Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN MARIE S.
Publié le 22/08/2017

Nombre de commandes : 14

Bien ...dans l'attente de la degustation

Service: très bien.seul le délai de livraison depuis la sortie des chais est un peu long à mon goût,surtout pas temps de canicule ( 7 jours).c'est la première fois. Sélection variée et évolutive.depuis que j'ai recours à vos services,peu de désillusion.il me semble que la progression des prix d'année en année est nette..serait ce une compensation des coûts du transport? Pour le reste,ma fidélité à votre site signe ma satisfaction.bravo.

Avis de Mme GENEVIEVE M.
Publié le 19/08/2017

Nombre de commandes : 7

Efficacité

Votre site est fiable et permet d'acquérir des vins de qualité dans une large gamme de prix. La livraison est efficace.

Avis de M PATRICK A.
Publié le 19/08/2017

Nombre de commandes : 6

Une mention BIO mise en valeur

J'apprécie avant tout le fait que la mention BIO apparaît à côté de la photo de chaque bouteille concernée. J'ai ainsi abandonné les autres sites de vente en ligne où on ne voyait une éventuelle mention BIO qu'après des recherches énervantes qui me faisaient perdre mon temps. Le BIO est mon 1er critère de recherche.

Avis de Melle AUDREY D.
Publié le 18/08/2017

Nombre de commandes : 8

Tres bon

Tres bon vin

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 18/08/2017

Nombre de commandes : 15

satisfaisant

tout est correct manque peut-être plus de produits sous les dix euros

Avis de M PAUL C.
Publié le 18/08/2017

Nombre de commandes : 4

bon

bon site, bonne sélection, bon prix, bonne livraison, bon service client ,bonne ergonomie...

Avis de M REFET Y.
Publié le 17/08/2017

Nombre de commandes : 2

Delectation

Emballage super! Le vin tout autant!

Avis de M SERGE L.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 8

Site à recommander

Client depuis assez longtemps j'apprécie toujours les prix , le service et la livraison .Site sérieux.

Avis de M CLAUDE J.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 4

Très bien côté 1jour1vin, moins côté livreur

Rien à redire sur la gestion de la commande par le site 1jour1vin. En revanche, le livreur nous a averti tardivement du jour de livraison, qui a été finalement reportée d'une journée supplémentaire.

Avis de M BENOIT B.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 11

Colis soigné comme d'habitude

En plus de nous faire découvrir des vins sympas et souvent à bon prix , l'envoie est soigné et toujours dans les temps indiqués..

Avis de M XAVIER V.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 1

excellent

10/10

Avis de M BERTONI M.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 1

Tout c'était parfait

Rien à dire

Avis de M DIDIER C.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 3

Parfait

Commande, livraison et ...vin conforme à mes vœux !

Avis de Mme LAURENCE J.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 13

Belles qualitéde prestations

Les prestations offertes par 1jour1vin sont appréciables : commandes très simples à passer, large choix de vins régulièrement renouvelé, prix corrects, délais de livraison respectés, ... En bref, je ne commande plus que sur ce site.

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 16/08/2017

Nombre de commandes : 4

fiable, bon rapport prix qualité

sélection bien illustrée, riche, variée; site parfait; livraison pratique

Avis de M JACQUES D.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 43

sérieux

sérieux pour les délais, sérieux pour la date de livraison, sérieux pour régler un éventuel problème (très rare), pour moi les prix arrivent en second, dés l'instant où j'ai la tranquillité d'esprit, et l'air de rien ça fait 10 ans que ça dure!

Avis de M PATRICK C.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 17

Beau catalogue, commande facile, livraison rapide

Très bien. Je recherchais des vins de Cassis. J'ai déjà ouvert une bouteille, pas déçu.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 5

TRES BIEN

LE SEUL PB C'EST LE REFUS DE LIVRAISON À MON DOMICILE MEME . COLIS LAISSÉ CHEZ LE GARDIEN QUI EST ÉLOIGNÉ . JE DOIS TROUVER UN CHARIOT POUR LE PORTER À MON APPARTEMENT ET JE NE PEUX PAS DE PLUS VÉRIFIER LE COLIS !

Avis de M FRANCOIS H.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 3

vaut le coup

bon suivi de la commande

Avis de M MICHEL L.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 1

Correct

Livraison à la date annoncée, bémol le livreur a déposé les bouteilles dans mon jardin alors que j'étais présent ne se donnant pas la peine de sonner!! Message envoyé 10 minutes après. Emballage de qualité, bouteilles irréprochables retrouvées sous le cerisier (a l'ombre).

Avis de M PATRICK A.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 5

De bons vins à bon prix

Sélection de vins de qualité. Bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté.

Avis de M JACQUES R.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 6

La Dame de Malte

Ras

Avis de M JEAN LOUIS B.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 7

Très bonne maison

Compétant , Sérieux , A l écoute , Pas trop de vin de " Parfumeur " Service très bien Définitivement mon seul fournisseur inter net

Avis de M GUILLAUME B.
Publié le 15/08/2017

Nombre de commandes : 6

La logistique excellente

Quand vous faites livrer en point relais, rien a redire c'est impeccable. Quand c'est GLS, ça fait peur par contre

Avis de M VINCENT G.
Publié le 14/08/2017

Nombre de commandes : 2

Encore un petit effort...

Très bon site d'achat de vin sur internet, toujours livré dans un emballage qui garantie le contenu (bouteille en verre, il faut le dire). Je rentre de vacances, et ai été surpris de trouver du Tariquet au fin fond de l'Aveyron ( c'est la dernière commande que j'ai faite chez 1 jour1vin) à 7,5 € contre 8 € sur le site, peut être un fond de stock, mais je n'y retournerai pas pour économiser 0.50 €..... (dans l'Aveyron), c'est pourquoi j'ai mis 4 verres dans la note.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et nous nous permettons d'y apporter un petit correctif.
Vous avez en effet commandé le 10/07 sur notre site 12 bouteilles de Tariquet IGP Côtes de Gascogne Premières Grives 2016 à 7,30 euros la bouteille et non pas à 8 euros.
Nous restons à votre disposition.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.