Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 22/05/2013

Nombre de commandes : 1

Je recommanderai

Tarifs bien étudiés, choix varié, super conditionnement, qualité des 2 produits testés sans conteste possible. Bémol, la livraison, il était demandé d'être contacté par téléphone avant livraison et zéro appel !! Chance j'étais présent car en repos jour là. Lors de la prochaine commande sera réitéré cette requête. Si non respect de cette condition sine qua none, plus aucune commande sur ce site.

Avis de M WILLIAM O.
Publié le 22/05/2013

Nombre de commandes : 33

Toujours parfait

Les produits sont toujours bien présentés, les prix très attractifs, la commande est simple, le système de cashback intéressant, le prix de la livraison raisonable, la qualité de la livraison toujours impeccable et le service client le plus rapide et serviable que j'ai utilisé!

Avis de M YANN B.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 1

très satisfait

Très content de la qualité du service et des rapports qualité-prix que vous proposez, continuez, et merci !

Avis de M CEDRIC M.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 6

Bien emballé et produits conformes

Je suis enchanté de ma première commande sur le site. La période de mai n'étant pas la plus simple pour la gestion du transporteur, j'ai attendu un peu mais ce n'est pas de la responsabilité de 1jour1vin et ces derniers ont été très réactifs. L'emballage des bouteilles à dépasser mes attentes. Je suis satisfait de mon premier achat et compte poursuivre!

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 8

vins pas toujours à la hauteur des notes !

Le site est bien, la sélection des vins proposés pas mal mais grande deception quand à la qualité de certains vins ou Champagne commandés qui ne correspondent pas aux notes ou espérance souhaités sur la qualité de ces vins achetés qui sont biens mais sans plus. Rien a dire en ce qui concerne les delais et livraisons . Attention peut être aux colis en bois dont certains clous sont mal rentrés et sur lequel je me suis blessé en la portant , pointes sortant sur le coté de la boite. Mais rien de grave et peut etre défaut exceptionnel de fermeture de la boite.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les notes affichées sur notre site sont celles exprimées par différents experts (Parker, Hachette, RVF, Bettane et Desseauve...) suite à leur dégustation. Maintenant et comme, forte heureusement, nous n'avons pas tous le même palais, vous pouvez désormais partager vos propres dégustations avec les autres membres 1jour1vin en vous rendant sur votre compte, rubrique noter mes vins. Concernant le problème de fermeture de votre caisse en bois, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MARTIN B.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 5

Serieux

Site sérieux et réactif

Avis de M LUDOVIC V.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 33

Un excellent site pour acheter son vin

Site très fiable offrant une réelle diversité dans les vins proposés. De très belles découvertes en général. L'expédition est rapide et soignée, bref déjà client client depuis 2ans, quelques dizaines de commandes à mon actif, et cela n'est pas près de s'arrêter.

Avis de M YVAN K.
Publié le 21/05/2013

Nombre de commandes : 12

Livraison rapide, vins excellents.

Livraison rapide et les vins que j'avais commandé sont excellents. Rien à redire !

Avis de M JEAN BERNARD D.
Publié le 20/05/2013

Nombre de commandes : 9

RAS

Bien RAS

Avis de M PASCAL R.
Publié le 20/05/2013

Nombre de commandes : 3

très satisfait

je suis très satisfait , tant du suivi informatique de la commande, de la livraison que du conditionnement.

Avis de M JEAN C.
Publié le 20/05/2013

Nombre de commandes : 10

A point nommé !!

Qualités des sélections avec prix adaptés. Respect du délai de livraison, bon.

Avis de M LIONEL C.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 79

faire simple

BONNE LOGISTIQUE DE LIVRAISON, la nouvelle formule de présentation des vins remplace le plaisirs de la découverte par une profusion de choix attention, qui trop embrasse, mal étreint;

Avis de M DAMIEN F.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 11

Après plusieurs commandes aucun soucis ni sur les vins ni sur le timing. Ce qui est rassurant pour les prochaines commandes!!!

Seul défaut de votre site c est qu on ne peut dialoguer avec vous ce qui est parfois frustrant. Le reste est parfait, ou presque!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous invitons si vous souhaitez nous contacter à vous rendre sur le formulaire de contact ou vous pourrez soit nous envoyer un mail, soit nous appeler. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JACKY P.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 63

bien

Tout à fait satisfait de l'ensemble des prestations fournies.

