Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme CASSANDRE B.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait!

Livraison au top, très rapide.

Avis de M JEAN LUC V.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 4

Très bon site

Sélection de vins intéressante Prix identiques au tarif propriété voire inférieurs Possibilité de panachage des vins et livraison en point relais pratique dommage que le franco de port soit un peu élevé

Avis de Mme VIVIANNE G.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 7

trés bien

j'apprécie ce site pour la diversité de ces vins ,peut-être penser un peu plus au petit budget en mettant des vins bons et très bons a un tarif plus compétitif

Avis de M PASCAL K.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 8

Grand professionnalisme

Choix éclairé des domaines et vins, prix compétitifs, livraison "just in time"..

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison à pied

Le livreur ne s est pas contente d aller jusqu à l endroit indiqué: c est une rue piétonne et en pente, il s est gare, à téléphone, et s est bien rendu à la bonne adresse malgré un numéro manquant sur la porte. Félicitez le: c est un homme consciencieux

Avis de M FRANCIS P.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 2

ras

très satisfait

Avis de M OLIVIER B.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 6

De superbes domaines

Top j''adore les domaines que vous proposez, en général ce sont des domaines avec qui je travaille déjà.

Avis de M JEAN BERNARD S.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 4

BIEN.

Commande soigneusement emballée;bouteilles parfaitement protégées. Il s'agissait de cidre et poiré,mais aucune bouteille n'a été ouverte a ce jour. 4* et non 5* simplement pour le délai de livraison.

Avis de M GERARD T.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 1

parfait

sélection éclectique et souvent le top dans chaque appellation ; prix corrects ; Bouteilles bien emballées et délais de livraison respectés. Bon suivi du colis

Avis de M GERARD B.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 6

RAS

Bien emballé pas d'erreur c OK

Avis de M BERNARD B.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 13

respect des délais

un choix de vins à des prix intéressants

Avis de M DOMINIQUE P.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 7

Qualité constante

Très satisfait de vos sélections et notamment des vins bio , à développer encore Et développement des vins italiens que j’aime bcq

Avis de M BRUNO S.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 37

Service sérieux

Très bon choix de vins, variés et de qualités. Délais d’expédition respectés, service après vente sérieux.

Avis de M JACQUES A.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 3

Très Bien

Site facile à utiliser, commande arrivée dans les temps...le vin n'a pas encore été gouté !!

Avis de M NICOLAS M.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 1

Dans les délais...

Date respecter, livraison pareil et vin de qualité....

Avis de M YANNICK L.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 17

Conforme

Commande réceptionnée dans les délais sans accros

Avis de M PASCAL M.
Publié le 12/08/2019

Nombre de commandes : 31

Transporteur

Je commande très régulièrement Depuis un an environs, les livraisons à la maison ne fonctionnent jamais Il faut choisir un créneau qui a une amplitude de 10 heures De 8 à 18 h Impossible quand on travaille C’est un souci et les transporteurs ne font preuve d’aucune souplesse Ce point doit absolument être amélioré
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d’abord pour votre fidélité à notre site. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site, le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Vous aviez à l’occasion de cette commande validé sur notre site le mode de livraison « tournée journée de 8h à 17h30 ». 
Vous avez aussi la possibilité de sélectionner sur notre site (au moment de la commande) une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Vos colis sont ensuite acheminés vers l’agence de livraison ou le transporteur qui géreront les tournées journée ou bien demi-journée, selon.
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. La livraison en point relais est également proposée sur notre site. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M CLAUDE L.
Publié le 11/08/2019

Nombre de commandes : 1

Ravis !

commande expédi&e rapidement , emballage très efficace, et tarifs très concurentiels.

Avis de M REMY P.
Publié le 09/08/2019

Nombre de commandes : 7

Livraison calamiteuse

Seule source de critiques la livraison . Le prestataire local GLS m’avait causé des mécontentements par le passé , k’ai Donc choisi la livraison en point relais mais même catastrophe . Premier jour de réception théorique un SMS m’indique que le pont relais a refusé la livraison . Le lendemain je vais moi même au siège du transporteur après 30 minutes d’attente sans réponse au téléphone . Là je tombe sur un gars tout seul pour charger les camions faire la paperasse et ne pouvant pas répondre au tel. Il m’idique que La livraison n’a pas été refusée mais sue le terminal du point relais était en panne et donc que le colis ´´a pu être laissé . Le lendemain message de réception du colis suivi 5 minutes après par un nouveau message de refus m’ondiquant Que le colis était à récupérer à 250 km de la . En fait il était bien au point relais mais c’est le système informatique deGLS qui disait n’importe quoi. Je l’ai finalement récupéré mais après trois jours de canicule à stagner au chaud 35-40 merci pour le vin . DONC PLUS DE COMMANDE sans changement de prestataire . GLS POITIERS société à bannir .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors du dépôt de votre colis au point relais. 
Après vérifications auprès de notre service clients nous ne trouvons pas d’échanges à ce sujet avec vous. 
Si vous venez à rencontrer le moindre problème de livraison, notre service clients est disponible par mail ou téléphone (numéro non surtaxé) pour faire remonter ce type de problème au transporteur ou s’assurer que votre commande soit bien déposée au point relais souhaité. 
Nous comprenons aussi tout à fait votre inquiétude concernant les températures élevées de l’été dernier, mais si cela peut vous rassurer, il n'y a que très peu de problèmes liés aux conditions climatiques pendant le transport en été, en période de canicule (ou en hiver d'ailleurs). 
Les vins dans leur emballage carton, même stockés dans un entrepôt n'atteindront jamais les températures extérieures, même très élevées. De plus, la bouteille (ainsi que le carton) jouent leur rôle d'isolant. 
Nous vous invitons bien entendu à laisser reposer vos vins dans une pièce tempérée quelques jours, avant de le descendre en cave ou avant dégustation. Lorsque vous viendrez à déguster une de vos bouteilles et si vous rencontrez le moindre souci, n'hésitez pas à revenir vers nous. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.   
Bien cordialement,  
L'équipe 1J1V

Avis de Mme JANINE R.
Publié le 09/08/2019

Nombre de commandes : 43

Résultats inégaux

Je n'ai pas aimé le Montepulciano d'Abruzzo. Il y en a de tellement meilleurs. Le Bila Haut est très satisfaisant ainsi que le Chinon.

Avis de M CLAUDE S.
Publié le 08/08/2019

Nombre de commandes : 13

Tout a été parfait

RAS

Avis de M HERVE C.
Publié le 07/08/2019

Nombre de commandes : 2

Comme sur des roulettes

Première commande réussie : ma sélection de vins a ete commandée, livrée et récupérée sans aucun soucis.. Les premières dégustations qui ont suivies m'ont pleinement satisfait : je renouvellerai l"expérience.

Avis de M JEAN MARC F.
Publié le 07/08/2019

Nombre de commandes : 2

professionel

propositions diversifiées régions millésimes indications sur la qualité des vins

Avis de M FABRICE V.
Publié le 07/08/2019

Nombre de commandes : 23

Qualité

Vins de rapport qualité prix exceptionnel, large choix pour tous les goûts et prix. Livraison en carton très sécurisé, suivi de livraison optimisé. On se régale de commander

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 07/08/2019

Nombre de commandes : 2

livraison

livraison en retard et en deux fois
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour la livraison de votre commande sur 2 jours. Vos colis ont bien été expédiés le 15/07. Un premier colis vous a été livré le lendemain, tandis que le second colis avait été retardé et vous a été livré le surlendemain. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.