Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BERNARD L.
Publié le 08/02/2013

Nombre de commandes : 19

À recommander sans souci

Site intéressant agréable utile avec ses notations extérieures, sélection de vins variée, non exhaustive limitée et redondante mais à laquelle on revient avec énvie, service client sans reproche, livraison à délai respecté contrairement à d'autres sites tristement célèbres ...

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 08/02/2013

Nombre de commandes : 8

rien à dire

choix, prix, livraison, service qui permet de mettre sa cave à jour en restant à domicile.

Avis de M JEAN FRANCOIS E.
Publié le 07/02/2013

Nombre de commandes : 27

Livraison au top

Bon choix de vin Tarifs très corrects La livraison (par GLS) est top : le livreur est très consciencieux. L'ergonomie du site est bien (même si parfois l'affichage est un peu lent) Petite amélioration : créer un onglet pour avoir des infos + détaillées sur les vins / vignerons
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant la petite amélioration que vous aimeriez, elle existe déjà depuis nos débuts et il vous suffit de cliquer sur le lien "voir la fiche" ou encore la bouteille pour afficher la fiche détaillée de chaque vin. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN EDOUARD L.
Publié le 07/02/2013

Nombre de commandes : 5

Prestation OK, livraison KO

Sélection de vins intéressante et complète, prix attractifs et variés En revanche, gros problème pour moi à la livraison : adresse indiquée = mon étage OU ma gardienne en cas d'absence ; la charte est claire : si personne, le transporteur garde la commande... eh bien moi, le transporteur a laissé la caisse devant ma porte (alors que ma gardienne était disponible), sans signature, au risque que quelqu'un l'emporte ! Je suis très déçu à ce niveau, et j'hésite à recommander pour cette raison (je n'ai pas le même problème avec un autre site que je ne nomme pas ici en tout cas)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le problème de livraison que vous avez rencontré, nous avons demandé au service qualité du transporteur de recadrer ce livreur qui n'a pas l'autorisation de faire un dépôt résidentiel sans accord préalable de votre part. Cela ne devrait plus se reproduire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 07/02/2013

Nombre de commandes : 9

Parfait

Belle sélection de vins...prix attractifs...livraison à un prix raisonnable et dans les temps...bon fonctionnement des codes promos...RAS...bravo continuez ;-)

Avis de M STEPHANE V.
Publié le 07/02/2013

Nombre de commandes : 24

Parfait

Je ne vois rien qui puisse être amélioré. Je suis totalement satisfait à tous les niveaux

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 10

1er essai réussi

les livraisons en point colis peuvent être plus faciles à gérer quand on n'est pas chez soi en journée. Pensez-y

Avis de M REGIS J.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 17

No problem

Bonne selection a bon prix Livraison sans problème

Avis de M JEAN MARC R.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 21

Tres bien

Site qui propose des vins tres originaux et nous fait decouvrir des nouveaux domaines. On l.a deja recommandé à de nombreux amis!

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 3

site sérieux

rien à redire. Délais respectés, bon emballage.

Avis de M FRANCOIS D.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 2

professionnalisme

Aucune surprise, site excellent, sélection des vins très variée, prix raisonnable, livraison impeccable, service client sérieux, ergonomie agréable

Avis de M DANIEL B.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 3

Tout est conforme aux engagements du site.

Très bien, rien à dire.

Avis de M YVES L.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 23

LA GRANDE CLASSE, ... VRAIMENT !

Offre variée / Rapport qualité-prix généralement intéressant, ... il suffit en fait de comparer / Communication claire et précise / Délai d'expédition respecté / Colis adapté à la commande ... Bref : Un site sérieux, que l'on ne peut que conseiller et recommander chaudement !

Avis de M BRUNO R.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 13

Toujours satisfait!

Client depuis déjà quelques années, je n'ai jamais été déçu, et j'aime toujours trouver ou découvrir des vins à prix intéressant et quelquefois rares .

Avis de M VINCENT M.
Publié le 06/02/2013

Nombre de commandes : 8

Mon site référence

Par son concept original et son design simple et clair 1jours1vin est devenu mon site référence. Le lien est dans mes favori et je jéte un coup d’œil régulièrement pour ne pas rater une bonne affaire. Les prix sont bons et la livraison est de qualité. Je recommande

Avis de M ARNAUD B.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 27

Des vins de qualités

excellent service, commande livrée en temps et en heure. Une sélection intéressante et une qualité de vin exceptionnel. Merci encore de nous faire aimer le vin.

Avis de Mme LUDIVINE J.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 6

service client remarquable

Un service de livraison idéal pour des vins acheminés dans de bonnes conditions, jamais déçue au débouchage.

Avis de M DIDIER J.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 9

Excellente prestation

Livraison à l'heure Vin de qualité Documentation détaillée Prix OK,

Avis de M PATRICK M.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 6

qualité de l'offre et des délais de livraisons

Produit d'excellente qualité et des avis d'experts très pertinents , respect des déais de livraisons

Avis de M THOMAS P.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 7

Bien

Je suis ravis de la diversité des vins proposés, de la livraison qui s'est bien passé. Par contre je dois émettre un bémol, après avoir sélectionner ma commande, je dépassais le franco de port mais après utilisation des 2 bons d'achats je suis repassé sous la barre du fraco de port. J'ai donc diminué ma commande ne voulant pas payer le montant de la livraison alors qu'initialement je n'avais pas à le faire. Je n'aime pas beaucoup ce genre de surprise ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons identifié ce problème et allons le corriger dans les meilleurs délais. Si il devait se reproduire avant notre correctif, nous vous invitons à à contacter notre service client. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M STEPHANE A.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 3

Parfait

Enchanté par la qualité des vins et de la livraison

Avis de M DAVID H.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 2

Super site

Super site, prix correct et juste. J'aime.

Avis de M MICHEL L.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 2

Très bien

Fiches techniques des vins bien détaillées

Avis de M DAVID B.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 9

1jour1vin Impeccable

Sélection de vin intéressante et variée, fiches claires et pratiques pour faire le bon choix. La livraison se fait toujours rapidement en 24 heures. Rien à ajouter sinon que je suis entièrement satisfait. Ne reste plus qu'à goûter (avec modération) !

Avis de M MATTHIEU F.
Publié le 05/02/2013

Nombre de commandes : 9

VENDEURS TRES SERIEUX

DELAIS D'EXPEDITION FIDELES AU SUIVI DE LA COMMANDE. SERVICE CLIENT TRES CLAIR ET EFFICACE.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.