Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE H.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 2

Très bien sur toute la ligne

très bien , très clair

Avis de M GERARD J.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 6

Tarifs

Aujourd'hui, je m’aperçois que certains cavistes proposent les mêmes produits à des tarifs inférieurs aux vôtres (exemple vin de constance) Maintenant j'irais vérifier les tarifs sur d'autres sites.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, nous proposons ce vin à 59.90 € sur notre site. Il est proposé en moyenne à 70 € sur d'autres sites. Nous n'avons pas trouvé de prix inférieur au nôtre sur la toile. 
Dans tous les cas, si après la validation d'une commande, vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous invitons à nous le signaler et nous vous remboursons la différence constatée, conformément à nos Conditions Générales de Vente et notre garantie « Si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence » (Art. 7.4).
Pour rappel, la comparaison du prix est faite sur le prix "livré" des offres du l'autre Vendeur.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY C.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 1

Sans surprise

la note ne vaut que pour cette commande et non pour le site. Le service livraison fait bien son travail. Je vous suggère de modifier votre dispositif en proposant une évaluation séparée de la commande, d'une part et du site, de l'autre.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre message. Le présent avis concerne plus généralement votre avis sur la façon dont se sont déroulées la validation et la livraison de votre commande. Si vous avez aussi des commentaires à nous faire remonter sur notre site, nous sommes à votre écoute ici également. 
Il vous est aussi proposé de noter les vins que vous avez achetés sur notre site en vous connectant à votre compte et la rubrique "mes avis sur les vins". 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BOUALEM F.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 18

satisfait

Bonne prestation

Avis de M BRUNO D.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 8

Très bon service

.

Avis de M ALAIN D.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 1

A boire et à reboire...

Pour une première commande, un vin très agréable avec un bon rapport qualité-prix.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 4

Désabusé...

Cet avis ne porte que sur la livraison. Malheureusement, tout client est tributaire du bon vouloir du livreur. Si celui-ci est sérieux et ne regarde pas à sa peine, tout se passera bien. Si c'est un fainéant (c'est un droit qui lui est accordé...!), il ne voudra pas aller plus loin que la porte de votre immeuble. Que vous ayez commandé un carton ou une palette, la marchandise restera sur le trottoir... Merci au service logistique d'avoir fait le nécessaire pour démêler la situation lors de la dernière livraison... mais je crains que ce soit... la dernière.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée lors de cette livraison. 
En effet le transporteur ne garantit pas de livraison en étage sans ascenseur. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL C.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 2

Joinin 2016

vin encore jeune, puissant qui mérite d'être gouté plus tard
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre message. Le présent avis concerne plus généralement votre avis sur la façon dont se sont déroulées la validation et la livraison de votre commande.
Nous vous invitons à noter les vins que vous avez achetés sur notre site en vous connectant à votre compte et la rubrique "mes avis sur les vins". 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PIERRE A.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 4

1 jour 1 vin c'est tres trés bien

1 jour 1 vin c'est tres trés bien

Avis de Mme GUYLAINE D.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 2

Attention à l emballage

Un des emballage d une des 2 bouteilles de whisky s’est ouvert et la bouteille se « promenait » dans le carton d expédition car pas de protection
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Votre message doit concerner une commande faite sur un autre site marchand, car nous ne vendons pas de Whisky à 1jour1vin. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY L.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 20

Parfait

Parfait !

Avis de M TANGI H.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 5

Très bon suivi de ma cde

Je n’ai pas encore goûté le vin

Avis de M JEAN G.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 3

Livraison parfaite et conforme à ma commande.

service client excellent. Dégustation à venir...

Avis de M ERIC D.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 7

Belle sélection de domaines aux meilleurs prix

Livraisons implacables comme toujours. Dommage que le programme de fidélité manque de transparence. Je veux dire que l'on ne sait pas où on en est exactement pour pouvoir bénéficier de meilleurs prix .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site.
Nous récompensons en effet la fidélité sur notre site, par le biais de notre système de cash back fidélité. Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. Ce pourcentage de cash back fidélité est indiqué sur la bannière de chaque vin. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
Vous retrouvez aussi le cumul de votre bon d'achat global sur votre compte, onglet "Mon Compte", rubrique "Mes bons d'achat".
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GILLES G.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 21

Super

Aucun souci !

Avis de M DOMINIQUE E.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 24

Encouragements du jury

On ne se lasse pas... le choix est varié avec des sélections qui sortent des sentiers battus. La tarification est toujours sage et compétitive avec un systeme de bonus sympa. Livraisons sans défaut. La seule chose qui cloche c'est qu'il faut chaque semaine une sacrée force de caractère pour ne pas poursuivre ses commandes... c'est un peu addictif comme site !!

Avis de M ALAIN C.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 2

très bien

Sélection des vins très variée et complète, excellent rapport qualité-prix, service livraison rapide et fiable. Je recommande ce site à tous mes amis et connaissances.

Avis de M RICHARD V.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 1

Satisfaction

Commande livrée en tous points conforme à ma demande et service livraison rapide et aimable.

Avis de M JOSEPH P.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 9

i jour 1 vin bien. ups pas terrible

Bon service, par contre ups n est pas le service express que je préfère. de plus il livre une journée après la date prévue..

Avis de M GREGORY J.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 8

Parfait

Commande reçue dans les délais et sans accrocs.

Avis de M JEAN CLAUDE H.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 1

Très bonne cave variée

Je dirais que tout est tout a fait correct au niveau du site ,du choix et des prix ,je recommande et continuez ainsi

Avis de M GILLES R.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 6

Livraison rapide et conforme

.

Avis de M JEAN YVES L.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 7

parfait

ideal

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 9

correct et normal

très bien

Avis de M PIERRE D.
Publié le 25/02/2020

Nombre de commandes : 33

hortus pic saint loup

tres bien pour la sélectionl pour l'éventail des prix livraison très sérieuse

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.