Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M VIVIEN B.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 15

Parfait

Livraison dans les temps, bien emballé, prix juste, service client efficace.

Avis de Mme MARIE N.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 2

Ronan by Clinet et le Vin pour Tapas

Parfait !

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 31

site sérieux et efficace

J'apprécie et recommande l'offre, les prix et le service.

Avis de M DIMITRI V.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 45

Toujours attrayant

Une belle sélection qui suscite toujours l'envie de découverte, des livraisons en temps et en heure. Rien à redire.

Avis de M PH J O.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 25

Tres bien

Souvent intéressant

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 5

Service professionnel

Livraison rapide, conforme à la commande Rien à redire

Avis de M SEBASTIEN L.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 8

Premiere commande nickel !

Livré en temps et en heure. Pas de problème de livraison rencontré. Satisfait de cette première commande sur le site.

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 12/11/2013

Nombre de commandes : 1

avis mitigé

rien a dire sur la qualité des propositions ni vraiment sur les prix mais délais d'obtention de la commande totalement rédhibitoire
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Pour répondre à votre avis, les dates de livraison sont indiquées clairement sur les fiches vin et sur le panier afin d'éviter à un client de passer commande si le délai ne lui convient pas. Le délai de livraison est en moyenne de 8 à 10 jours ouvrés après la fin de la vente et est nécessaire car tous les vins que vous commandez sur notre site 1jour1vin sont encore dans les caves des domaines au moment de votre commande, c'est la garantie de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Dans le cas de votre commande la livraison était prévue entre 22/10 et 26/10 et vous avez été livré conforme le 24/10. Nous vous remercions de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M CHRISTIAN P.
Publié le 10/11/2013

Nombre de commandes : 61

excellente selection, service tres professionnel

tres belle selection des vins offerts, site agreable et fonctionnel, prix corrects, service livraison tres professionnel, suivi client efficace. Une recommendation: introduire une visibilite a trois mois pour les futures offres serait bienvenu
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et le professionnalisme que vous nous reconnaissez. Concernant votre suggestion, nous ne pouvons pas donner de visibilité sur les prochaines ventes, cela retirerait l'effet de surprise de nos ventes privées et pour ne rien vous cacher le planning bouge régulièrement en fonction des vins disponibles chez les producteurs et des offres concurrentielles. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DIDIER S.
Publié le 10/11/2013

Nombre de commandes : 3

Ma commande Château Yquem

Ce vin, Château Yquem, a été acheté en vue de fêter un " gros " anniversaire à la mi février. J'ai appécié d'être appellé par une dame de chez vous, pour définir la livraison qui m'arrangeait. Cette livraison s'est faite comme prévu.

Avis de M BORIS R.
Publié le 10/11/2013

Nombre de commandes : 5

Très Sérieux

Le site me convient parfaitement on y retrouve les conseils de pro et les prix conviennent à tous les budgets.

Avis de M FREDERIC R.
Publié le 10/11/2013

Nombre de commandes : 32

site sérieux

Déçu d'avoir relevé que les commentaires de dégustation n'étaient pas ceux de 1jour1vin mais ceux du producteur ou du négociant dont la mesure n'est pas de mise .... Les commentaires de RP, de la RVF ou de B&D sont en revanche bienvenus.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Les commentaires que nous reprenons sur notre site peuvent en effet nous être communiqué par les producteurs mais ces derniers sont souvent issues d'avis d'experts que nous mentionnons (RVF, Parker, Bettane & Desseauve, Hachette..) Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M STEPHANE B.
Publié le 10/11/2013

Nombre de commandes : 17

Sélections et Services Impeccables

Sélections sans cesse renouvelées, sur une gamme trés large de vins, pour tous les gouts et tous les budgets Livraison rapide Bravo ! Continuez !

Avis de M PASCAL C.
Publié le 07/11/2013

Nombre de commandes : 6

sans surprise

rien à dire ! tout s'est parfaitement passé !Merci

Avis de M NORBERT V.
Publié le 07/11/2013

Nombre de commandes : 56

Tout est parfait

Pour moi la sélection est parfaite, surtout depuis qu'elle s'est diversifiée. Maintenant encore un tantinet de plus pour l'Italie et cela ravirait mon choix personnel, mais j'avoue que je suis plus que satisfait. Les prix sont hors concurrence et, pour un client belge, le prix de la livraison défie toute comparaison, et le conditionnement des bouteilles est sécurisé; donc, continuez ainsi!

