Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M GUY B.
Publié le 23/02/2018

Nombre de commandes : 2

satisfait

globalement très satisfait ; service client aimable , rapide et efficace Dans le choix :il faudrait pouvoir donner plusieurs réponses : ex : vins de consommation courante et vins de garde

Avis de M PASCAL M.
Publié le 23/02/2018

Nombre de commandes : 3

A mon avis

Pas de critique négative à signaler.

Avis de M RENAUD G.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 5

Livraison carastrophique

Contrairement à l´habitude, rdv non honoré, prévenu en dernière minute, nécessite d’aller chercher la livraison ou-même, stockage dans des conditions inadmissibles. Bref, à oublier !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous avez rencontré un problème au niveau de la livraison de votre commande. Nous venons de faire suivre votre réclamation au service qualité de ce transporteur afin que les modalités de livraison que nous avons conclues avec ce transporteur soient rappelées à cette agence de livraison.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 3

Ergonomique et documenté

Les vins sont bien documentés et bien ordonnés, le choix s'en trouve facilité. Il serait agréable de voir le détail de la commande via les liens sur les factures. Sauf erreur, une fois la commande instruite, on n'a plus d'accès simple à ce qui a été commandé.

Avis de M GUY R.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 5

Site intéressant

Sympathique, demande un peu de vigilance et discrimination avant achat. Quelques bonnes surprises.

Avis de M JEAN MARIE P.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 21

Rien à dire

Sans Probleme le meilleur site sur le vin.

Avis de M ERIC B.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 3

qualité

il serait préférable afin de limiter les frais de port de pouvoir stocker les commandes afin de les livrer en une ou 2 fois seulement. Si bien sur le client le demande.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Nous proposons déjà sur notre site, un mode de livraison où vous pouvez regrouper vos commandes en une seule livraison sur une période (prédéfinie sur notre site) d'environ 30 jours. Ce mode vous permet d'optimiser vos frais de port et bénéficier du franco de port plus rapidement.
Lorsque vous passez une 1ère commande en mode « regroupement », vous avez ensuite la possibilité, pendant toute la période indiquée, d'ajouter autant de commandes que vous le souhaitez (même une seule bouteille !) et ne plus payer les frais de port sur ces commandes.
Il suffit de valider vos commandes (dès la 1ère commande) sous le mode de "regroupement de commandes".
Pour les livraisons en France métropolitaine, vous pouvez bénéficier plus facilement du franco de port (30 bouteilles ou 290 euros de commandes, hors frais de port).
Le forfait de port qui s'appliquera sur la 1ère commande de votre regroupement, si cette dernière n'est pas déjà franco, vous sera alors remboursé sur la commande vous permettant d'atteindre le franco pendant la période de regroupement.
A la fin de la période, une autre période de regroupement commence...
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 6

Très bien

Je suis un habitué et j'ai toujours été très satisfait; tellement que cela pourrait pousser à la consommation!

Avis de M PIERREYVES P.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 1

Il ne reste plus qu'à déguster......

Très beau choix . Site clair et convivial. Dommage qu'on ne retrouve pas les fiches dss vins achetés. Une seule commande pour l'instant donc pas de commentaire sur la qualité des vins. Emballage de grande qualité.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site et vous rappelons que vous pouvez retrouver sur notre site (rubrique "dernières ventes")  toutes les fiches des vins que nous vendons.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M SEBASTIEN L.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 16

Certainement le meilleur site actuel

Très belles sélections, variées et sortant des "classiques" que l'on peut trouver ailleurs, de beaux domaines mis en avant, de belles découvertes avec des surprises remarquables (notamment pour les appellations du Languedoc et du Roussillon souvent sous-représentées ailleurs et avec lesquelles on tombe sur de magnifiques produits au rapport qualité-prix très intéressant). Délais de livraison respectés, emballage au top ! En 2 mots : très bien.

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 1

Tout s’est bien passé.

Bonne sélection.

