Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN LUC V.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 4

Parfait

Excellentes sélections du petit producteur au grand crû. Sélection complète a des prix corrects Rien à dire sur le service client .... Il ne reste qu’’a Déguster !

Avis de M XAVIER D.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait comme d'habitude !

Grande diversité de vins, aussi bien en origine qu'en gamme de prix. Site complet avec de nombreuses informations pour guider le choix. Délai de livraison respecté. Information précise sur l'acheminement de la livraison. Emballage solide et protecteur. Parfait

Avis de Mme THERESE M.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 2

Carbonnieux

livraison rapide, emballage parfait, prix étudiés

Avis de M JEAN-PIERRE F.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 1

Très satisfaits

Sérieux, et timing respecté.

Avis de M SIMON R.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 9

Excellent

Excellent site et livraison aux dates prévues, mais préféré les points relais car les transporteurs ne sont pas toujours informé de la prise de rdv prise via le site et a partir de là c'est la galère pour récupérer votre commande

Avis de M BRUNO P.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 28

bonne prestation

consigne de date de livraison pas modifiable

Avis de M GILLES C.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 5

confiant

très satisfait à tous les niveaux, le choix des vins les prix raisonnables et le respect des délais annoncés

Avis de M MARC C.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 3

Bémol concernant la livraison

Livreur pas très dégourdi ... me téléphone vers 18h pour me dire qu'il ne trouvait pas l'adresse au 18 de la rue, logiquement situé entre les nums 16 et 20 !.. Ensuite il voulait déposer les colis quelque part sous abri ! Lui ai dit de sonner pour que notre fils les réceptionne. Il s'est avéré que les colis ont été remis à notre voisin, spécifié en cas de notre absence, sans autre indication.

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait , je recommande vivement le site internet

Très sincerement impeccable tout est bien renseigné , emballé vite expédié, ras. Je recommande vivement votre site. Au plaisir.

Avis de Mme FRANCINE M.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 2

Commande

Je recommande vivement ce site, le choix du vin, les prix et la rapidité de la livraison sont vraiment au top.

Avis de M ALEXANDRE G.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 1

Bien mais des efforts a faire

Suite à ma commande.... Rien à redire sur le vin et la livraison. Pa contre mon ou mes principaux problèmes : sont beaucoup de bug au niveau de l'application, certains jours voir semaine il est impossible de se connecter a l'appli... Généralement le problème dur longtemps et il est assez reçurent, c'est dommage parce-que du coup on passe commande chez un concurrent. Dernier point, au niveaux des choix des offres, il dommage qu'il est pas assez de Grand vins en promotion, apart ça je suis satisfait. Cdt
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne le problème rencontré sur notre application, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le problème est actuellement identifié sur Android.  En attendant sa résolution, nous vous invitons à utiliser la version du site mobile.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES V.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 1

mas amiel

bien placé en prix et livraison comme prévue

Avis de M ADRIEN E.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bien

Avis de M ANDRE W.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 14

excellente prestation sauf la livraison

La compagnie en charge de la livraison n 'est pas à recommander :pas fiable,pas joignable....

Avis de M CHRISTOPHE B.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 29

Nickel !

Parfait

Avis de M JEANLUC T.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 7

RAS

Comme d’habitude, rien à redire qualité prix délais tout est là

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 15/05/2019

Nombre de commandes : 7

Ras

RAS

Avis de M JEAN-MARC S.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 5

Impeccable

Sélection des vins judicieuse,prix corrects,livraison dans les délais

Avis de M CLAUDE G.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 7

Très satisfait

Très bon

Avis de M JOSUE C.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 1

Service impeccable

Top

Avis de M LUC E.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 4

tres bien

tout est conforme aux attentes .et engagements . c'est tres bien .

Avis de M LAURENT C.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 1

Délai de livraison

Très bon site que je découvre depuis peu. Les choix des vins, même si peu nombreux comparé à d'autres sites sont attractifs, diversifiés, atypiques, j'apprécie beaucoup cela. Plus de vins à des prix plus accessibles (8-15€) serait un plus. Ma note est seulement de 3 car le délai de livraison est beaucoup trop long comparé à d'autres sites.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ROMAIN D.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 4

Satisfait

Satisfait

Avis de M ETIENNE D.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 10

Tout s'est admirablement bien passé

Vins en accord avec la description, livraison rapide

Avis de M PHILIPPE J.
Publié le 14/05/2019

Nombre de commandes : 1

trpo lent!

délai trop long entre la commande et la livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. A la fin de la vente, quelques jours sont ensuite nécessaires pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, préparer et expédier les commandes à nos clients.
La date de livraison prévue est indiquée sur chaque fiche et sur le panier, vous commandez donc en connaissance de ce délai de livraison qui est généralement entre 8 et 10 jours après la fin de la vente.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V


Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.