2021

10 commandes

Vermander Roger

“Très facile et complet. Livraison impeccable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RENE M.

Publié le 18/06/2021

5 commandes

Satisfaction

“Très satisfait, excellent sitg“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme VERONIQUE D.

Publié le 17/06/2021

7 commandes

tout est bien

“très bon site“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCK E.

Publié le 17/06/2021

8 commandes

Excellent vin

“Excellent“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL F.

Publié le 17/06/2021

20 commandes

Très pro.

“Livraison parfaite : conditionnement, délai, ...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M OLIVIER O.

Publié le 17/06/2021

13 commandes

Très belle sélection

“Belle sélection de grands vignerons et de moins connus. Description plaisante, assez juste et objective Un plaisir de lire de vos nouvelles chaque semaine“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FLORENT H.

Publié le 16/06/2021

7 commandes

Comme je l'attendais !

“Très bon rapport qualité prix et service impeccable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN-NOEL F.

Publié le 16/06/2021

2 commandes

vin Corse

“un des meilleurs vin de Patrimonio, livraison sous 3 jours, parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN A.

Publié le 16/06/2021

5 commandes

escurac ++

“tb“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN-LOUIS S.

Publié le 16/06/2021

9 commandes

satisfait

“Pour une livraison à un tiers à titre de cadeau, y a-t-il moyen d'ajouter un court texte?“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous n'aurons pas la possibilité de rajouter un mot d'accompagnement à votre commande, mais vous pouvez inscrire un court message (4 ou 5 mots) que nous rajouterons sur une ligne d'adresse du destinataire.  Pour cela, lorsque vous confirmez l'adresse de livraison de votre commande, nous vous invitons à ajouter ce court message dans l'encart "Aide à la livraison / commentaire" sur cette page.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GERARD T.

Publié le 16/06/2021

3 commandes

caisse d'origine non protègée fond de la caisse déclouée

“d°“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance de votre message. Votre commande n'était pas conditionnée en caisse bois, mais dans des emballages cartons. Vous devez confondre avec une autre commande d'un autre site marchand. 
Nous vous remercions et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PIERRE C.

Publié le 16/06/2021

11 commandes

site de confiance

“bonne sélection , livraison pro“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN K.

Publié le 16/06/2021

14 commandes

parfait

“livraison rapide et bien conditionnée.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL J.

Publié le 16/06/2021

25 commandes

Tout est parfait !

“Comme d'habitude, rien à redire, livraison rapide et produits en conformité, reste à les goûter pour les évaluer..!“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M XAVIER J.

Publié le 16/06/2021

3 commandes

Livreur top

“Les articles sont conformes et conditionnés dans les cartons d'origine Le livreur de GEODIS est top, nous nous étions déjà vu lors d'une précédente commande (ponctuel et sympas) il m'a bien appelé avant comme convenu et j'ai pu vérifié le contenu de la commande“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme CAROLE M.

Publié le 16/06/2021

4 commandes

Bien

“Du choix à prix raisonnable“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PIERRE M.

Publié le 15/06/2021

24 commandes

des professionnels

“beaucoup de choix à des prix encore abordables, et surtout la possibilité de panacher les commandes. je vous suis depuis très longtemps“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M EMILIO D.

Publié le 15/06/2021

3 commandes

choix et prestation

“selection interressante, prix correcte et fiabilité des livraison“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE B.

Publié le 15/06/2021

2 commandes

Satisfait

“Bon rapport qualité prix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PIERRE C.

Publié le 15/06/2021

10 commandes

Livraison parfaite

“Prix correct“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCOIS XAVIER G.

Publié le 15/06/2021

32 commandes

positif

“seule remarque : la livraison ne s'est pas faite le jour annoncé (ce qui ne m'a pas causé de problème en l'occurrence)“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN MARC V.

Publié le 15/06/2021

2 commandes

Service livraison GEODIS NUL

“Choix des vins, commande internet facile à utiliser. Livraison par GEODIS NULLE : report plusieurs fois du jour et de l'heure de livraison, colis abimé avec vol d'une bouteille (carton refermé avec de l'adhésif). Bref plus de commande tant qu'ils auront le même livreur.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ces incidents de livraison. Si vous rencontrez un problème lors de la livraison de vos commandes, notre service après-vente est à votre disposition pour faire le lien avec le transporteur.
Concernant la bouteille manquante dans un colis lors de la livraison du 02/06, pouvez-vous nous confirmer si vous avez noté une réserve pour manquant sur le bordereau de livraisons ? Nous vous invitons à contacter notre service après-vente à ce sujet et en nous communiquant le nom du vin concerné. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEROME T.

Publié le 15/06/2021

3 commandes

Très bon vin

“Par contre je n’étais pas présent lors de la livraison car hospitalisé. Le livreur a laissé la caisse devant ma porte ...ce sont mes voisins qui ont fini par s’en apercevoir et heureusement la récupérer...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JACKY R.

