Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme JOSETTE M.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 12

Vif. Et long

T bien

Avis de M JACQUES T.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 3

Presque parfait

Excellente information / excellent contact avec une opératrice qui m'a expliqué que le commerçant retenu n'est plus sur la liste = dommage qu'il y ait figuré quand j'ai eu à choisir = nécessité d'être plus réactif dans l'actualisation de la liste.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre site et sommes désolés si votre commande n'a pas été déposée dans le point relais choisi à l'origine. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis, ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment. 
Nos partenaires points relais nous envoient des listes de points relais régulièrement actualisées, mais les relais déclarent aussi parfois une période de fermeture sans préavis ou un préavis très court et l'information n'est pas encore connue lorsque la commande avait été validée.
Dans ces cas-là, le transporteur dépose votre colis dans un autre point relais proche de celui choisi à l'origine, ou à une autre adresse validée avec vous. 
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M VIGNON R.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 1

bien

rapide, delais respectes. mais pouvez vous ajouter un point relais à Gaillard dans le 74. Très pratique pour ceux qui habitent à Genève
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nous vous informons que nous allons prochainement ouvrir les expéditions de nos vins sur la Suisse, ce qui devrait faciliter les livraisons de vos futures commandes. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL L.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 1

Satisfait

Grand choix

Avis de M JUNIOR B.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 6

Excellent comme d'habitude

Rien à dire, tout fut parfait !

Avis de Mme CLAUDIE D.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 10

Satisfaite

Je suis satisfaite. Déjà cliente je compte le rester !

Avis de M ALEXANDRE M.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 20

Parfait

Prix / prise de commande / livraison en point relais / emballage = parfait

Avis de M JEAN CHRISTOPHE P.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 5

Service de livraison bien organisé

Les prix restent relativement élevés. Pas de véritable promotion
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Cependant nous ne sommes pas d'accord avec votre commentaire puisque lors de votre dernière commande, vous avez acheté les vins blancs et rouges du Château Carbonnieux au meilleur prix du net et que vous aviez en plus profité d'une promotion sur les frais de port gratuits. 
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BERNARD C.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 1

bien

les vins sont dans des cartons renforcés , tres bien fait ,

Avis de M HUGO B.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 1

vins de qualité à pris correct - bonne livraison

bon site de livraison de vins, je recommande!

Avis de M SYLVAIN Z.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 8

Très bien

Parfait.

Avis de M PASCAL D.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 2

Parfait

Tout est bien géré.

Avis de M MICHEL N.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 15

Difficultés pour récupérer le colis

La commande s’est bien déroulée. Problèmes de livraison le point relai prévu ayant refusé le colis. Apparement aucune autre possibilité de transfert sur un autre point relai. . Récupèré une semaine plus tard chez une voisine. En bon état à la réception néanmoins. Donc problème de logistique lié semble-t-il à une défaillance du point relai
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré à la livraison de votre commande en point relais. 
Les raisons pour lesquelles un point relais refuse le dépôt d'un colis sont multiples. 
Il peut être fermé (ou indisponible) au moment du passage du livreur et le colis sera alors représenté le lendemain. Il peut aussi être saturé de colis,ou bien il peut avoir stopper son partenariat point relais récemment et l'information n'était pas encore connue lorsque la commande avait été validée. Un autre point relais proche de celui choisi à l'origine peut alors être validé, ou bien la livraison à une autre adresse sera organisée (domicile, lieu de travail, chez un voisin ou un proche).  
Nous vous remercions de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK L.
Publié le 11/11/2018

Nombre de commandes : 1

bonne réactivité

belle sélection et livraison parfaite.

Avis de M PATRICK J.
Publié le 10/11/2018

Nombre de commandes : 1

Super

Service rapide, très bien emballé, produit conforme et de qualité. La dégustation à été un véritable délice !

Avis de M MIGUEL L.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 6

Rapide et conforme

Choix des vins assez large, commande facile et livraison rapide. Les emballages sont excellents garantissant une bonne réception.

Avis de M SEBASTIEN G.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 3

L'un des meilleurs site de vente en ligne pour le vin

Un site clair avec une vraie sélection, ça fait plaisir. :-) On aimerait davantage de présence des blancs mais on salue déjà le fait que le site ne soit pas surchargé par l'offre bordelaise comme l'est le marché classique et ça, c'est un vrai plus. On regrette juste de ne pas pouvoir retrouver certains crus que l'on a justement découvert via 1J1V. Mais bon, c'est normal vu que ce n'est pas le business model choisi. Des livraisons parfaites : bien emballées et avec un rendez-vous de livraison (attention, il faudra tout de même vous libérer la journée mais il y a d'autres options telle que la livraison en point relais, très pratique également). Mention spéciale à la possibilité de cumuler toutes ses commandes sur un mois afin d'atteindre le franco plus facilement. ! Une vraie bonne idée ! On apprécie également les cashbacks et les codes de parrainage qui bonifient les clients réguliers. Merci pour votre travail et longue vie à 1J1V !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis très complet sur notre site. 
Nous rajoutons que nous proposons aussi sur notre site un mode de livraison sur des créneaux en demi-journée, incluant le samedi matin. Ce mode de livraison doit cependant être sélectionné au moment de la commande pour que le transporteur en tienne compte pour organiser ses tournées au moment de la livraison. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M FLOREAN F.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 4

Professional

I found everything highly professional: product offer, price, etc.. more than positive experience

Avis de Mme RAYMONDE J.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 5

toujours contente de la qualité des vins!!!

jamais déçue de la qualité, de la livraison, des prix

Avis de Mme ELIANE L.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 2

heureuse trouvaillle!

date de livraison respectée , emballage soigné , cotes de Gascogne excellent, site sérieux merci

Avis de Mme JACQUELINE L.
Publié le 07/11/2018

Nombre de commandes : 5

bonne idée pour offrir

Commande cadeau pour un connaisseur, totalement satisfait de la qualité des vins. PRIX justifiés et livraison en temps prévus.. Pourrait-on envisager de joindre une carte dans le cas d'un cadeau. Merci

Avis de M NICOLAS R.
Publié le 06/11/2018

Nombre de commandes : 16

Une bonne sélection de classiques avec de belles découvertes

Plus de vins bio, bio dynamiques et naturels. Défricher un peu plus les petites appellations

Avis de M MICHEL E.
Publié le 06/11/2018

Nombre de commandes : 3

livraison dans le délai prévu

il est regrettable de ne pouvoir gouter avant de commander , mais nous faisons confiance à l' équipe de 1 jour 1 vin . la livraison dans les délais annoncés et bon conditionnement .

Avis de M POL P.
Publié le 06/11/2018

Nombre de commandes : 2

Great service

No issues. Delivery as promised. Best price/quality offers.

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 06/11/2018

Nombre de commandes : 1

Espérance

Cette commande est pour faire un cadeau donc je n'aurai pas tout de suite un retour sur la qualité du produit d'où mon titre "espérance". Question prix c'est correct. Pas de problème de livraison et emballage sérieux.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.