Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M LAURENT B.
Publié le 19/02/2019

Nombre de commandes : 12

Toujours bien !

Rien à signaler ! Tout est impecc'!

Avis de M PASCAL H.
Publié le 19/02/2019

Nombre de commandes : 3

Qualité et ponctualité

Bonne sélection de. Vins quelquefois inconnus et toujours renouvelée.

Avis de M PHILIPPE L.
Publié le 19/02/2019

Nombre de commandes : 1

Une promotion interessante

Un bon Saint Estephe malgré le millésime connu pour être moyen pour le Bordelais (2013). Quant à la livraison, le créneau 8h/17h oblige à organiser une permanence chez soi ce qui n'est pas commode.

Avis de M THIERRY D.
Publié le 19/02/2019

Nombre de commandes : 47

Très pratique

Les prix sont souvent inferieurs aux prix du domaine, ce qui compense les frais de port. Beucoup de choix, même si on aimerait un peu plus de blancs. Pour moi, le meilleur site de vente de vin.

Avis de M JEAN NOEL L.
Publié le 19/02/2019

Nombre de commandes : 9

Bien, manque recontant

La commande est bien. Mais je suis étonner du manque de capsule récoltant sur le bouchon ! Il me semblait que le site vendait que du récoltant.

Avis de M GWENAEL D.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

Satisfaction !

Très bonne sélection de vins à un très bon rapport qualité prix. Les références aux récompenses des guides de vins les plus connus sont un gage de confiance supplémentaire pour acheter ces vins. Livraison à l'heure et conforme. Site à recommander.

Avis de M ALAIN M.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 12

rapidité

en attente d'ouverture des bouteilles

Avis de M PIERRE YVES R.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 25

Satisfait.

2 ou 3 déceptions sur les vins choisis....par moi. ???????? Mais votre site est plutôt remarquable.

Avis de M MATHIEU M.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 5

Bonne qualité

Bon choix de vins et domaines!Le rapport qualité /prix est au RDV

Avis de M YVES B.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

Couvent des Jacobins

Bien

Avis de M DENIS S.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 45

Super (mais UPS...)

Site, choix, prix, paiement, préparation OK, mais livraison par UPS compliquée avec leur site qui est lourdingue (à l'américaine)

Avis de M PASCAL F.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 2

Fidélité vis à vis du client

Ne rien changer tout est bon !

Avis de M JEAN FRANCOIS F.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 5

PARFAIT

PARFAIT.

Avis de M DOMINIQUE C.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 11

Bonne adresse

Belle sélection en général . confort dans la commande X bouteilles délais et livraison sans soucis.

Avis de M STEPHANE P.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

livraison catastrophique

produits conformes ;Tres bien ;Société de livraison incompétente
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous notons en effet les différents échanges que vous avez eus avec notre service clients concernant la livraison de votre commande. 
Nous sommes désolés pour le retard rencontré et avions fait remonter votre réclamation au transporteur. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme FRANCOISE P.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

bien

bien

Avis de M THIERRY R.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 3

Transporteur desorganisé

Très bien sauf les délais assez longs et surtout le transport : les échanges avec le transporteur semblent ne servir à rien puisqu’il ne tient aucun compte de nos demandes...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. Nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos  vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Après vérifications votre commande a été expédiée le 28/01 comme annoncé au moment de sa validation sur notre site, et elle vous a été livrée le 01/02.
En ce qui concerne les échanges que vous pouvez avoir avec le transporteur pour organiser la livraison de votre commande, nous vous invitons lors d'une prochaine commande à relayer vos souhaits de livraison à notre service clients qui se chargera de les transmettre et suivre la bonne livraison. Notre service clients est joignable par mail ou téléphone (numéro non surtaxé). 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES B.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 14

Très serieux et très efficace

Bien,mais un GPS pour trouver l'adresse est nécessaire

Avis de M DIDIER H.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 3

Tres correct

Être pr?venu plus tôt de la date et heure de livraison Pr?voir dès la commande d’un date de livraison convenue,même un mois plus tard

Avis de M JEAN M.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 5

Décevant

Une commande récente m'a été livrée que partiellement car des cartons ont été cassés (faute au livreur ?) et je n'en connais pas la raison. Les cartons qui me sont parvenus ne possédaient qu'une bande croisée d'adhésifs qui ne tenaient que par l'opération du Saint-Esprit. Des économies sur l'adhésif ? Du travail non-professionnel. en somme. De plus, ces vins n'ont pas pu être remplacés, peut-être rupture de stock. Bref, de la colère rouge !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de votre récente commande. 
En effet un des colis avait été endommagé lors du transport et n'avait pas pu vous être livré. Après vérifications auprès de notre service achats, ces vins étant épuisés, nous n'avions malheureusement pas pu vous les réexpédier. Nous avions donc procédé au remboursement de ce colis. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PASCAL R.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 4

trés bien

Conforme à ma commande livraison parfaite

Avis de M FRANCOIS G.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

A CONFIRMER

RAS

Avis de M ABDELHADI B.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 5

Parfait

Tout est Ok et bien livré

Avis de M YVES J.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 9

Commande bien reçue

En bon état et dans les délais prévus. Pas encore gouté les vins.

Avis de M PIERRE H.
Publié le 18/02/2019

Nombre de commandes : 1

BIEN

BONNE SELECTION DE VIN VIN A BOIRE DE SUITE

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.