Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JULIEN D.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 11

SATISFAIT

BON SITE AVEC SELECTION INTERESSANTE

Avis de M RONAN J.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 9

problème logistique

très content du site qui est vraiment agréable à utiliser, les sélections sont toujours attirantes. Un souci cependant sur la livraison qui n'a pas été faite dans le bon point relais. Mais le service client a été particulièrement disponible et efficace. bien cordialement

Avis de M FABRICE P.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 2

Satisfait

Site très agréable, ergonomique, facile d'utilisation. Bon choix de vin, varié, avec une sélection régulière de vin a prix doux ce qui est très appréciable. Comme amélioration je proposerais un compteur sur le stock en cours des bouteilles. Je me suis déjà fais avoir en tardant à passer commande et lorsque que je voulais le faire l’étiquette qui m’intéressait le plus n’était plus dispo. Du coup je n'ai passé aucune commande ! Idem, je pense que je commanderais plus régulièrement chez vous si il était possible de payer des commandes sans se les faire livrer immédiatement, et les grouper avec d'autres achats futurs. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne les stocks de vin, en effet les vins très attendus sont parfois victimes de leur succès et partent très vite. Les ventes annoncées dans nos newsletters vous permettent d'être plus réactif si un vin vous intéresse vraiment. 
En ce qui concerne le regroupement de commandes, nous le proposons déjà sur notre site . 
En sélectionnant ce mode de livraison sur la page "panier" de votre commande, vous pouvez regrouper vos commandes en une seule livraison sur une période (prédéfinie sur notre site) d'environ 30 jours. Ce mode vous permet d'optimiser vos frais de port et bénéficier du franco de port plus rapidement. 
Lorsque vous passez une 1ère commande en mode « regroupement », vous avez ensuite la possibilité, pendant toute la période indiquée, d'ajouter autant de commandes que vous le souhaitez (même une seule bouteille !) et ne plus payer les frais de port sur ces commandes. 
Il suffit de les valider toutes sous le mode de "regroupement de commandes", dés la première commande de ce groupement. 
Pour les livraisons en France métropolitaine, vous pouvez bénéficier plus facilement du franco de port (30 bouteilles ou 290 euros - France uniquement). 
Le forfait de port qui s'appliquera sur la 1ère commande de votre regroupement, si cette dernière n'est pas déjà franco, vous sera alors remboursé sur la commande vous permettant d'atteindre le franco pendant la période de regroupement.
A la fin de la période, une autre période de regroupement commence...
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M DIDIER S.
Publié le 06/12/2018

Nombre de commandes : 6

ok bien

ok commentaire alléchant souvent déçu a la dégustation , à croire que les produits ne sont pas dégustés
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Concernant les commentaires de dégustation, qu'ils soient rédigés par des guides spécialisés, par notre équipe ou encore par nos clients, nous pouvons tout à fait comprendre que certains ne correspondent pas à vos attentes. Nous n’avons fort heureusement pas tous le même palais. Nous vous invitons dans ce cas à profiter de notre garantie "satisfait ou remboursé" en contactant notre service client par mail avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIDIER G.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 4

Bonne réception

tout est ok

Avis de M ROBERT M.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 6

Sans probleme

Correct

Avis de M JOHAN D.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 28

Attention à l'emballage!!

Depuis qq années client mais j'ai remarqué qu'il y a depuis peut un rien de moins d'attention pour l'emballage suite à ce que j'ai eu des casses. Problème résolu à chaque fois mais dommage quand-même. Lors de la dernière livraison j'ai aussi remarqué qq jours plus tard que les bouteilles de J-B Adam Pinot Gris Letzenberg n'étaient pas de l'année proposée mes de 2014. Dommage!!

Avis de M FABRICE F.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 1

Au top

Ancien client insatisfait d’un autre site (année du classement des crus bordelais.com) on m’avait conseillé 1j1v récemment. Plutôt rapide conditionnement très sécurisé, vins conformes à mes attentes. Reco ++

Avis de M JACQUES A.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 3

très bien

je viens d'arriver sur votre site et j'ai passé une seule commande jusqu'ici tout va bien. concernant le choix des vins proposés. la aussi je trouve les offres variées et de qualité. un petit bémol il ne faut pas abuser des "offres spéciales" on ne si retrouve pas toujours.