Avis de M OLIVIER C.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 43

SERAIT EXCELLENT AVEC CHOIX LIVRAISONS

SITE TRES BIEN LA QUALITE ET LA VARIETE DES VINS PROPOSES / IDEM POUR LES PRIX UN BEMOL : DONNER LA POSSIBILITE DE CHOIX DE LIVRAISON AVEC LA POSSIBILITE D'AVOIR DU RELAIS COLIS OU DU CHRONOPOST DEPOSE EN POSTE MEME EN PAYANT UN PEU PLUS CHER LA LIVRAISON SUR MA DERNIERE LIVRAISON : LIVRAISONS POSSIBLES UNIQUEMENT ENTRE 9H ET 17H DU LUNDI ET VENDREDI !!!!!! QUAND ON TRAVAILLE ON EST AU BOULOT DANS CES HORAIRES LA !!!!!!! VRAIMENT CES TRANSPORTEURS EXPRESS NE PENSENT QU'A REMPLIR LEUR CAMIONS !!! LE CLIENT : ILS S'EN FOUTENT ROYALEMENT !!!C'EST PAS LE LEUR !!!! RESULTAT J'AVAIS LE CHOIX ENTRE PRENDRE UNE JOURNEE DE CONGES OU ALLER MOI MEME DANS LEUR DEPOT CHERCHER LE CARTON !!!!! DONC LIVRAISON A AMELIORER !!!!!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et les prix que nous pratiquons. Concernant les possibilités de livraison, nous vous informons que nous allons proposer très prochainement la livraison en points relais. Vous avez aussi la possibilité, en cas d'absence, d'indiquer au transporteur de livrer vos colis chez un voisin ou encore de faire un dépôt résidentiel (garage, abri...) Nous espérons que les points relais répondrons à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M ZIVOTIJE J.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 58

VINS PROPRIETAIRES

BONS VINS ET PRIX RAISONNABLES

Avis de M YANN Z.
Publié le 19/05/2013

Nombre de commandes : 219

Le site numéro 1

Plus de 50 commandes passées sur 1 jour 1 vin et pas un problème rencontré au niveau de la livraison et de l'emballage. Les ventes sont attractives et les prix raisonnables ( surtout ceux de la livraison ) 1JOUR1VIN est mon fournisseur "officiel"!!

Avis de M PHILIPPE S.
Publié le 16/05/2013

Nombre de commandes : 40

prestation de grande qualité

plusieurs commandes et toujours la même qualité Bravo

Avis de M NICOLAS T.
Publié le 16/05/2013

Nombre de commandes : 93

Service parfait !

Entre la commande et la livraison, il n'y a strictement rien à dire, et je suis client depuis de nombreuses années ! La livreuse m'appelle quand elle est devant chez moi et me dépose le ou les cartons à l'abri, le temps que je vienne. Je n'ai jamais eu de problème de commande non livrée, de vin hors stock etc. J'ai passé pas moins de 67 commandes chez 1jour1vin.

Avis de M MARIO G.
Publié le 16/05/2013

Nombre de commandes : 15

Site de reference!

Choix des vins, ergonomie du site et livraison en Italie vraiement de très bon niveau!

Avis de M GILBERT G.
Publié le 16/05/2013

Nombre de commandes : 118

PARFAIT

FICHE SUR LE VIN TRES CLAIRE ET PRECISE LIVRAISON PARFAITE ET DATES PRECISES PAS DE PROBLEME SUR PLUS DE 30 COMMANDES PRIX CORRECT

Avis de M GABRIEL C.
Publié le 15/05/2013

Nombre de commandes : 2

Comme prévu

Très pris sur les infos livraison et sur la livraison elle même. C'était une première commande pour tester, et c'est réussi. Malgré tout, certaines notes me paraissent un peu élevées, mais nous n'avons pas tout goûté...

Avis de M CAMILLE D.
Publié le 15/05/2013

Nombre de commandes : 23

Tres professionnel

Rien a redire, livree dans les delais aux dates/heures indiquees, comme toujours!

Avis de M MIGUEL G.
Publié le 15/05/2013

Nombre de commandes : 3

Sérieux

Les prix, la qualité et le service de livraison sont irréprochables. Je suis très satisfait du choix de vins de qualité et le service de prise de rdv sur la livraison.

Avis de M JEAN LUC D.
Publié le 15/05/2013

Nombre de commandes : 3

Satisfait

pour toutes mes commandes je ne vois rien à redire si ce n'est que , ne commandant que de petites quantités ( 4 à 6 bouteilles ) , je trouve que les frais de livraison sont chers ( 1 euro par bouteille ) . Peut-être est ce le prix minimum à payer ...? Sinon livraisons et emballages sans soucis .
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant nos frais de port à partir de 5,90 &euro pour 6 bouteilles, 9,90 &euro de 7 à 23 bouteilles et Franco dès 24 bouteilles ou 250 &euro, nous pouvons vous assurer être l'un des sites proposant les plus bas prix pour une livraison de vins. Il ne faut pas oublier qu'une bouteille de vin pèse autour de 1,5 Kg, soit presque 10kg avec l'emballage pour 6 bouteilles et malheureusement les transporteurs facturent leur prestation au poids... Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.