Avis 1jour1vin

Site noté
Site noté
NoteNoteNoteNoteNote
4.5/5

15876 avis clients

Retrouvez ci-dessous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PHILIPPE V.

Publié le 27/11/2021

15 commandes

Aucun problème

“Le site est agréable et très complet. La livraison s'est très bien passée.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN M.

Publié le 25/11/2021

1 commande

Première commande

“Je suis satisfait des prestations.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M REMI D.

Publié le 25/11/2021

8 commandes

Super site !!

“Très bon site et très sérieux“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M RAPHAEL V.

Publié le 25/11/2021

7 commandes

Bon rapport qualité prix

“Prosecco équilibré, agréable seul ou avec une crème.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme THERESE L.

Publié le 25/11/2021

4 commandes

excellentes prestations

“excellent“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GERARD B.

Publié le 25/11/2021

44 commandes

Très bon service, ponctuel

“Comme souvent, un choix de vignerons de qualité...à des prix très proches der ceux des producteurs et des coûts de livraison corrects.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD L.

Publié le 25/11/2021

14 commandes

SUPER

“BONNE SELECTION DES VINS“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SIGISMUND K.

Publié le 25/11/2021

1 commande

de très bons rapports qualité-prix

“site bien construit, très facile, vins souhaités trouvés très rapidement, suivi après envoi très bien organisé“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme PASCAL T.

Publié le 25/11/2021

22 commandes

Une valeur sûre

“C'est un Brouilly de référence, à acheter les yeux fermés !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN MICHEL L.

Publié le 25/11/2021

33 commandes

parfait!

“Comme d'habitude, la selection et la logistique du site sont impeccables.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PAUL J.

Publié le 25/11/2021

3 commandes

Bon vin authentique

“Bien. Bon rapport qualité/prix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN BAPTISTE B.

Publié le 25/11/2021

12 commandes

PROFESSIONALISME

“UN SERVICE DE QUALITE“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PIERRE N.

Publié le 24/11/2021

2 commandes

Ok

“Livraison ok, bon choix“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALAIN C.

Publié le 24/11/2021

7 commandes

une sélection large et de qualité

“sélection des vins, prix, service client très satisfaisant, mais un gros bémol en ce qui concerne la livraison: la date approximative de livraison indiquée à la commande n’est pas respectée, le client est prévenu la veille pour le lendemain du jour réel de livraison, et la plage indicative de 4h indiquée pour la livraison le jour dit n’est même pas respectée non plus…..à revoir absolument: le client doit pouvoir prendre rendez-vous avec le livreur lors de la commande pour le jour qui lui convient parmi ceux proposés, avec une plage horaire de livraison de 2h maximum pour le jour fixé.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN FRANCOIS F.

Publié le 24/11/2021

21 commandes

Grande fiabilité

“Commande reçue en temps et en heure sans problème.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CLEMENT D.

Publié le 24/11/2021

4 commandes

Parfait

“Caisse bien reçue, livraison au top.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALAIN B.

Publié le 24/11/2021

26 commandes

Livraison

“Bonne livraison dans de bonnes conditions“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN-FRANCOIS M.

Publié le 24/11/2021

2 commandes

Juste les dates de livraison à améliorer

“Rien à dire sur la sélection des vins et leurs livraison. Mais plus de choix sur la date de livraison serait une grosse amélioration. Proposer au moins 2 voire 3 dates même non consécutives serait une grosse amélioration. Actuellement à la date de passation de la commande une seule date est proposée. Si la date proposée n'est pas possible, aucune solution n'est proposée, sinon renoncer à commander.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MARK B.

Publié le 24/11/2021

11 commandes

TB

“SITE QUE JE RECOMMANDE“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC A.

Publié le 24/11/2021

39 commandes

Irrésistible

“Site irréprochable, sérieux et appliqué“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THIERRY S.

Publié le 23/11/2021

2 commandes

Site intéressant

“L'envoi n'est pas très rapide mais on est prévenu lors de l'achat. Très bien emballé, aucun risque de casse. Pour ce qui est du vin, ce sont des crus que je connais, donc je sais que je ne serai pas déçu. Les prix sont bien placés sur le web. Je n'achète que lorsque le prix est intéressant, j'ai quelques sites internet que je visite régulièrement car je les sais très avantageux de ce coté là, et "1jpour 1vin" en fait parti ! Continuez comme cela.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ERIC E.

Publié le 23/11/2021

7 commandes

Toujours avec plaisir

“J'ai une belle cave (plus de 1500 bouteilles) dont l'essentiel provient de mes contacts directs avec les propriétés. 1jour1vin me permet de compléter cette cave avec qualité et diversité au juste prix. Je recommande sans hésitation.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCOIS B.