Publié le 15/06/2021

14 commandes

A la hauteur de l'appellation

“excellente sélection de vins , rapport qualité-prix performant......“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ERIC A.

Publié le 15/06/2021

164 commandes

PARFAIT

“GEODIS transporteur régulier sur la qualité de vservice“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN R.

Publié le 15/06/2021

2 commandes

Parfait

“Très bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JACKY M.

Publié le 15/06/2021

2 commandes

Parfait

“De très bonnes sélections en plus la possibilité de Cde peu de bouteilles d’un même vin“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICE P.

Publié le 14/06/2021

4 commandes

Domaine de Ravanès

“Si je n'avais pas envoyer de mail et appelé le Relay , je n'aurais jamais su si mon vin était arrivé. Je vous remercie . Je n'ai pas encore goûté le vin, je le garde en cave.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement que nous avons fait remonter au transporteur. 
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M VALERIE D.

Publié le 12/06/2021

5 commandes

Minable, lamentable

“Commande passée le 13 mai pour faire un cadeau à une amie. Le colis est allé se promener dans le Sud-Ouest, pourquoi ??? Le 8 juin, message le colis est à Cergy Le 9 juin autre message dans un autre point de Cergy et finalement il n'y est pas La livraison est nulle et j'estime qu'il y a escroquerie quand on ne reçoit pas son colis, j'envisage des poursuites“

Réponse 1jour1vin

Chère Madame, 
Nous sommes désolés pour ces incidents de livraison. Nous notons divers échanges avec notre service SAV tout au long du suivi de votre commande. Comme nous vous l'avions indiqué, le transporteur avait procédé par erreur, au retour de votre colis (sur sa plateforme dans le Sud Ouest) suite au refus du point relais choisi de réceptionner le colis.  Nous avons par la suite procédé à la réexpédition de votre colis en point relais. Le transporteur a alors rencontré d'autres difficultés pour trouver un point relais disponible pour réceptionner votre colis et cela a pris effectivement quelque temps pour que vos amis puissent finalement bien récupérer la commande dans un point relais. Toutes ces étapes sur le suivi de votre commande vous avaient été détaillées au fur et à mesure par notre service après vente. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme CHANTAL C.

Publié le 11/06/2021

2 commandes

Très bon rapport qualité prix

“Hortus sans défaut à un prix plus que correct.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M EMMANUEL B.

Publié le 11/06/2021

18 commandes

Conforme et rapide

“De belles découvertes, de très bonnes analyses et fiches, réactivité. Bravo“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M REMI C.

Publié le 11/06/2021

4 commandes

Livraison parfaite

“4ème commande et livraison par 1J1V, sélection variée en terme d'origine et de prix. Livraison parfaite et bouteilles de qualité.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICK B.

Publié le 11/06/2021

1 commande

5/5

“Le gros + : on peut panacher comme bon nous semble. Livraison dans les temps sans problème“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE S.

Publié le 11/06/2021

1 commande

correct

“bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme MURIEL B.

Publié le 11/06/2021

4 commandes

Efficace et securisé

“Bonnes informations, gammes et qualités de vins proposés attractifs, livraison sécurisé et rapide“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRED G.

Publié le 10/06/2021

10 commandes

Top

“Tres bonne expérience de commande depuis la selection sur le site jusqu'à la livraison.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GEORGES R.

Publié le 10/06/2021

1 commande

Du choix,rapide et prix correct

“Réceptionné très bien emballé,le choix et la fiche technique des vins m’on convaincu.très satisfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JACQUES C.

Publié le 10/06/2021

10 commandes

Rien à ajouter

“Je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu par les vins de ce site. Attiré parfois par la curiosité, les vins proposés ont toujours été appréciés. J'y ai même fait de très belle(s) découverte(s)...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M NICOLAS V.

Publié le 10/06/2021

7 commandes

Très bien sauf le transporteur

“Je trouve le service excellent à tout point de vue. Un seul bémol toutefois : la rigidité des créneaux de livraison proposés par le transporteur (pas le WE). De plus celui ci ne donne le créneau horaire que la veille de la livraison ! Ceci est extrêmement peu pratique lorsque l’on est actif et non en télé-travail. Sinon le vin et les bouteilles étaient en parfait état.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL-JEAN P.

Publié le 10/06/2021

2 commandes

je ne mets jamais le maximum qui dans les statistiques n'est pas ....pris en compte

“bien mais une peu cher...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GILLES R.

Publié le 10/06/2021

11 commandes

Très bien

“Tout s'est bien passé comme d'habitude.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICK C.

Publié le 10/06/2021

1 commande

Très bien

“Très bien Je recommande,“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M HENRI N.

Publié le 10/06/2021

3 commandes

Très bien

“Commande facile, livraison dans les délais sans problème........sur la qualité des vins je me prononcerais lorsque je les aurais dégusté!!!!“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN M.

Publié le 10/06/2021

7 commandes

un site incontournable

“bonne sélection des vins au prix du marché avec une livraison sans souci“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M REMI L.

