Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M NICOLAS F.
Publié le 14/08/2013

Nombre de commandes : 14

Satisfait

Sachant que les négociations se font directement avec les producteurs je pense que le prix des vins devraient être moins cher. Dans certains cas la différence de prix avec d'autres sites est minime voire inexistante.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Concernant les prix que nous pratiquons, il s'agit généralement des prix pratiqués directement par les producteurs aux clients qui passent au domaine. Certains vignerons acceptent que nous vendions en dessous de leurs prix particuliers, dans ce cas nous affichons la mention "Prix spécial propriété" d'autres ne le souhaitent pas. Nous vous rappelons que vous pouvez toujours profiter de notre garantie "moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence" et que si le prix que nous proposons sur un vin est identique à un autre site, il faut alors comparer l'offre avec les frais de port et le cash back fidélité que nous vous restituons, sans oublier que notre site 1jour1vin vous assure que vos vins sont toujours dans les chais des domaines au moment de votre commande pour vous garantir un stockage irréprochable de vos bouteilles. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JACQUES K.
Publié le 13/08/2013

Nombre de commandes : 2

TOUT OK

rien à signaler livraison par bon prestataire. Bravo à Calberson !

Avis de M LUDOVIC H.
Publié le 13/08/2013

Nombre de commandes : 1

Bon mais long

Très long temps d'attente pour la livraison mais le vin est excellent.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous constatons en effet que votre livraison n'a pas été réalisée dans les délais annoncés suite à un problème d'aiguillage de vos colis. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par la gêne occasionnée et espérons que cet incident indépendant de notre volonté de vous servir dans les meilleures conditions ne nuira pas à nos relations. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JACKY R.
Publié le 13/08/2013

Nombre de commandes : 18

Très bien

Site facile d'accès, descriptif des vins très appréciable. Livraisons sans problèmes, aux périodes indiquées.

Avis de M SYLVAIN C.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 13

TRES BIEN

commande reçue dans les délais, emballage soigné, comme d'habitude, rien à redire, tout est parfait

Avis de M ANTOINE B.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 6

tres bien

rien à dire la commande est bien arrivé, sans aucun problème.

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 33

vite ! j'ai soif !!!

Mise à part un temps de livraison beaucoup trop long , votre site répond quand mème trés bien à mes attentes en tout point de vue , merci à vous et bonne continuation !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur votre dernière commande. Après vérification sur le site du transporteur nous constatons que votre commande de Picpoul de Pinet a été expédiée le 23/07 et livrée le 24/07 comme ce qui vous avais été indiqué au moment de votre achat. Nos délais de livraison de 8 à 10 jours après la fin de la vente sont nécessaires car tous les vins que vous commandez sur notre site sont encore dans les chais des domaines au moment de votre commande. C'est une de nos garanties pour vous assurer un stockage irréprochable de vos vins. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BERNARD H.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 9

Très bonnes prestations

Livraison précise et conforme. Sélection des vins excellente et fiche de cave précise. A chaque fois, les vins proposés donnent satisfaction. Prix très acceptables pour cette qualité. A conseiller

Avis de M JEAN PHILIPPE A.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 396

Excellent

Site très sérieux. Prix corrects, Livraisons ponctuelles, Service client de qualité et très disponible .. En un mot Le site internet pour mes achats de vins.

Avis de M PASCAL A.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 4

tres bien

je suis content des prestations.

Avis de M PATRICK M.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 38

vin sympa

votre site sur lequel j'achète depuis des années est excellent, le rapport qualité prix est aussi très bien par contre la livraison effectué par les transports Calberson est absolument de très mauvaise qualité en effet le livreur n'a pas voulu monter les colis, donc les à laisser à la station service en bas de notre montée d'immeuble et par ailleurs dans un carton il y avait deux bouteilles de cassées, ont n'a pas pu s'en apercevoir car le carton à été changé je trouve ce procédé scandaleux et inadmissible et de trés mauvaises fois. A une certaine époque les livraisons été effectués par la société Gefco et la ça toujours été impeccable, donc il est évident que je me pose des questions si je recommanderai des vins sur votre site tout simplement par rapport à la livraison. Bien cordialement Patrick Menghetti
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis et votre fidélité depuis ces années. Concernant le problème de livraison que vous avez rencontré lors de votre dernière commande, nous avons contacté le service qualité du transporteur qui nous assure que le livreur (intérimaire en cette période estivale) sera convoqué sans tarder. Par ailleurs, notre service client va procéder au remboursement d'un des cartons de 6 bouteilles qui à été reconditionné par le transporteur, (sans notre accord !), et qui vous a été livré avec 2 bouteilles manquantes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par ces incidents indépendants de notre volonté de vous servir dans les meilleures conditions et espérons sincèrement conserver votre confiance. Merci de votre compréhension. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JACQUES F.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 10

très bonne prestation

un choix de bons conseils les prix sont dans une bonne fourchette par rapport à la concurence

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 12/08/2013

Nombre de commandes : 43

A recommander vivement

Je suis très satisfait de votre site. Franchement, je n'ai aucun reproche à vous faire. Tout est excellent. Avec toutes mes félicitations. Grâce à vous et à vos judicieux conseils j'ai aussi découvert avec plaisir des vins que je ne connaissais pas.