Publié le 23/11/2021

10 commandes

Très réactif

“Réactif, sans surprise, belle sélection de domaines“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN G.

Publié le 23/11/2021

31 commandes

Jean G

“Jamais déçu des produits présentés, une adresse fiable parmi toutes celles existantes sur le marché“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme ELISE B.

Publié le 22/11/2021

18 commandes

Bien choisi

“Je remercie 1 jour 1 vin pour son sérieux“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LOIC B.

Publié le 21/11/2021

5 commandes

Satisfaction et souhait

“Livraison efficace comme les fois précédentes. J'apprécie de voir que vous avez organisé une vente de vins italiens assez conséquente et espère que vous continuerez a référencer fréquemment de tels vins. Enfin, je me permet d'exprimer un souhait concernant le site : il serait bien d'ajouter un critère "bio" dans l'outil de recherche. Bien cordialement“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 

Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
La sélection par vins biologiques est déjà proposée sur notre site, dans l'outil de recherche "loupe", en haut à gauche de votre écran sur notre site. Une fois dans l'outil de recherche, il suffit de bouger le curseur sur "vins biologiques" pour obtenir des résultats plus ciblés. Vous pouvez aussi préciser votre demande en sélectionnant une appellation, un domaine, la courleur, le prix etc... 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE R.

Publié le 20/11/2021

19 commandes

Parfait

“Toujours aussi performants. Excellente sélection de vins de qualité à tous les prix, très bon service client, livraison rapide et toujours dans les délais prévus. Merci.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M REMY P.

Publié le 19/11/2021

34 commandes

commande pas encore recue

“votre mail arrive trop tôt, je verrai quand j'aurai récupéré ma commande...“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre message. Cet avis sur commande concerne la commande que vous avez réceptionnée le 30 octobre dernier. 
Votre commande suivante vous a été déposée à votre point relais le 19/11 dans les délais annoncés. Vous recevrez un autre message d'avis sur commande sous 2 à 3 semaines. 
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M SEBASTIEN N.

Publié le 18/11/2021

8 commandes

Avis réception commande

“Commande livrée par transporteur. Produits toujours bien emballés. Je regrette toutefois l'absence de livraison en point relais pour la Corse. Attention également aux prix des produits pas toujours compétitifs par rapport aux autres sites de vente en ligne.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Conformément à nos Conditions Générales de Vente et notre garantie « Si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence » (Art. 7.4), si lors de la validation d'une commande, vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous invitons à nous le signaler et nous vous rembourserons la différence constatée.
Pour rappel, la comparaison du prix est faite sur le prix "livré" des offres du l'autre Vendeur.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme BELISE B.

Publié le 18/11/2021

1 commande

Excellence

“C’est ma première commande sur 1jour1vin et ce sera certainement pas la dernière ; je n’ai goûté que le champagne qui est très bon mais pas encore les autres vins. Le service client est remarquable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THANH SON T.

Publié le 18/11/2021

5 commandes

Bon produit

“Envoi rapide. Bon produit. Prix intéressant.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PATRICK G.

Publié le 18/11/2021

3 commandes

Très bon site.

“Les vins sont bien sélectionnés à des prix attractifs. Les commentaires sont précis et diversifiés. L'information sur les domaine et ses produits est riche. L'ergonomie permet de trouver l'essentiel des renseignements qu'on recherche. Livraison conforme aux attentes et emballage de bonne qualité.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de Mme EVE Y.

Publié le 18/11/2021

2 commandes

Parfait !

“Au top ????????“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN FRANCOIS L.

Publié le 18/11/2021

11 commandes

Rapide et efficace

“Ce site de bon conseil permet de découvrir des vins de toutes sorte, ma toujours de qualité.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M VLADIMIR S.

Publié le 18/11/2021

10 commandes

Commande

“Tout est parfait ???? Merci ????“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD P.

Publié le 17/11/2021

46 commandes

Grands professionnels

“Comme d’habitude tout s’est bien déroulé,avec même une livraison avant la date prévue. PARFAIT“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BERNARD I.

Publié le 17/11/2021

2 commandes

Parfait !

“Très bonne application, grand choix de vins, prix quasi identique aux autres sites, livraison rapide, je recommande ce site.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN PAUL R.

Publié le 17/11/2021

6 commandes

Pas de problème !

“Simple et rapide, aucun problème. Impeccable.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL L.