Publié le 09/06/2021

42 commandes

excellent service

“client de longue date , jamais déçu,, bravo“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme CHANTAL G.

Publié le 09/06/2021

4 commandes

Bon choix et rapport qualité prix

“Bon choix et prix compétitifs“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M STEVE R.

Publié le 09/06/2021

6 commandes

Professionnel

“Bonjour, la sélection est toujours de qualité. il faudrait un peu plus de sélection encore mais bravo“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ATHANASIOS I.

Publié le 09/06/2021

6 commandes

Top du top

“Parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme FLORENCE O.

Publié le 09/06/2021

18 commandes

Bravo !

“Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et efficace.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FERNANDO P.

Publié le 09/06/2021

2 commandes

Logistique 5 Etoiles

“La livraison et le délai on était géré de façon ultra professionnel, je suis agréablement surpris pas la qualité de l'emballage et de la livraison! Réticent à commander mes vins par internet me voilà rassuré.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ANDRE L.

Publié le 09/06/2021

10 commandes

iMPECCABLE

“Il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. La livraison s'effectue sans problème à la date annoncée. Bravo“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOMINIQUE C.

Publié le 09/06/2021

8 commandes

Satisfait

“Globalement, je trouve le site attractif et de bon conseil.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YVES P.

Publié le 09/06/2021

1 commande

Fiabilité et rapidité

“Avec la possibilité de commande à la bt cela est plaisant et permet de commander divers vins à la fois“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MAX H.

Publié le 09/06/2021

91 commandes

extra

“rien à dire“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MARK W.

Publié le 08/06/2021

52 commandes

Parfait!

“Tout à la perfection!“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN MARIE L.

Publié le 08/06/2021

2 commandes

Commande 1 jour 1 vin

“Tout s’est très bien passé comme prévu. Pas de mauvaise surprise. Il faudra encore goûter les vins, qui sont tous différents. Cela prendra du temps.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme SUZANNE G.

Publié le 08/06/2021

1 commande

Top!

“Service et livraison rapides et cordiaux“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PASQUALE C.

Publié le 08/06/2021

24 commandes

Trés bien

“Tout trés bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN LUC B.

Publié le 08/06/2021

12 commandes

R.A.S.

“Ok“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PASCAL F.

Publié le 08/06/2021

12 commandes

Userfriendly

“Très facile à utiliser“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JACQUES D.

Publié le 08/06/2021

5 commandes

SATISFACTION

“Délais satisfaisants, bonne réception Vin pas enore gouté“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GILLES D.

Publié le 08/06/2021

18 commandes

livraison UPSA à revoir

“Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis, mais là, livraison désastreuse, le point relais n'étant pas disponible, aucune offre de la part d'UPS pour choisir un autre lieu de distribution, et j'ai du aller chercher moi même le colis à leur dépôt, soit près de 100 km aller retour de chez moi. Quand on paie des frais de livraison et que le service n'est pas assuré....“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème à la livraison de votre commande en point relais. Les transporteurs nous envoient des listes en flux informatiques des points relais avec lesquels ils travaillent. Ces listes sont régulièrement tenues à jour par les transporteurs. 
Cependant les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine sera alors validé.
Nous notons que notre service clients vous a envoyé un mail en date du 01/06 au sujet de votre commande, mais n'a pas reçu de réponses. 
Lorsque vous rencontrez un problème de livraison, n'hésitez pas à contacter nos services. Nous aurions contacté le transporteur afin de trouver une solution de livraison à votre commande.  
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FABIEN J.

Publié le 07/06/2021

99 commandes

Le délai est souvent trop long par rapport aux concurrents . Pour le service l offre et le site c est de bon niveau

“Ok avec les remarques évoqués“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Les dates d'expédition sont notées sur notre site pour chaque vin et rappelées à la validation de la commande. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THIERRY C.

Publié le 07/06/2021

9 commandes

Satisfait

“Commande impeccable comme d'habitude, respect du délai annoncé et un beau domaine“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme LAETITIA H.

Publié le 07/06/2021

10 commandes

En temps et en heure

“Délai respecté, j’ai eu un problème sur une bouteille et le service client a été très réactif.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BRUNO P.

Publié le 07/06/2021

60 commandes

Meilleur rapport Qualité Prix

“Des prix raisonnables, un service de qualité et surtout les choix de la quantité“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICE D.

Publié le 07/06/2021

15 commandes

Commande et livraison sans problème, comme d'habitude

“Bonnes sélections, des commentaires judicieux. Manquent les critiques...“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M YANNICK C.

Publié le 07/06/2021

4 commandes

Commande et livraison conformes

“Le site est ergonomique et la sélection des vins est intéressante.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme ALIX P.

Publié le 07/06/2021

7 commandes

Enchantée

“Des conseils éclairés qui correspondent à mes goûts. Tout est parfait, de l’offre à la livraison. Merci beaucoup“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M HADRIEN D.

Publié le 07/06/2021

1 commande

Top

“Bien organisé, les délais et la commande sont bien respectés et l’emballage solide.“

NoteNote