Avis de M THIERRY J.
Publié le 07/11/2013

Nombre de commandes : 23

Continuez

Merci ! Commande livrée selon l'information communiquée à la commande. Suivi facile et qualité d'emballage sécurisé. 1J1 V , continuez comme cela !

Avis de M CHARLES B.
Publié le 07/11/2013

Nombre de commandes : 7

Idéal

La commande a été livrée dans les délais annoncés par transporteur. Emballage parfait.

Avis de M FRANCOIS C.
Publié le 07/11/2013

Nombre de commandes : 8

toujours aussi bien

livraison rapide , très bien conditionné, prix très modéré

Avis de M MICHEL R.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 28

Excellent

Bel éventail du vin français dans toute sa diversité, très bonne sélection (en particulier, dans la collaboration régulière avec le guide Hachette), prix conformes aux attentes avec un bon rapport qualité/prix, aucun souci pour l'emballage et la livraison. Le site est très facile et agréable à consulter avec beaucoup de détails utiles pour chaque vin. De plus, au moindre souci, l'équipe 1J1V réagit immédiatement. On se sent en totale confiance. Bref, 1J1V peut être consommé… sans modération!

Avis de M MARC V.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 51

Que du positif.

Un site bien conçu, une variété de produits pour tout les goûts et toutes les bourses, délais de livraison correspondants à ce qui est annoncé, contact téléphonique agréable en cas de besoin. Donc un grand bravo à tous. Continuez comme ça.

Avis de Mme BRIGITTE A.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 2

livraison conforme

je suis satisfaite de cette commande. le créneau horaire de livraison 10h/15h est trop large.on est bloqué une journée à la maison. c'est le seul point négatif. un creneau horaire de 2h serait parfait.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Malheureusement nous ne connaissons pas de transporteurs qui garantissent une plage horaire de 2h sans supplément important pour le client. Nous vous rappelons cependant que vous pouvez toujours indiquer au transporteur de livrer un voisin par exemple en cas d'absence, vous pouvez aussi choisir une livraison en point relais au moment de votre commande. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M EDOUARD D.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 10

Excellent service

Belle sélection de vins, tarifs très intéressants et livraison sans souci

Avis de M JEAN FRANCOIS H.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 13

Service de qualité

Ayant déjà passé commande à plusieurs reprises je n ai pas grand chose à reprocher vitesse d envois rapide colis très soigné qualité des vins irréprochable. La seule chose à améliorer est la gestion des envois qui se fait en fin de semaine et les colis restent en transit tout le week end on ne sait pas trop où et pas trop comment ce qui n est pas négligeable. Ceux ci arrivent le mardi voir le mercredi. Il serait plus judicieux d expédier le lundi afin d être livré en fin de semaine.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les expéditions elles sont étalées du lundi au jeudi en fonction des ventes et des préparations. SI vous n'êtes pas livré avant le week-end vos vins sont alors stockés dans l'entrepôt du transporteur et rassurez-vous il n'y a pas de risque qu'ils soient altérés par ce stockage très temporaire. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN MARC F.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 3

A bientôt pour de nouvelles aventures ...

J'ai été très heureux de trouver sur ce site un super petit vin du sud-ouest que j'avais découvert à l'occasion, et qu'il ne m'était pas possible de me procurer par l'intermédiaire de la distribution classique. Je suis par ailleurs totalement satisfait des services d'1jour1vin.com, site découvert à cette occasion, en ce qui concerne le choix, les prix, les délais de livraison conformes à ce qui était annoncé ... Bref, j'y reviendrai sans aucun doute !

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 06/11/2013

Nombre de commandes : 1

boire un petit coup c'est bon

La livraison s'est très bien passée La dégustation de ce vin aura lieu plus tard Pour vos offres c'est souvent des vins chers dans l' appellation, il faut qu'ils soient exellents pour se justifier. Les vins du chateau Maucaillou étaient eux à des prix raisonnables Boutique à suivre

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.