Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M FRANCK A.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 11

Conforme en tous points

Sélections intéressantes Pour la dégustation il faut attendre un peu !

Avis de M DAVID G.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 22

commande vins octobre 2019

Service client attentif et sérieux. Rien à redire sur la livraison, commande bien emballée, rendez-vous précis comme annoncé et efficace. A de prochaines commandes avec plaisir.

Avis de M JORDI P.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 31

Excellent wines but...

1jour1vin is, in my opinión, the best site to buy french wines. Unfortunately the deliver service in City (Spain) is not a competitive one. In some orders it takes more days to deliver the parcel home than to bring it from Bordeaux to the City. That prevents me to order expensive wines.
Réponse 1jour1vin
Dear Sir, 
Many thanks for your comments on our website. For this particular order, the tracking shows that your parcel had arrived in Spain a day only after being dispatched from Bordeaux. We are enquiring if the later delay is due to the parcel having to being transferred to another agency in order to be delivered to your address. 
We apologize for the delay and thank you for your understanding. 
With our best regards, 
The 1J1V Team

Avis de M GERARD L.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 11

vin et cinéma

Très satisfait de cet achat sur le site un jour un vin: le vin de Francis Ford Coppola est aussi bon que ses films ... Merci de me l'avoir fait découvrir.

Avis de M XAVIER J.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 1

La réalité conforme aux images

Très bien à tous niveaux

Avis de M CLAUDE P.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 23

Jamais éçu

Choix assez large, prix très correct, livraison à l'heure et relativement peu onéreuse

Avis de M THIERRY G.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 5

Efficace.

Tout s'est déroulé comme prévu.

Avis de M GUEYDON J.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 27

Oui, mais...

Bon viin mais manque un peu de caractère par rapport au Tavel d’Aquéria

Avis de M JACQUES G.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 19

Peut mieux faire

Au niveau de la livraison le client n'a que faire d'une date d'expédition, ce qui le concerne c'est la date de livraison qui devrait être connue plus rapidement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Pour chaque vin sur notre site est indiqué une fourchette de dates de livraison (Livraison prévue entre le ... et le...). 
La date d'expédition de votre commande est aussi rappelée "à partir de" sur le mail de confirmation de votre commande. Les dates d'expédition et de livraison sont bien entendu liées. Pour une livraison chez vous en Belgique, le transporteur vous annonce lors de la prise en charge de votre commande, une livraison sous 2 à 3 jours selon les secteurs. Lors de sa prochaine notification, vous pouvez alors programmer votre date de RDV. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FABIAN K.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 2

Bonne sélection mais service de livraison assez pauvre...

Bonne impression sur la qualité des vins commandés. Cependant service de livraison peu pratique avec une plage horaire de livraison de 8h seulement du lundi au vendredi...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nos transporteurs sur la Belgique ne nous proposent en effet pas à l'heure actuelle des créneaux de livraison plus restreints. N'hésitez pas cependant à indiquer vos préférences en observations sur vos commandes, ou bien en contactant directement notre service clients qui relayera vos demandes aux transporteurs. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL B.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 31

presque parfait

Commande livrée à peu près suivant les prévisions sans problème. toujours très bien un peu de retard tout de même.

Avis de M CLAUDE C.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 1

T B

Avoir plus de vins espagnols et bio sur le site Prix à moins de 9 € Je recherche des vins d'estrémadure en particulier

Avis de M MAURICE D.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 1

Transaction sans problème

Transaction sans problème

Avis de M MARC B.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 22

LIVRAISON FLOP

Bonjour, Pour cette dernière commande je suis mécontent de la livraison : J'ai trouvé mon carton de vin devant ma porte!!! quelqu'un aurait pu le voler! Personne à mon domicile et aucun voisin n'aurait dû ouvrir au livreur... le colis aurait dû être déposé à la loge de la gardienne (entrée voisine). Bien à vous M.B.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette livraison.
Notre service client vient d'ouvrir une réclamation auprès du service qualité du transporteur afin que ce livreur soit recadré sans tarder sur les modalités de livraison. En effet le dépôt résidentiel n'est autorisé qu'avec accord préalable du destinataire de la commande.
Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M ANDRE G.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 11

Totale satisfaction des modalités commande et livraison

Sélection variée (régions - prix) Modalités de commande très bien - livraison différée facilite l'étalement de la commande, les ajouts possibles en fonction des nouvelles sélections proposées - Suivi de commande RAS, bonne communication - Livraison aucun problème (respect délai- information - relation livreur)

Avis de M JEAN PAUL L.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 13

Excellent service

Dans l'ensemble les vins proposés, ceux que j'ai pu gouter sont des vins d'un bon rapport qualité/prix. le petit clocher représente bien la douceur Angevine. C'est à mes yeux une belle découverte.

Avis de M GEORGES N.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 13

Ergonomique et fiable

Ergonomique et fiable

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 5

COMMANDE DE VIN DE TROSSET

MA COMMANDE A ETE PRISE EN CHARGE CORRECTEMENT LES DELAIS DE LIVRAISON ONT ETE RESPECTES

Avis de M CHRISTOPHE N.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

bonnes sélections de vins et prix compétitifs pour l'instant jamais déçu

Avis de M BRUNO E.
Publié le 29/10/2019

Nombre de commandes : 4

bien

Délai un peu long
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN B.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Bien

Attention aux modalités de livraisons 1 colis : 1bordereau 2 colis :2 bordereaux différents Donc si modification deux bordereaux à modifier: n’ayant modifié qu’un bordereau j’ai eu deux points de livraisons Heureusement assez proches
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Ce transporteur considère en effet chaque colis individuellement. Ils ont donc chacun un bordereau de livraison distinct des autres si la commande se compose de plusieurs colis. Aussi si vous devez programmer leur livraison à une date précise ou les diriger vers un point relais, il s'agit de faire l'action sur chaque colis. 
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GAETAN D.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 21

Impeccable

Site agréable, service sérieux à la suite d’une commande

Avis de M PIERRE T.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 23

Parfait

Comme d’habitude parfait

Avis de Mme AGNES V.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 3

Choisir 1 jour 1 vin

Tout était très bien

Avis de M DOMINIQUE J.
Publié le 28/10/2019

Nombre de commandes : 11

Je ne peux que continuer à commander sur votre site!

Bravo!

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.