Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme MARIE CLAUDE P.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 2

Chateauneuf du Pape 2013

Aucun souci de logistique (passage commande, transport, livraison). Quant au produit, je ne l'utiliserai pas avant la fin de l'année, en raison de son transport récent et de la chaleur. Mais je vous tiendrai au courant de mes observations le moment venu. Bonne journée à toute votre équipe. Il va de soi que mon appréciation tient uniquement compte de l'aspect pratique de la commande.

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 43

avis

depuis que je suis votre client je ne peux dire que " c'est un sans faute" tout est toujours parfait mais si...ça arrive jpm

Avis de M FABRICE G.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 52

impeccable

comme toujours très bon service

Avis de M PHILIPPE N.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 8

Que du bon!

Tout s'est déroulé de façon optimale, comme d'habitude.

Avis de M KEVIN G.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 2

GOOD DEAL

Good price, good service, good wine = GOOD DEAL !

Avis de M LUDOVIC V.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 10

Compétitif et fiable

Une sélection de vins éclectique, alliant découvertes, valeurs sûres et grands noms. Logistique fiable et sans accroc

Avis de M HERVE F.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 2

Bien

Livraison un peu trop longue mais site tres positif pour l'achat de vins
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Nous affichons des délais d'expédition d'environ 10 jours après la fin de la vente car nous vous rappelons que lorsque vous validez une commande sur notre site, les bouteilles que vous avez commandées sont encore dans les chais des domaines. 
Ce délai d'expédition est donc nécessaire à la fin des ventes hebdomadaires (ou périodes de regroupement) pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique. Cela représente aussi notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M HERVE W.
Publié le 20/06/2017

Nombre de commandes : 35

Superbe

Livraison de qualité ,efficacité du service,bouteilles toujours bien protégées Le site permets parfois, de surcroît, de découvrir des vins particuliers par leur origine, leur saveur et....leur prix. Un seul regret cependant il est rare de retrouver sur le site un vin dégusté auparavant.

Avis de M DENIS B.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 1

Vin sympathique

Plutôt bien. Correspondant à mes attentes

Avis de M JEAN-FRANCOIS A.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

Conforme à l'attente Un tout grand merci !

Avis de M BERTRAND F.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

Rien a dire, commande, livraison dans les temps

Excellents bons avec fiche très complète. Le service clientèle est à l'écoute avec une réactivité dans la journée concernant toute question. Le site est très bien agencé ainsi que l'application. Une nouvelle commande est déjà passée.

Avis de M ALEXIS S.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 8

parfait

toujours une sélection intéressante et un service nickel, en particulier pour la livraison

Avis de M YVES M.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 6

Service impeccable

Prix corrects, très bonne gestion de l'emballage et de la livraison. Rien à redire.

Avis de M MARC L.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

Prix non attractif

Après ma dernière commande j ai trouvé des meilleurs prix sur d'autres sites ou en magasin.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et vous invitons à contacter notre service client pour profiter de notre garantie "moins cher ailleurs on vous rembourse la différence" sur les vins que vous avez trouvé moins chers sur d'autres sites.
Nous restons à votre disposition
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de Mme MAGALI D.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

tanique et parfumé

Parfait

Avis de M FRANCOIS L.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 29

les vins issus de l'agriculture biologique....

J'apprécie le fait que vous proposez de façon régulière des vins bio. Plutôt amateur de grands crus de Bordeaux depuis près de 40 ans j'attends plus d'effort dans ce sens mais le bio et la bio dynamie sont hélas encore rares dans cette région. Merci

Avis de M JEAN_CHARLES T.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 1

Excellent

Parfait ????

Avis de M PIERRE P.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

Liv raison comme prévu, avec un bon contact réciproque avc la société de livraison.

Excellent.

Avis de Mme MARIE C.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

Parfait

Rien à dire. Livraison rapide et soignée.

Avis de M JEAN LOUIS F.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 16

Rosé à gogo

Commande et livraison nickel

Avis de M PHILIPPE O.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 7

Simple et toujours intéressant

Clarté du site, facilité de navigation, prix corrects, choix éclectique; date de livraison parfois un peu tardive.

Avis de M LIONEL D.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 7

Client satisfait

Sélection des vins, prix, service clients : 5/5 Livraison avec RDV : très pratique Les délais de livraisons sont toutefois supérieurs à d'autres sites similaires, ce qui constitue le seul point négatif de mon avis.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre avis sur notre site. 
Le seul point que vous notez négatif est notre délai d'expédition des commandes que vous trouvez un peu long. Nous pensons que ce point devient un point positif si nous vous rappelons comment nous opérons, car ce délai d'expédition constitue notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. 
En effet, au moment de la validation de votre commande, vos vins sont encore dans les domaines. Ils ne sont rapatriés sur notre service logistique qu'après la fin de la vente sur notre site. Les commandes sont ensuite préparées et expédiées à nos clients. Cela prend en effet une dizaine de jours entre le moment où vous avez validé votre commande et le moment où vous êtes livré. Mais vos vins n'ont pas été stockés dans des entrepôts des semaines durant avant d'être expédiés.
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN A.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 15

excellent

tout est très bien, très professionel

Avis de M FERNAND V.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 2

La vie en Rosé

J'apprécie l'amélioration constante de la qualité du vin rosé français, la température actuellement plus élevée incite à consommer celui-ci, la diversité de ces cépages offre aussi beaucoup de plaisir à la dégustation. Je suis très satisfait des vins qui m'ont été fournis par 1jour1vin.

Avis de M ALAIN K.
Publié le 19/06/2017

Nombre de commandes : 3

un petit vin à connaître

respect des délais et une livraison soignée...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.