Publié le 17/11/2021

31 commandes

commande

“livraison très correcte, le seul probleme :il n'y a aucune date de livraison chez le client et pareil chez le livreur.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL B.

Publié le 17/11/2021

9 commandes

au top

“precisions et convivialité“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M LAURENT M.

Publié le 17/11/2021

1 commande

Très satisfait

“Produits très bien emballés.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN FRANCOIS B.

Publié le 17/11/2021

2 commandes

amateur acharné

“tout O.K.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DIDIER D.

Publié le 17/11/2021

6 commandes

Bons vins à découvrir.

“Une très belle sélection assortie de prix raisonnables. La livraison est vonfirme aux engagements. A recommander.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THOMAS B.

Publié le 17/11/2021

26 commandes

UNE BELLE SURPRISE !

“Voici un vin d'un region,Yacla ,pas connue par moi avant . Resemble a un Pic St Loup , mais BEAUCOUP moins chere !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOMINIQUE L.

Publié le 17/11/2021

1 commande

Mauvaise adresse de livraison

“L'adresse que j'avais indiquée n'a pas été pris en compte et le délai trop long“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre avis sur commande et sommes désolés si vous avez rencontré un problème de livraison de votre commande en point relais.
Après vérification, le point relais choisi à l'origine étant indisponible , le transporteur a déposé votre commande dans un autre point relais disponible. L'établissement peut être fermé occasionnellement ou en congés annuels. Il peut aussi être saturé de colis, surtout en période chargée, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. 
Si vous rencontré un problème de livraison, n'hésitez pas à contacter le service client afin que nous vous proposions une solution.
En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sur notre site sont encore dans les chais des Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
Nous vous remercions de votre compréhension  et restons à votre disposition,
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GERARD B.

Publié le 17/11/2021

1 commande

parfait

“Vente au détail, prix corrects y compris pour les frais de livraison. Délai respecté.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BENOIT F.

Publié le 17/11/2021

19 commandes

Changer de livreur !

“Le site UPS est abominablement non ergonomique, la demande de modif de date ne s'applique qu'à 1 colis sur 2, le livreur ne prend pas la peine de téléphoner pour demander le code alors que le colis précédent a été livré sans problème avec les mêmes infos, le numéro de téléphone UPS ne répond pas ! redirection vers un point relais par dépit, mais c'est un pis aller pénible car il faudra trimballer les cartons de vin ! Il faut changer de prestataire si vous voulez que je commande à nouveau !“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés si vous avez rencontré un problème de livraison pour cette commande.
Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement  et le faisons remonter au transporteur concerné afin que cet incident ne se reproduise plus à l'avenir.
N'hésitez pas à faire appel à notre service aprés-vente si vous rencontrez le moindre souci de livraison.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M JEAN JACQUES V.

Publié le 17/11/2021

4 commandes

vive le vin rouge!

“Sélection plutôt variée et attractive prix dans la norme, livraison parfaite, rien à dire sur le service et l'ergonomie qui sont satisfaisants.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOMINIQUE H.

Publié le 16/11/2021

24 commandes

Qualité de service constante

“Je suis globalement satisfait des prestations avec un point d'attention néanmoins : tenir compte des annotations saisies dans la partie commentaire (un exemple : j'ai commandé depuis du Champagne en mentionnant d'être livré pas avant le 19 novembre. Je reçois aujourd'hui un avis d'UPS voulant me livrer demain 17/11 ? Par ailleurs , l'un des attraits de vos offres est de pouvoir livrer par petites unités qui nécessitent que le coût de livraison reste très raisonnable.“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Ce message d'avis sur commande concernait la commande validée le  11/10 qui vous a été livrée le 02/11, et non votre commande la plus récente. 
Nous sommes désolés pour cet incident concernant cette dernière.  Nous apportons en effet une importance particulière à traiter les commentaires que nos clients mentionnent à la validation de leurs commandes. Dans ce cas précis, la commande avait bien été paramétrée pour être expédiée à partir du lundi 22/11 mais suite à un dysfonctionnement, celle-ci a été prise en charge quelques jours trop tôt par le transporteur. 
Si vous rencontrez un problème lors de la livraison de vos commandes, nous vous invitons à contacter directement notre service après-vente par téléphone ou par mail afin qu'une action rapide soit faite et vos instructions relayées auprès du transporteur.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PASCAL C.

Publié le 16/11/2021

1 commande

Vin de qualité avec un service de qualité

“Vin de qualité..service qui reflète tout le sérieux..“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DENIS B.