Avis de M WILFRIED T.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 3

très bon site

très bon site , très variés aux niveau des vins ce qui me plais beaucoup , choix de la quantité des bouteilles contrairement as d'autre site , livraison dans les temps merci as UPS pour leur qualité de service et de livraison quand cet d'autre entreprise de livraison il vienne meme pas as votre porte il dépose les colis as un point relais et pour le service client je n'ai jamais eu affaire as eux parce que je n'ai jamais eu de soucis je recommande

Avis de M VINCENT P.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 6

bien sauf le livreur

choix des vins tres bien prix correct emballage parfait seul le livreur est en cause passage de livraison trop long amplitude 8h30 a 18hoo trop importante
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée. 
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.  
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY F.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 16

efficacité

les années se suivent et ne se ressemblent pas. Il ne me semble donc pas utile de rappeler qu'un vin avait obtenu de bons résultats l'année passée. je pense que c'est induire en erreur. C'est la critique majeure que j'ai à vous faire!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes tout à fait d'accord avec vous. C'est la raison pour laquelle nous affichons clairement le millésime qui a été noté par la presse spécialisée et nos clients
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme BEATRICE R.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 4

Beaujolais Pierre-Marie Chermette, une gourmandise !

Toujours de belles sélections, des prix abordables. Les délais de livraison sont bien respectées.

Avis de Mme FRANCIS C.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 15

Enfin une livraison à domicile

Grand choix avec des bonnes analyses. Prix variés, livraison rapide

Avis de M FRANCOIS T.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 17

Très bien

Sans problème très bon choix

Avis de M ROLAND U.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bonne sélection de vin de propriétaire prix correct livraison rapide

Avis de M HENRI O.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 4

Un service impeccable

Des produits de qualité un rapport qualité prix au top une livraison sans anicroche. Bref super.

Avis de M ALAIN R.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

correct

correctes

Avis de M HUBERT H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Honnêteté

Le plus honnête des sites. Un concept départ propriété avec en général 2 euros de moins la bouteille. Pas de réductions mirobolantes qui ne correspondent à rien comme ailleurs. J'ai vérifié en demandant les tarifs auprès des producteurs et c'est fiable. Bravo. Maintenant on est pas à l'abri que ce que vous proposez ne soit pas moins cher ailleurs parce qu'il y a des phénomènes commerciaux qui vous échappent. J'ai retrouvé un de mes vins commandé chez vous moins cher. Là où je peux étayer c'est que vous proposez par exemple l'Uby N°3 à 5.60 € l'unité et moins cher par 6. Mais je viens d'acheter cette semaine la même bouteille à 4.95 € dans mon Hyper. C'est pas une différence énorme mais cela me laisse le sentiment que vous êtes un site fiable mais pas forcément là où l'on fait les bons coups. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne notre garantie "si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence", nous vous rappelons que cette garantie est valable si vous constatez une différence de prix sur un autre site internet français, et non dans les supermarchés ou hypermarchés, ou autre magasin de grande distribution. 
Les conditions de cette offre sont notées sur notre site dans nos Conditions Générales de vente (paragraphe 7.4) 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN T.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

Excellent rapport qualité prix

Sélection des vins très pointus, prix correct et délai de livraison respecté

Avis de M DANIEL V.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 4

Très bon choix de la société de transport

Nous avons été prévenu de la livraison, et avons pu choisir la date. Tout s'est très bien passé

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Bon choix

Ce site a de très bons choix mais on aimerait avoir un peu plus de 1ers prix...

Avis de M TIMOTHE H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 3

Toujours conforme à mes attentes

Les vins proposés sont très intéressants, on trouve souvent des vins que l’on ne trouve pas ailleurs. Les explications sur les domaines et chaque vins sont super. C’est le gros point positif pour moi, même si je n’achète pas un vin j’aime bien lire les caractéristiques du domaine et du vin. L’application est très clair et épurée, fonctionne sans aucun bug. La livraison est toujours dans les temps annoncés, son prix est correct. Les prix des vins ne sont pas toujours hyper intéressant mais sans être trop chère comme chez certain caviste.

Avis de M PIERRE S.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 21

Carton bien reçu toujours bien emballé

Livraison conforme et emballage très bien à chaque commande. Vin de qualité

Avis de M ALAIN L.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 22

Livraison parfaite

Ras Bon emballage Livraison assez rapide

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.