Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme VIOLETTE B.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 24

Parfait

Très bon site qui propose des sélections de vins pour tous les amateurs à des pris plus que corrects Seul petit bémol à revoir la société qui effectue les les livraisons pas le TOP
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous avez peut-être rencontré un problème au moment de la livraison de votre commande.  Si vous souhaitez le faire remonter, notre service clients est disponible par mail, ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 17h au 0970 40 50 03 (numéro non surtaxé). 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN-MARIE L.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

?

Très bien

Avis de M LAURENT M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 8

Un service toujours très pro

Large choix, des classiques qui reviennent régulièrement, un délai de livraison un peu long mais...le vin doit attendre.

Avis de M ALEXANDRE G.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

Première commande très satisfaisante

La sélection des vins est excellente ,les prix raisonnables même si il manque de temps en temps une offre commerciale qui déclencherait un achat.

Avis de M JULIEN M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 5

Relais colis qui n’accepte pas le vin

Bonjour, Je voudrais vous signaler que le relais colis proposé « Rami Phone » à bois colombes n’accepte pas le vin. Cordialement Julien Morgado
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour cette information. Nous recevons en effet par flux informatique les listes de points relais de nos partenaires en point relais. Certains en effet peuvent refuser le dépôt d'alcool, pour raisons de religion par exemple. Nous nous assurons alors qu'ils ne figurent plus sur notre site. 
En ce qui concerne votre commande, nous notons sur le site du transporteur que le livreur avait pu la déposer dans un autre point relais proche de celui choisi à l'origine. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ALAIN B.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

vendeur très fiable.

Commande et paiement d'une caisse de vin sans problème, livraison à la bonne date. la qualité du vin sera pour plus tard.

Avis de M FABIEN H.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 8

Impeccable

Commande reçue dans les temps. Cela fait quelques années que je commande et jamais déçu jusqu’alors.

Avis de Mme NICOLE L.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

Bonne prestation

Merci

Avis de M ANDRE C.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

Livraison sans problème

Pas d'avis sur les vins car pas encore goûtés.

Avis de M PIERRE H.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 4

Très satisfaisant

Selection intéressante prix compétitifs livraison performante service clients efficace

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

bon rapport qualité prix

délai de livraison correcte appréciation sur les vins correcte un peu plus de bio serait souhaitable

Avis de M MICHEL C.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 3

Quand tout se passe comme prévu...

... c'est parfait, et pour les vins, et pour la logistique !

Avis de M DOMINIQUE C.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

Livraison trop lente - RDV non respecté

Pour les vins je gouterai plus tard. Déçu par la livraison. Je suis resté bloqué un jour à la maison pour rien. Neanmoins, je n'avais pas eu de problème lors de la première commande, donc va va considérer qu'il s'agit d'un accident.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Nous notons en effet des échanges avec notre service clients qui s'était alors mis en relation avec le transporteur. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BRUNO M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 47

tout parfait, site serieux depuis deja longtemps !!!

choix, bouteille à l unité, serieux de la livraison ! tres bon site ! pourvu que ça dur !

Avis de M MICHEL B.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 10

La satisfaction au rendez-vous

Belle selection, permet de découvrir des productions de qualité à des prix attractifs.

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

Un peu déçu

Plus de 15 jours pour la livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente. Votre commande a été expédiée le 05/03 comme annoncé et déposée au point relais souhaité le 07/03. 
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

un choix de vins très large

Site sérieux avec des vins pour toutes les bourses.

Avis de Mme LAURENCE B.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

Bon site et grand choix de vins

Ma commande s'est très bien passée sur le site. le prix, le délai de livraison et la livraison étaient satisfaisant.

Avis de M ALAIN B.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

serieux du service

vins bien présentés, prix correct, seule la plage horaire de livraison est trop importante ( la journée) et demande de la disponibilité.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment déjà la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionner le mode de livraison sur un créneau journée (8h -17h30). 
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.  
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LOUIS F.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 2

Excellent SAV

Le SAV a parfaitement géré le transporteur afin que je puisse être livré (après de multiples tentatives échouées).

Avis de M BENJAMIN D.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent

J'adore

Avis de M BERTRAND F.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 10

Confiance

Grand choix en régions ,en prix . Commentaire explicite . Livraison conforme en temps et en qualité ( Geodis )

Avis de M FREDERIC M.
Publié le 26/03/2019

Nombre de commandes : 39

parfait

large choix qui permet des découvertes, souvent agréables, parfois moins appréciées. Mais c'est ce donne le plaisir de trouver des nouveautés. les prix sont honnêtes. la livraison et le conditionnement impeccable.

Avis de M JEAN ROBERT C.
Publié le 25/03/2019

Nombre de commandes : 10

Problème de transporteur

Très bien pas de problème mis à part que votre transporteur indique son passage pour une journée entière ce qui est long à attendre. 1/2 journée,matin ou après-midi serait vraiment souhaitable.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site. 
Nous proposons sur notre site plusieurs modes de livraison dont un qui vous propose la livraison sur des créneaux demi-journée (incluant le samedi matin). Nos transporteurs vous proposent les créneaux horaires de livraison en fonction du mode de livraison que vous avez validé à la commande. 
Si vous choisissez la livraison en regroupement de commande (comme ce fut le cas pour cette commande), vous ne pouvez en effet pas sélectionner le mode de livraison en demi-journée sur le panier sur notre site. Mais si le montant de votre regroupement atteint la somme de 390 € de commandes, vos conditions de livraison sont automatiquement passées en livraison demi-journée (+ samedi matin). 
Vous recevez alors un SMS et mail du transporteur qui vous permet de programmer un RDV de livraison du lundi au vendredi de 8H à 13H, ou 13H à 17H30 , ou le samedi de 8H à 13H.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CHRISTOPHE K.
Publié le 25/03/2019

Nombre de commandes : 11

Je recommande

Site de cofiance, vous pouvez commander les yeux fermés

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.