Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M SEBASTIEN M.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait !

Bouteilles très bien emballées, livraison à bon prix et rapide. Le cadeaux de 15 euros de bienvenue fait vraiment plaisir ! Merci

Avis de M JEAN CHRISTOPHE P.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 10

Très pro

Très bon site et bonne sélection des vins Un site de vente à recommander

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 11

Relativement rapide mais livré en point relais

Excellent en terme de sélection.

Avis de M SYLVAIN L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 10

réception des produits

Bonsoir, Tout était correct, mis à part la livraison programmée en matinée et livrée en après-midi. Toutefois, le transporteur m'avait informé de ce contretemps.. Cordialement, S. Lepage

Avis de M JEAN-JACQUES H.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 1

Choix intéressant

Très bien pour la sélection des vins Mais Un grand cafouillage pour la livraison : des informations très contradictoires quand à la livraison. Pas prochaine commande faite à la livraison.

Avis de M PHILIPPE O.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 17

Toujours satisfait

Ce site propose des opportunités très intéressantes et la conclusion de l'achat s'effectue rapidement et clairement. Les délais de livraison sont corrects; très bon emballage: à recommander.

Avis de M JEANPAUL L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

Enchanté par cette première commande.

Votre sélection permet de découvrir les vins de toutes nos régions à des prix raisonnables. La livraison s'est faite dans les délais et de façon impeccable. Je viens de faire ma deuxième commande.

Avis de Mme GHYSLAINE D.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

Satisfaite de ma commande et de l'envoi.

Satisfaction de celle ci.

Avis de M CHRISTOPHE L.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 29

D’excellents vins à des prix attractifs

Client d’1 jour 1 vin depuis quelques années maintenant, je n’ai eu qu’à me féliciter des services proposés. Le choix des vins est large et régulièrement renouvelé. On retrouve régulièrement les mêmes vins, ce qui permet, après un essai, souvent concluant, d’assurer un approvisionnement régulier de nos vins préférés. Il m’est arrivé plusieurs fois de trouver sur le site des vins moins chers que ce que j’avais pu acheter à la propriété. Belles découvertes et grandes bouteilles, prix étudiés, livraisons rapides et fiables, j’approvisionne 80% de mes bouteilles via le site! Bravo, continuez comme cela.

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 11

livraison par températures extrêmes

J'ai été choqué par votre peu de considération pour ma demande de décaler une commande en période de températures extrêmes, ce que font tous les sites de vente de vins sérieux. Sans garantie suffisante, je vous ai renvoyé cette commande à réception. Je serais surpris que vous publiiez cet avis, mais je vous y autorise. Rien à dire pour le reste, c'est pourquoi j'ai même renouvelé une commande depuis, en faisant bien attention à la météo pour les jours suivants...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Après vérifications, votre dernière commande a été expédiée le 12/11 et vous a été livrée le 14/11. Vous ne l'avez pas refusée. De plus nous n'avons aucune trace de demande mail ou téléphone de votre part pour nous demander de repousser son expédition. La précédente commande sur notre site remonte à 2018, et nous n'en avons pas (encore) enregistrée de nouvelles sur votre compte 1jour1vin. 
Vous devez donc confondre avec un autre site marchand pour le problème mentionné. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M CLAUDE F.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 22

Une fidélité intéressée

Depuis plusieurs années je suis très satisfait de votre service, et notamment des fiches descriptives qui accompagnent vos vins. Un de mes critères étant la garde, je n'ai jamais été déçu en observant les conseils donnés. Les livraisons se passent toujours bien. Merci

Avis de M ALAIN A.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 2

Retard de livraison

J'ai perdu ma journée à attendre. J'ai été livré le lendemain.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour ce retard et le faisons remonter au service concerné chez ce transporteur. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M DIDIER T.
Publié le 03/12/2019

Nombre de commandes : 7

bon travail sur l'ensemble.

Prestations très efficaces dans l'ensemble. Délai parfois un peu long, Réception d'avis de livraison parfois un peu précoces... Un effort supplémentaire sur les prix pour les bons clients serait bienvenu.

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 02/12/2019

Nombre de commandes : 2

Tout s'est tres bien passe

Site tres interessant qui propose constamment une belle selection de vins de toutes origines et qui offre la possibilite d'acheter a la bouteille et non par carton entier comme d'autres concurrents.

Avis de M XAVIER G.
Publié le 02/12/2019

Nombre de commandes : 1

Qualité en rdv

excelllent

Avis de M HENRI D.
Publié le 02/12/2019

Nombre de commandes : 118

Top

Depuis 3 ans pas de fausse note. Sav très performant en plus.

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 30/11/2019

Nombre de commandes : 4

Très agréable

Habitué aux Bx (ma région d'origine) et vins du Rhône, je suis conquis par la découverte de ce Cairanne

Avis de M ALLAIN B.
Publié le 29/11/2019

Nombre de commandes : 3

Pas de problème

Qualité prix très bon rapport

Avis de Mme FRANCOISE P.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 12

belle prestation

livraison dans les temps vins bien sélectionnés et présentés (fiche de présentation 1 jour 1 vin) de manière honnête (dans leur description très bon rapport qualité prix

Avis de M JEAN CLAUDE S.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 3

a recommander

Demande à cummuler commandes sur plusieurs mois.

Avis de M YVES W.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 4

Content §

Vraiment bien.

Avis de M JEAN MARC L.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 8

Tb, tout est Ok

Tb

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 28/11/2019

Nombre de commandes : 1

Très bon prestataire.

Vin choisi top ! Bonne fourchette de prix ! Site bien agencé. Livraison, super et dans les temps ! Site recommandable !

Avis de M ROLAND F.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 16

tres bien

irréprochable

Avis de M PIERRE B.
Publié le 27/11/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

Transport un peu long. Trop de temps entre commande et livraison

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.