Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme JEANNE G.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 2

haut-brisson 2010

bonjour, Pour l'instant nous n'avons gouté que le haut-brisson 2010 et nous pouvons vous dire que toute la famille l'a trouvé parfait. Nous gardons votre adresse précieusement car votre gros avantage est de pouvoir panacher un carton. merci et bonne soirée

Avis de M BERNARD L.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 12

TRES BIEN

très bien

Avis de M EDY C.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 32

Bon pour petit prix

Votre site est impecable, mais les tarif pour livrason au pays bas sont un peu cher.

Avis de M PATRICK S.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 3

SUPER

ras

Avis de M JEAN JACQUES D.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 4

bien

Serieux

Avis de M XAVIER T.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Livraison au top

Délais de livraison respectés, conditionnement du colis adapté à la spécificité des produits à expédier

Avis de M JACQUES C.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 3

Satisfait mais déçu

J'ai commandé 2 rosés. Je suis déçu par le Tariquet rosé. Connaissant le Tariquet Blanc, je m'attendais à une qualité comparable et ce n'est pas le cas... Ce rosé est "plat" sans intérêt, je ne sais pas dans quelles conditions, ni avec quels mets je pourrai le servir...

Avis de Mme MONIQUE N.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 3

Bien

Bon choix. Site agréable à consulter; Mais je n'ai pas encore l'avis du destinataire

Avis de M BERTRAND D.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Tout simplement parfait

Pour un premier contact je suis très satisfait .Pour moi il faudrait plus d offre sur les champagnes, blanc rosé et millésimé,et aussi des offres sur les alcools, bruns cognac en grande fine champagne ect....en armagnac des offres sur les tenareze et les bas armagnac ,et bien un large éventail d'alcools blanc avec des maison comme morand ou autres .

Avis de M JEAN CHRISTOPHE G.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 6

Livraison

Bon emballage bonne information du livreur

Avis de M THOMAS N.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 7

Aucun souci

Impeccable, aucun pb à signaler

Avis de M MARC B.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 37

Tres bien

Tres bien

Avis de M FRANCOIS V.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

très satisfait

Conseils judicieux, produits proposés d'un bon niveau, site clair et attirant. Prestations sérieuses.

Avis de M LAURENT B.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait...mais je n'ai pas encore dégusté

Commande et livraison impeccables. Les prix sont un peu élevés parfois mais il y a de bonnes occasions.

Avis de M YVES T.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 4

conforme a mes attentes

toujours satisfait de mes commandes.seul bemol le montant du port me prive d'un bonne bouteille

Avis de M PASCAL D.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Très professionnel manque de choix dans les grands vins

Super site très simple très fiable Mais manque de choix dans les grands vins

Avis de M DIDIER L.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 17

Parfait

Après avoir goûter les creisses,je passe à la cuvée supérieure. Attendons un peu pour la déguster.

Avis de M ALAIN G.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 9

satisfaction

bonne sélection ,prix semblant correct ,livraison sans aucun pb .

Avis de M ALAIN B.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 3

Parfait

Parfait

Avis de M SEBASTIEN D.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 53

toujours très bien chez 1jour1vin

le site est pratique et bien pensé excellentes sélections de vins, en général je ne prends que des vins en dessous de 10€ et je ne suis jamais déçu frais de port raisonnables et gratuits assez rapidement service après vente toujours très réactif malgré la rareté des problèmes en plus je me suis aperçu que le dépôt du livreur était sur la route de mon boulot donc très pratique la valeur sûre pour mes achats de vin sur internet

Avis de M CHRISTIAN V.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 25

Fiable

Tout est correct. Seule la livraison peut poser problème(rendez-vous non honorés)

Avis de M JULIEN G.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 8

Très bien fait

Panier de fruits rouges et noirs. Très légers tanins en fin de bouche qui font saliver. Longueur confortable.

Avis de M FRANCK L.
Publié le 19/05/2017

Nombre de commandes : 1

Bon service client

Bon site, avec un service commercial à l'écoute des clients.

Avis de M GILLES B.
Publié le 19/05/2017

Nombre de commandes : 13

Livraison conforme, bon emballage

Site intéressant grace à la variété des vins présentés et à leurs qualités, commande facile, petite quantité possible, ce qui est bien pour tester un vin.

Avis de M BERTRAND C.
Publié le 18/05/2017

Nombre de commandes : 8

Très satisfait

Sélection pointue des vins, livraison sans problème. Prix plutôt corrects.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.