Avis de M NORBERT V.
Publié le 11/08/2013

Nombre de commandes : 56

C'est parfait

Concernant les commandes, j'en ai déjà fait 25 sur un peu moins de trois ans. A aucun moment je n'ai eu à me plaindre, au contraire: les vins arrivent à la date prévue, vous avez la possibilité de les tracer depuis le départ jusqu'à la livraison et le conditionnement des bouteilles est exemplaire avec double protection. Je n'ai, en plus , eu aucune bouteille avariée. Continuez ainsi, c'est parfait!

Avis de Mme HELENE J.
Publié le 09/08/2013

Nombre de commandes : 1

très satisfaite

merci délais de livraison correcte emballage soigné je n'ai goûté pour le moment qu'une seule bouteille, laquelle fort appréciée des invités, je comenderai à nouveau chez vous en toute tranquilité.

Avis de M JEAN LOUIS G.
Publié le 08/08/2013

Nombre de commandes : 32

explosion de saveurs

un site parfait

Avis de M DANIEL H.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 29

excellente prestation

client depuis un certain temps déjà, je n'ai que des félicitations à vous donner!

Avis de M PIERRE G.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 29

Efficace, clean...tout de bon !

J'en suis à ma 7 ou 8ème commande et suis TRES satisfait par tous les aspects matériels (site, contacts, commandes, livraisons..): c'est tout simplement impeccable. Le choix des vins est bon et de nature à satisfaire un large public, averti ou simple amateur. Il ne faut pas se précipiter, on finit le plus souvent par trouver "Le" vin qu'on recherchait. Seul bémol : les commentaires sont à mon goût trop largement dominés par l'incontournable Parker ce qui biaise quand même sensiblement les avis donnés sur les dégustations. Il faut simplement s'en rappeler surtout si on n'est pas grand amateur de vins chargés qui envahissent la bouche et tournent rapidement la tête ! Ceci étant dit, je donne 5 bouteilles sans arrière pensée car ce site les mérite haut la main.

Avis de M XAVIER R.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 38

Super

Livraisons toujours rapides et soignées.

Avis de M PASCAL P.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 50

site de confiance

Sélection des vins, prix, qualité et rapidité du service client , tout y est , en confiance, donc.

Avis de M PATRICK D.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 33

Livraison pas à la hauteur

Les séléctions de vins offrent toujours un bon rapport qualité/prix/plaisir, et c'est là le principal. Service clientèle ok aussi. Un bémol par contre au niveau de la livraison. Le livreur GLS a pris la mauvaise habitude de systématiquement déposer les colis 1j1v devant notre porte de garage (que l'on ne voit heureusement pas de la rue) sans même se donner la peine de sonner pour voir si on est là. Ceci quel que soit le temps (pluie ou grand soleil, pas génial pour le carton et son contenu).
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et nos prix. Par ailleurs, nous vous informons que nous venons de faire une action auprès du service qualité Belge du transporteur afin qu'il recadre ce livreur qui n'a pas le droit de faire un dépôt résidentiel de vos colis sans votre accord. N'hésitez pas à contacter notre service client si cela venait à se reproduire. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M SEBASTIEN B.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 14

Très satisfait

Ce doit être ma 4eme commande depuis le début de l'année. Je n'ai pas de grandes connaissances en vin. Je respecte toujours leurs conseils en terme d'accompagnement de plat et je ne suis jamais déçu. Une seule fois je n'ai pas reçu ma commande car une bouteille s'était cassée dans le carton. J'ai reçu leurs excuses et un avoir de 10€ en dédommagement. Ce site a une sélection rigoureuse et un large éventail de vins, les délais de livraison sont respectés, le vin bien emballé, un service client réactif. Les fiches cave sont aussi très appréciables. Continuez comme ça!

Avis de M JEAN MARC B.
Publié le 07/08/2013

Nombre de commandes : 2

frais et fruité le rosé

bonne selection et respect des engagements de commande

Avis de M JEAN PAUL M.
Publié le 06/08/2013

Nombre de commandes : 3

Première commande

Très satisfait de cette première commande. Commande facile, livraison impeccable, délais respecté. Parfait. reste à goûter le vin, ce qui ne saurait tarder.

Avis de M JOSE R.
Publié le 06/08/2013

Nombre de commandes : 4

Belle découverte

Concernant la qualité du vin commandé, j'étais un peu surpris en ouvrant une bouteille de rouge, le vin était pétillant, peut être à cause du transport par cette chaleur. Je verrai à la prochaine. Le déroulement de la commande, le payement sécurisé, la livraison, le délai respecté, rien à dire. Excellent moyen de faire de nouvelles découvertes. Je n'hésiterai pas à repasser commande une prochaine fois.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.