Publié le 16/11/2021

10 commandes

Excellent service client

“Livraison soignée. Inquiétude sur une bouteille remboursée rapidement par le service client.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCIS H.

Publié le 16/11/2021

37 commandes

Conforme aux attentes

“Une sélection intéressantes de vins de toutes régions et gammes, prix corrects, site facile à utiliser“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MICHEL S.

Publié le 16/11/2021

1 commande

Opportunité

“Service parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M PHILIPPE H.

Publié le 15/11/2021

18 commandes

Livraison

“Parfaite. Mais je ne peux donner aucun avis sur les vins achetés car je les laisse reposer au moins 2 ans avant d'y toucher.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M CHRISTIAN C.

Publié le 15/11/2021

59 commandes

club

“tout est parfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DAVID N.

Publié le 15/11/2021

60 commandes

TOP

“Toujours autant de choix. Prix corrects et bon service.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GILLES A.

Publié le 15/11/2021

9 commandes

Professionnel

“Pertinence,sérieux,“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ALAIN S.

Publié le 15/11/2021

1 commande

Top

“Pour l'instant, top.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M GUY G.

Publié le 15/11/2021

5 commandes

PARFAIT

“Livraison rapide et conforme , bouteilles bien protégées, que dire de plus???“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCOIS S.

Publié le 13/11/2021

3 commandes

Farfait

“Diversité des vins proposés avec toutes les régions viticoles représentées, respect des dates de livraison, conditionnement très pro, offre quotidienne trop fréquente, validité de la cagnotte devrait être permanente.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M ROGER R.

Publié le 13/11/2021

2 commandes

Service étoilé

“Du choix des vins proposés, jusqu'à la livraison à domicile, toutes les étapes (confirmations de commande, récapitulatif de commande, suivis du colis ,délai de livraison, informations du livreur) sont remarquables. Un grand bravo.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M EELCO D.

Publié le 12/11/2021

19 commandes

Parfait.

“Très satisfait“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FREDERIC M.

Publié le 12/11/2021

14 commandes

Très bien mais…..

“Comme d’habitude le site propose des vins intéressants. Par contre la livraison, quoique dans un délai raisonnable, pose un problème. En effet, malgré l’option choisie « prise de rdv » pour le jour et le créneau de livraison, le lien du livreur ne fonctionne tout simplement jamais . Et ce n’est pas la première fois que cela arrive. Résultat, des cartons de vins qui se baladent dans le voisinage sans même que le livreur (ou le site) vous tiennent au courant. J’hésite a recommander à nouveau du coup. Aujourd’hui beaucoup de sites marchands de vins proposent un grand choix et ce genre de détail est agaçant…“

Réponse 1jour1vin

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour ces incidents de livraison. 
Après vérification, nous ne voyons aucune réclamation envoyée à notre service client.
Si vous rencontrez un problème lors de la prise de rdv ou lors de la livraison de vos commandes, notre service après-vente est à votre disposition pour faire le lien avec le transporteur.
Nous vous invitons à contacter notre service clients en répondant à ce mail avec le numéro de commande afin que nous vous proposions une solution de livraison.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M BRUNO P.

Publié le 11/11/2021

3 commandes

Tout était parfait, je recommande ce site

“Voir ci-dessus“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M THIERRY D.

Publié le 11/11/2021

4 commandes

Très bien ????

“Super la possibilité d’acheter qu’une bouteille pour goûter plusieurs appellations. Et livraison ok.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MATHIEU G.

Publié le 11/11/2021

1 commande

Parfait !

“Prix bas, produits parfaitement protégés et livraison à l'heure... Rien à redire“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M MAURICE E.

Publié le 11/11/2021

54 commandes

bon vin

“selection des vins ok livraison bien prix bien“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M FRANCK L.

Publié le 11/11/2021

26 commandes

Livraison Rapide

“Très Bien , toujours d'excellents choix et des prix compétitifs . Livraison presque toujours sans problèmes.“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOMINIQUE B.

Publié le 10/11/2021

27 commandes

Super !

“Les colis sont très costauds ! je n'ai jamais eu la moindre casse ! Aucune erreur dans les commandes non plus. Le choix est de plus en pus large, mais toujours avec des vignerons de bonne qualité .... le problème étant que l'on ne sait plus s'arrêter ... le panier se remplit vite ... et le montant grimpe ! Retour en arrière pour ne garder que les essentiels ... tout en espérant retrouver les vins bannis, une prochaine fois !“

NoteNoteNoteNoteNote

Avis de M DOM T.

Publié le 10/11/2021

21 commandes

Vin excellent

“Site avec des selections intéressantes, très bons choix“