Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MARC V.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 21

Frustré

Livraison incomplète, livrer plust tard ce qui avait été commandé n’était pas possible. La compensation ne couvre même pas les frais de livraison du nombre de bouteilles non livrées, qui elles étaient sans frais de livraison
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la livraison de votre commande.
Notre service achats nous confirme que le colis manquant à votre commande vous a été remboursé car les vins n'étaient malheureusement plus disponibles. Un geste commercial vous a également été octroyé. Ce bon pourra être utilisé pour toute prochaine commande, et ceci, sans minimum d'achat.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M GERARD S.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

excellent service

selection attrayante, prix corrects,très bon service livraison

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 2

5 minutes tout les jours...

Très intéressant au quotidien !!! Commande très pro ! Livraison correcte. À bientôt

Avis de Mme CHRISTIANE A.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 4

bravo pour votre site

bonne sélection des vins,prix convenable livraison rien a dire ,je recommande ce site ainsi que les vins .

Avis de M PATRICK E.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 14

Parfait

Parfait

Avis de M OLIVIER M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 6

Très bien

Livraison en parfait état en moins d'une semaine

Avis de M CLAUDE W.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 9

Un client content

Tout était parfait, avec un large choix de vins divers à prix assez doux, une livraison impeccable dans un conditionnement bien sécurisé et un service transport sans reproche.

Avis de M JEAN PHILIPPE G.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 3

Commande de vins

Excellent choix de vins et de grande qualité , mais La livraison sur une plage 11h / 17h est beaucoup trop contraignante.Dommage Tout est parfait sauf une livraison qui serait appréciable matin ou après midi.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis sur notre site.
Après vérification, lors de cette commande, c'est le mode de livraison sur un créneau "journée" qui avait été sélectionné. Le transporteur vous a donc proposé le créneau horaire de livraison en fonction.
Nous proposons déjà sur notre site un autre mode de livraison qui vous ouvre le choix d'une livraison sur un créneau "demi-journée" (8h-13h, ou 13h-17h30 en semaine, et le samedi matin également).  Ce mode de livraison doit être validé à la commande pour être ensuite pris en compte par le transporteur lors de la livraison.
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN CLAUDE M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

qualité et efficacité

Première commande et agréablement surpris par la qualité des produits à un prix raisonnable et dans les délais impartis dans les indications! Site agréable à consulter avec tous les renseignements nécessaire pour "promouvoir" le produit, ici le vin bien sûr. un grand merci pour le professionnalisme de l'Equipe.

Avis de M HERVE K.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 22

Très bien

Aucun problème, emballage soigné et délais raisonnables

Avis de M PAUL S.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 2

PARFAIT

produit correspondant à ma demande, servi rapidement dans de très bonnes conditions!

Avis de M CHRISTIAN M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 3

TOUT OK

Tout est Ok pour cette première livraison

Avis de M DIDIER D.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 5

Sans souci

Vins de bon rapport qualité prix livres dans les temps même en Corse

Avis de M GARRIDO SANCHEZ R.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 2

All ok

They hace a very good selection of products, and very good prices.

Avis de M GERARD L.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 11

c'est bien et je reviendrai sur ce site!

Cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site, je n'ai jamais été déçu tant par la qualité, les prix et les livraisons. Je prend chaque semaine plaisir a découvrir les produits de la semaine

Avis de M JD N.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 7

très bien

professionnel ! Merci :-)

Avis de M ARNAUD D.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 6

On time in full

Livraison parfaitement aligné avec la commande. Délais respectés. Livraison impeccable.

Avis de M FRANCK L.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 3

livraison

1ère date de livraison communiquée non honorée; la 2nde date annoncée non plus puisque le livreur est arrivé avant ! Heureusement que nous étions présent alors.

Avis de M ALAIN C.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

Commande reçu dans les temps

Première commande d'un vin que j'avais déjà eu par mon fournisseur habituel, mais à 2 euros de moins sur votre site

Avis de M EMMANUEL G.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 16

Tres bien

Je proposerai juste une amélioration : que l'application permette de visualiser le détail des commandes en cours et passées.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir posté un avis sur notre site.
En ce qui concerne l'application, nous vous informons que la fonctionnalité souhaitée sera proposée sur notre application courant 2018.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée en attendant et vous remercions de votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL B.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 8

Mon site favori pour l'achat de vins.

Excellent site d'achat de vins! Les domaines sélectionnés sont souvent de (très) haut niveau, le choix est varié, pour toutes les bourses, de toutes les origines, pour tous les goûts. La plupart du temps, les prix sont avantageux. La livraison se passe très bien, dans des délais courts, les bouteilles sont emballées avec soin. Peut-être faudrait-il plus de points-relais afin d'éviter que les cartons ne se retrouvent à La Poste où il est très difficile d'aller quand on travaille loin.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site.
Nous proposons sur notre site et depuis peu un nouveau partenariat de points relais et nous espérons que les points relais proposés répondront à vos attentes. Nos transporteurs n'ont cependant jamais été habilités à déposer les colis à la Poste. Peut-être confondez-vous avec un autre site marchand.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M FRANCIS F.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 11

Satisfaction

Service qualité excellent.

Avis de Mme PATRICIA G.
Publié le 30/10/2017

Nombre de commandes : 6

Très sérieux

Un très bon site, en qui j’ai confiance. C’est rare.

Avis de M SYLVAIN D.
Publié le 30/10/2017

Nombre de commandes : 20

bon rapport qualite prix

Bon Chablis. Il a une pointe d acidite qui devrait s stomper avec un peu de garde.

Avis de M FREDERIC G.
Publié le 30/10/2017

Nombre de commandes : 5

Excellent comme d'habitude mais attention à la livraison

Comme d'habitude, la qualité des emballages et le respect de la commande sont au rendez-vous. Grosse déception avec le service livraison - GEODIS - qui ne m'a jamais laissé choisir mon jour de rendez-vous alors que j'avais pris cette option. Heureusement, le service client était au rendez-vous pour corriger cette situation. Bravo !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.