Avis de M STEVEN D.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 18

offre variée de très bons vins

Une sélection très variée de vins fins à tous les prix. Aucune déception.

Avis de M JEAN CHARLES R.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 11

services parfaits

parfait pour tous les items

Avis de M DOMINIQUE L.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 3

CONFORME

Parfait , très large échantillon de choix de vins , nationaux , internationaux. Site clair et simple d'utilisation .Informations sur la livraison conformes aux prévisions. Vins qui semblent de qualité pour une première dégustation , à suivre pour les autres.

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 19

l'essayer c'est l'adopter

Rien à redire choix des vins, , livraison rapide et soignée, prix très correct. merci

Avis de M CHRISTIAN L.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 5

bon rapport qualité/prix

Bien R.A.S

Avis de M YANN G.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 2

Trés bien

Excellent vin. Livraison soignée. satisfaction 100%

Avis de Mme LAURE M.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 4

Bon site

Le site est clair. Les vins proposés sont nombreux et très souvent renouvelés. de plus la gamme de prix est très large ce qui convient à tout budget. le seul petit bémol serait les frais de port mais vu qu'il s'agit d'objets lourd cela peut se comprendre. Les bouteilles sont tres bien emballées. Sur mes 3 commandes passées seule la dernière a eu un petit souci au niveau de la livraison : en effet l'entreprise qui devait réceptionner mon colis ne travaille plus avec UPS le colis a donc été détourné sur une autre adresse et je n'ai pas été avertie. J ai perdu une bonne heure pour retrouver ma commande auprès d UPS. Je ne tiens pas rigueur au site pour ce petit soucis. Le site est très bien et je n hesiterai en aucun cas à recommander.

Avis de M LORENZO M.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 1

Le caviste idéal

Sélection très variée prix compétitifs livraison ponctuelle site facile à surfer

Avis de M DANIEL F.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 9

Un trés bon site

Site qui propose une bonne sélection à des prix compétitifs.La page technique concernant les vins est très bien faite, avec des indications concernant la date d'apogée des vins. La possibilité de regrouper les vins sur un mois est vraiment un plus. La livraison et le service client sont parfait. En résumé un site à vraiment conseiller.

Avis de M THIERRY B.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 1

Choix pertinence et sérieux

Du choix dans les appellations et pays Des propositions classiques mais aussi des curiosités à découvrir. Des prix pour tous budgets. Un service de livraison très bien. Un bémol, je ne connais pas sur le site un moteur de recherche d'un type de vin. (appellation, climat, année, type, fourchette de prix)
Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre site.
En ce qui concerne un moteur de recherche sur notre site, il est déjà proposé sur la page d'accueil une fois que vous vous êtes identifié. Il propose les critères de sélection suivants : Couleur/bio - Appellation - Prix - Avis d'experts.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK P.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 3

Très bien

Site convivial,nouvelles propositions régulières ,rapidité de livraison,

Avis de M FRANCK V.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 13

commande toujours impeccable et les delais sont assures, tres bien , que cela continue ainsi.

je trouve la selection de certains vignerons moins pertinante qu'avant. peu de stock sur les cuvees phares. les prix sont casi identiques a ceux du web , gros ecart chez stephane tissot ,son trousseau singulier achete au domaine pour 20 euros alors que vous le vendez 26 euros !!!

Avis de M JOEL C.
Publié le 21/02/2018

Nombre de commandes : 5

PROFESSIONNEL

Tout est bien organisé, dès lors que votre sélection correspond au goût du client, tout en sachant qu'il faut avoir une large palette de produits pour satisfaire le plus grand nombre. J'avoue ainsi être assez perplexe sur le choix de certains vins assez exotiques concentrant mes choix sur le bordeaux et les bourgognes blancs. Félicitations en tout état de cause.

Avis de M HENK H.
Publié le 20/02/2018

Nombre de commandes : 2

Excellent

Tres bien,meme parfait

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.