Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M EMMANUEL M.
Publié le 10/07/2019

Nombre de commandes : 3

Bon boulot

Ras

Avis de M STEPHANE S.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 12

Bon assortiment

Grande diversité à tous les prix... Les appréciations sont justes. Un petit bémol pour la livraison qui peut être un peu longue.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M YVES G.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 2

Très bon rapport qualité prix

Livraison parfaite

Avis de M CHRISTOPHE D.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 7

Jamais de mauvaises surprises

Délais respectés. Avis sur vins fiables. Site agréable. Vins variés. Bon site pour les découvertes, et les producteurs fidèles reviennent.

Avis de M NICOLAS V.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 2

Parfait

Site très sérieux avec une sélection pointue , livraison impeccable et rapide .

Avis de M BERNARD P.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 19

Impeccable

Rien à dire, prestation parfaite.

Avis de M JEAN PAUL M.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 7

Parfait

Tout est Parfait

Avis de M VATTERONI G.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 12

Serietà ed efficenza

Top

Avis de M ANDRE C.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 8

Enchanté

Je suis satisfait. J'aime votre choix de vins dont la qualité se confirme à la dégustation! jusqu'à présent, je confirme que la sélection de vins proposée et leur excellent rapport qualité- prix ne m'ont encore jamais déçu!

Avis de M MICHEL M.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 4

Correct

Correct

Avis de M JEAN CHRISTOPHE F.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 14

super vins

++++++++++++++

Avis de M FABRICE B.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 16

Sérieux et pro!

excellent rapport qualité prix, livraison soigné.

Avis de M JEREMY H.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 27

Livraison sans consultation ni respect du choix demandé

votre prestataire de livraison sur Paris n'en fait qu'à sa tête sur les dates et horaires de livraisons. Par 2 fois il est venu pour livrer sans prévenir à la mauvaise date.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème rencontré sur cette livraison et le faisons remonter au service qualité de ce transporteur. 
Vous aviez choisi pour cette commande, le mode de livraison sur une demi-journée. Le soir de l'expédition, le transporteur vous a proposé un RDV pour le lendemain avec la possibilité de modifier le RDV. Comme l'action n'a pas été enregistrée, ou pas enregistrée à temps, la commande est partie en livraison mais vous étiez absent (19/06). Vous avez pu ensuite reprogrammer un autre jour lors duquel la livraison a bien eu lieu (22/06). 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK D.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 31

RAS, livraison à temps et en bon état

J'achète quasiment tout mes vins chez 1j1v, en général très bon rapport qualité prix.

Avis de M OLIVIER D.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 3

Belle découverte

Belles selections

Avis de M JEAN CLAUDE D.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 2

Merci

Parfait

Avis de M CHAU N.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 4

Bonne prestation du site 1jour1vin

Bonnes sélections, prix raisonnable et livraison rapide.

Avis de M ALAIN B.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 2

Satisfaisant

Mon choix se fait lorsqu'il y a des promotions sur certains vins (du bordelais, de Navarre par exemple). La livraison est très respectueuse des délais annoncés.

Avis de M FONSECA G.
Publié le 09/07/2019

Nombre de commandes : 30

Très bon rapport qualité prix

Un service irréprochable rien à dire

Avis de M MARC B.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 19

VIN EXCELLENT,LIVRAISON NULLE

SITE SUPER, BONS VINS,PRIX CORRECTS LIVRAISON GEODIS PRESQUE TOUJOURS CATASTROPHIQUE : HORAIRES ENTRE 8h ET 17h!!! PAS DE LIVRAISON LE JOUR PRÉVU, MAIS LE LENDEMAIN !!!! (SANS PRÉVENIR) DONC ÉCHEC ET NOUVEAU RDV
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour le report de livraison de votre commande. 
En ce qui concerne les modes de livraison que nous proposons sur notre site. Le transporteur proposera les créneaux horaires de livraison (journée ou demi-journée) en fonction du mode de livraison qui a été sélectionné à la commande. Lors de la commande en référence, vous aviez validé une livraison sur des horaires à la journée. 
Vous avez notamment la possibilité de sélectionner sur notre site, une livraison qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée, le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30), et le samedi matin. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN ANDRE G.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 2

avis commande

bien emballé livré dans le délai

Avis de M FRANCOIS W.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 2

Rose

Pas de problème !

Avis de Mme ARMELLE S.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 8

commande

tout s'est très bien passé le vin est toujours aussi bien choisi, à des prix très intéressants!

Avis de M MICHAEL H.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

Le choix du jour de livraison est très pratique en plus du reste.

Avis de M PHILIPPE H.
Publié le 08/07/2019

Nombre de commandes : 4

Merci pour cette livraison du vin rosé qui est mon préféré !

Rien à dire comme d’habitude. Continuez comme ça !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.