Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 4

Très bons vin , prix intéressant. .

Très bon vin , prix intéressant , mais livraison pas rapide cette fois . Beaucoup de bouteilles en stock .

Avis de M GERARD G.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 7

Tout bien !

Emballage, transport, tout est bien comme d'habitude !

Avis de M CLAUDE F.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Prometteur

Site qui présente une bonne diversité de vins. Logistique impeccable. J'attends encore un peu avant de déguster mon condrieu 2015 !

Avis de M PIERRE L.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

inégal suivant ls offres site et livraison rien à signaler. Donc bien.

Avis de M ALEXANDRE A.
Publié le 29/05/2017

Nombre de commandes : 4

Très bien

Livré par transporteur à la date indiquée. Vin très bon à la dégustation

Avis de M OLIVIER C.
Publié le 25/05/2017

Nombre de commandes : 12

Rien a redire

Bon choix et bons prix Délai et qualité de livraison adaptés et bons également Rien à redire À conseiller

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 25/05/2017

Nombre de commandes : 3

prestations proches de la perfection

livraison conviviale produit tenant ses promesses

Avis de Mme JEANNE G.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 2

haut-brisson 2010

bonjour, Pour l'instant nous n'avons gouté que le haut-brisson 2010 et nous pouvons vous dire que toute la famille l'a trouvé parfait. Nous gardons votre adresse précieusement car votre gros avantage est de pouvoir panacher un carton. merci et bonne soirée

Avis de M BERNARD L.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 12

TRES BIEN

très bien

Avis de M EDY C.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 32

Bon pour petit prix

Votre site est impecable, mais les tarif pour livrason au pays bas sont un peu cher.

Avis de M ROBERTO C.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 16

bon service comme d'abitude

Le site ok ,très facile, je suis client depuis plusieurs années sans problème sélection des vins très bien, prix dans la moyenne Livraison en Italie: vous avez changé de livreur et la livraison avec Geodis à été un peu longue en Italie, Gls est plus rapide. Livraison en France ok. Les cartons toujours très solides. Bon travail Un peu de Sauternes bon rapport qualité/prix ? Cordialement A bientôt, Roberto

Avis de Mme ANNE G.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 16

Bien sauf créneau de livraison trop large !!!

Dans l'ensemble, votre site est plutôt bien , encore que , il faut aller chercher les codes de réduction... mais l'offre est bien... Le seul véritable bémol est la livraison: - Une fois, j'ai mis 1 mois à être livré (je ne suis pas sûre d'avoir eu un dédommagement pour le dérangement ?!) - Et le créneau donné par vôtre transporteur de 8H à 17 H !! c'est un peu long ? Non ? Une demi journée me semblerait plus approprié.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous sommes désolés si nos délais vous semblent un peu longs entre le moment où vous validez une commande et le moment où vous la réceptionnez.
Nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, tous les vins sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de chaque vente (1 semaine) ou période de regroupement, nous rapatrions donc tous les vins proposés, sur notre plateforme logistique afin de les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et ensuite les expédier. 
En ce qui concerne le retard de livraison qu'avait subi votre commande en fin d'année dernière, notre service clients nous confirme avoir procédé à un geste commercial à cette occasion. 
Concernant les plages horaires de livraison, nous vous rappelons que nous proposons sur notre site un mode de livraison qui vous permet d'organiser une livraison de vos commandes le matin ou l'après-midi en semaine ou encore le samedi matin.
En espérant que ce service réponde davantage à vos attentes, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de Mme FRANCOISE C.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 4

bien en général

Bien en général, mais -Appréciations qui ne portent pas toujours sur l'année proposée (pa top), -difficultés à retrouver un vin apprécié - visibilité des ventes réduites à une semaine, qui ne permet pas de regrouper les commandes Autant de réserves pour se "lancer" dans de vrais achats Sinon, livraisons OK, en dehors du manque de créneau horaire, difficile à gérer
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés à trouver certaines informations que vous cherchiez sur notre site. Nous avons fait remonter vos commentaires au service concerné. 
Concernant le regroupement de commande, nous le proposons d'ores et déjà sur notre site. Les périodes de regroupement durent environ 30 jours (suivant des dates prédéfinies qui sont notées sur la page livraison de notre site). Il vous suffit de cocher ce mode de livraison pour chaque commande que vous souhaitez regrouper. Vous optimiserez ainsi vos frais de port, ou bien accéderez plus facilement au franco de port. 
Concernant les plages horaires de livraison à domicile proposées par le transporteur, vous pouvez opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile sur des créneaux en demi-journée : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30).
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK S.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 3

SUPER

ras

Avis de M EDOUARD L.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 3

Harcèlement

Le mieux est l'ennemi du bien : je n'ai pas compté les sms et les emails m'annonçant la livraison imminente, mais j'ai fini par les vivre comme un harcèlement ! Bien sûr, ma commande est bien arrivée, le jour prévu. Autant de sollicitations auraient justifié un créneau horaire plus précis que la journée entière...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si les notifications d'expédition de certains transporteurs ont pu vous déranger. 
Le transporteur qui avait pris en charge votre commande envoie en effet un message le jour de celle-ci. Il vous notifie ensuite de l'arrivée des colis
sur l'agence de livraison afin que vous puissiez programmer un RDV. Ce RDV vous est ensuite confirmé par retour et rappelé la veille. Ces messages ont pour objectif de vous tenir informé de l'acheminement de votre commande et permettent à nos clients de programmer un RDV de livraison dès l'arrivée de leurs colis en agence. 
En ce qui concerne les créneaux horaires de livraison, nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment la possibilité de sélectionner une livraison avec plus de flexibilité qui vous permet de programmer des rendez-vous de livraison en demi-journée et le samedi matin.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN JACQUES D.
Publié le 24/05/2017

Nombre de commandes : 4

bien

Serieux

Avis de M XAVIER T.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Livraison au top

Délais de livraison respectés, conditionnement du colis adapté à la spécificité des produits à expédier

Avis de M JACQUES C.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 3

Satisfait mais déçu

J'ai commandé 2 rosés. Je suis déçu par le Tariquet rosé. Connaissant le Tariquet Blanc, je m'attendais à une qualité comparable et ce n'est pas le cas... Ce rosé est "plat" sans intérêt, je ne sais pas dans quelles conditions, ni avec quels mets je pourrai le servir...

Avis de Mme MONIQUE N.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 3

Bien

Bon choix. Site agréable à consulter; Mais je n'ai pas encore l'avis du destinataire

Avis de M BERTRAND D.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Tout simplement parfait

Pour un premier contact je suis très satisfait .Pour moi il faudrait plus d offre sur les champagnes, blanc rosé et millésimé,et aussi des offres sur les alcools, bruns cognac en grande fine champagne ect....en armagnac des offres sur les tenareze et les bas armagnac ,et bien un large éventail d'alcools blanc avec des maison comme morand ou autres .

Avis de M JEAN CHRISTOPHE G.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 7

Livraison

Bon emballage bonne information du livreur

Avis de M THOMAS N.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 7

Aucun souci

Impeccable, aucun pb à signaler

Avis de M MARC B.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 37

Tres bien

Tres bien

Avis de M FRANCOIS V.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

très satisfait

Conseils judicieux, produits proposés d'un bon niveau, site clair et attirant. Prestations sérieuses.

Avis de M LAURENT B.
Publié le 23/05/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait...mais je n'ai pas encore dégusté

Commande et livraison impeccables. Les prix sont un peu élevés parfois mais il y a de bonnes occasions.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.