Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de Mme VIOLETTE L.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 4

Commande honorée sans souci

Bon site pratiquant des prestations de qualités avec un rapport qualité/prix correct

Avis de M ANDRE S.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 5

Sérieux

Très satisfaisant

Avis de M EDOUARD R.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 10

Sans soucis

une bouteille cassée pris en charge par le service compta., et geste commercial. Parfait

Avis de M GERALD C.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 1

Commande rapide et conforme

Commande facile à passer sur le site. Les prix ont été intéressants. La livraison rapide et les bouteilles bien protégées.

Avis de M JEAN PAUL L.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 3

livraison

bien

Avis de M JC F.
Publié le 11/06/2019

Nombre de commandes : 6

tres bien

jusqu'a present jamais decu sur la qualitee des vins proposes.

Avis de Mme CHRISTINE P.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 2

fiable

bons produits avec un bon rapport qualité-prix

Avis de Mme MICHELINE G.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 1

Vraiment très satisfaisant

Très bonne sélection.et livraison rapide

Avis de M JANICK M.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 12

très bien

rien à redire, très bonne sélection de vins, prix corrects mais pas toujours en ligne avec les prix à la propriété. livraison ok

Avis de M SYLVAIN G.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 9

RAS

Comme d'habitude. Rien à dire

Avis de M EMMANUEL G.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 17

Nickel

Aucun souci à toute les étapes !

Avis de M MARY V.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 43

Excellent

Tout me convient parfaitement, qualité, variété, choix tjrs renouvelé, découvertes, et vignerons qui reviennent, différents prix d'achat. Difficile désormais de me passer de votre site pour compléter ma cave. Bravo!

Avis de M PATRICK P.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 11

Trés bon rapport qualité prix

Un vin plaisir, frais avec des notes d'agrumes, fleurs et petits fruits rouges acidulés comme la groseille et la framboise ... un rosé très punchy et vivace pour réveiller les papilles lors d'un apéritif ou pour accompagner poissons et coquillages !

Avis de M FREDERIC D.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 38

parfait

le livreur de votre transporteur est très mal aimable voire pire

Avis de M BERNARD P.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 2

Excellent

J'ai beaucoup apprécié de pouvoir commander à l'unité pour tester un producteur en toute quiétude. On peut mettre une alerte si un produit apprécié est à nouveau proposé, ce qui est très utile. Les vins choisis ont tous été des agréables surprises, avec de bon rapports qualité/prix. Pas de problème quant aux délais et à la livraison. Je recommande sincèrement

Avis de M JEAN MARIE L.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 7

bien reçu

Bonjour, j'ai trouvé très pratique la livraison en point relais pas de perte de temps à attendre des heures la livraison chez soi. Par contre c'est valable si on ne se fait livrer plus de 12 bouteilles mais je pense que c'est la solution que j'adopterai dorénavant.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
En effet, le mode de livraison en point relais est très prisé par nos clients car les points relais sont en général ouverts sur de larges créneaux horaires, et certains le week-end également. Le maximum autorisé en dépôt point relais est de 24 bouteilles par commande, et non 12.  
La livraison est offerte sur notre site à partir de 250 € de commande livrable en point relais. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN PIERRE A.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 5

sérieux

je trouve les vins qui m'intéresse. Les prix pas toujours compétitifs est les livraison un peu longue
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nos livraisons se font effectivement en 2 à 3 jours pour la France une fois qu'elles sont expédiées. 
Quand vous validez votre commande sur notre site, les vins sont encore dans les chais des domaines. Ceci garantit un meilleur stockage du vin. Les dates d'expéditions sont indiquées lorsque vous validez votre panier.
Lors de votre commande du 06/05, la date d'expédition prévue était le 21/05. Votre commande a été prise en charge la veille par le transporteur et vous l'avez reçue le 21/05. 
Restant à votre disposition, 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Avis de M Y-L M.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 1

Bon conseil

Comme d’habitude les conseils étaient pertinents. Je suis satisfait de mon choix.

Avis de M BERNARD V.
Publié le 10/06/2019

Nombre de commandes : 3

tres satisfait

Tres bien

Avis de M LAURENT M.
Publié le 08/06/2019

Nombre de commandes : 1

Bien, mais livraison un peu longue

Colis "blindé", mais temps d'attente un peu long entre commande et livraison (+ de 3 semaines)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Vous avez validé votre commande le 01/05 et le colis a été expédié le 13/05 comme annoncé au moment de la commande, pour être déposé au relais souhaité le 17/05. 
Nous sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. Ils sont par ailleurs clairement annoncés sur notre site et les confirmations de commande.
Nous vous rappelons qu'au moment où vous validez une commande sur votre site, les vins que vous venez de commander sont encore dans les chais des domaines. C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN L.
Publié le 07/06/2019

Nombre de commandes : 18

1 jour 1 vin... toujours !

Tout est toujours parfait ! Sélection idéale des vignerons et de leurs cuvées. Prix plus qu'honnêtes ! Délais de livraison respectés ! Bonne ergonomie du site. Bref, le rêve pour tout amateur de vin !

Avis de M HAROLD G.
Publié le 06/06/2019

Nombre de commandes : 9

facile et sans souci

Le site est très bien fait et facile à naviguer. j ai déja passé 4 ou 5 commandes pour livraison en Espagne et n ai jamais eu de problème ou de casse. Une seule suggestion : dans la catégorie "noter mes vins" on devrait pouvoir noter 3.5 ou 4.5 verres au lieu de juste 1,2 ,3 , 4 , 5

Avis de M GILLES S.
Publié le 06/06/2019

Nombre de commandes : 2

PAS DE PROBLEME

TOUT S EST BIEN PASSE

Avis de Melle FLORENCE B.
Publié le 06/06/2019

Nombre de commandes : 48

une selection de vins trés variée à des prix serrés.

Sélection éclectique qui peut satisfaire tout un chacun, des descriptifs pertinents et des prix intéressants. Le service après vente est très performant.

Avis de M THIERRY L.
Publié le 05/06/2019

Nombre de commandes : 22

Très satisfait

Site performant(choix,sélections,livraisons)

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.