Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M CYRIL V.
Publié le 25/07/2012

Nombre de commandes : 14

Sérieux et pro

Produits conformes aux attentes, respect des délais de livraison. Parfait.

Avis de M PAUL R.
Publié le 25/07/2012

Nombre de commandes : 1

Ce mode de fonctionnement me déroute

J'essaie des Vins en privilégiant mes gouts donc certaines régions. Si je trouve un vin qui me plait j'aime pouvoir le commander à nouveau quand je veux. Le mode de fonctionnement de ce site (1Jour1Vin) ne me conviens pas. De nouveaux essais toujours au hasard des offres du jour ça ne me va pas.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En effet nous organisons des ventes événementielles qui durent 3 à 4 jours. Cependant les vins des domaines partenaires avec qui nous travaillons sont présentés pour certains 2 à 3 fois dans l'année et nous organisons également des séances de rattrapage en été et en fin d'année afin de vous permettre de recommander un vin que vous avez manqué ou aimé. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PASCAL F.
Publié le 25/07/2012

Nombre de commandes : 24

parfait

après plusieurs commandes, toujours aucun soucis, facilité d'utilisation du site et qualité des vins, détails claires, bon suivi, super, impeccable, merci.

Avis de Mme MARTINE K.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 7

super

tout c'est bien passé comme toujours nous ne sommes pas décus

Avis de M NICOLAS G.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 17

rien à redire

livré dans les temps annoncés ! ce qui est très appréciable vu les déboires avec d'autres sites !

Avis de M GUY C.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 49

eclectique

prescriptions données aux livreurs rarement respectées
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Afin que nous puissions intervenir auprès du transporteur pour votre prochaine livraison, pourriez-vous envoyer un mail à notre service client en lui indiquant les prescriptions non respectées par le livreur Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DOMINIQUE L.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 36

Complément attractif

J'achète en direct l'essentiel de ma cave, composé de Bourgogne. Je profite de l'offre attractive d'1jour1vin pour procéder à des achats complémentaires (Languedoc, Roussillon, Provence... et cidres), pour moi-même et pour mes enfants. J'apprécie la qualité de la prestation, de la commande à la livraison.

Avis de M ERIC C.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 9

Parfait

Rien, à dire commande livrée dans les délais et conforme.

Avis de M VINCENT C.
Publié le 24/07/2012

Nombre de commandes : 14

Parfait...

...comme d'habitude ! Toujours une sélection pertinente et des délais de livraison conformes à ce qui est annoncé. Bravo !

Avis de M TED T.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 30

Bon rapport qualité/prix

Par terroir, la sélection des vins permet la découverte de producteurs sortant des sentiers battus. Gamme de prix très large, permettant un choix raisonné de produits où les notes de dégustation sont prépondérantes. Emballages et livraisons irréprochables...! La fiche "technique" par produit gagnerait à faire apparaitre, en plus du % d'alcool, l'acidité totale et une appréciation de la durée de bonne conservation. Le Widget et le site sont de bons compagnons de route ! Cordialement, Ted Tessier

Avis de M FABIEN B.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 6

Très satisfait

Très bon vin, commande reçue sans problème. On a la possibilité de goûter des vins à la bouteille au lieu d'acheter un carton entier même si je n'ai jamais été déçu.

Avis de M GASPARD B.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 22

Très bon service

Service fiable, avec une sélection de vins intéressante et un dispositif de livraison efficace.

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 4

entièrement satisfaite

site clair et facile d'accès. Les vins proposés sont de bonne qualité à des prix très corrects. Pour la livraison rien à dire respect des délais et conditionnement adapté au produit. Je suis entièrement satisfaite.

Avis de M ALAIN S.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 24

Excellent

il n'y a rien à redire, jusqu'à ce jour toutes les commandes et livraisons ont été effectuées avec régularité et les produits étaient conformes aux descriptions. Bravo, restez dans cette qualité de conseil et de prestation.

Avis de M ROMAIN C.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 7

sérieux et confiance

aucun problème sur les commandes, prix correct, bien de renouveler les maisons...mais + de diversité !

Avis de M WILLIAM O.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 32

Toujours impeccable

La qualité de votre service est toujours irréprochable. La sélection est variée et de qualitée à trsè bon prix. Le service est bon et vous répondez rapidement aux demandes non traditionnelles. Le site est simple à naviguer. Une suggestion: il manque de grands crus de Bordeaux...

Avis de M ROMAIN P.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 29

RAS

Délais respectés Tres bon état des bouteilles

Avis de M ERIC G.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 22

USB2: Une Source Bien Bonne

Un choix de vignerons qui font un bon travail et des prix plutôt meilleurs que d'autres sites. Frais de livraisons faibles et possibilité de choisir une date dans le créneau proposé. Excellent emballage pour la livraison. Achat à la bouteille: un vrai plus pour panacher la cave. En bref: un excellent service. Continuez !

Avis de M FREDERIC C.
Publié le 22/07/2012

Nombre de commandes : 8

Trés bon site de vente de vins

Des vins de toutes régions a des prix intéressants avec une livraison rapide !

Avis de M PATRICE K.
Publié le 21/07/2012

Nombre de commandes : 75

Trés bon site.

J'apprécie beaucoup la présentation du site , le choix des vins. La vente à l'unité avec la possibilité de panachage est vraiment un gros avantage par rapport à d'autres sites. Livraison dans le délai promis. Je voudrais donner un avis sur 2 vins de mes commandes: Ch. Haut - Nivelle 2010 (Bdx) Rapport qualité prix correct, bonne matière, mais il faut attendre un peu avant de le boire; le bois n'est pas intégré. Côte du Rhône blanc 2011 de chez "Guigal": Bon vin, mais un peu simple, manque d'expression au nez et de fruit en bouche. Je n'ai pas retrouvé les sensations décrites dans la fiche technique. Je m'attendais à mieux avec le nom prestigieux de "Guigal".

Avis de Mme CHRISTINE C.
Publié le 21/07/2012

Nombre de commandes : 7

Satisfaction

Très satisfaite. J'apprécie beaucoup ces ventes et la possibilité de tester les vins en ayant la possibilité de commander à l'unité.

Avis de Mme CORINNE R.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 5

un rosé à faire partager

après quelques difficultés pour modifier l'adresse de livraison, tout fût parfait!!! :)

Avis de M PIERRE H.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 7

Livraison tip-top

Le service est, jusqu'à présent, impeccable à tout points de vue. Après ma 2ème commande je n'ai qu'à me louer de vos services.

Avis de M FRANCK G.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 8

Bon rapport qualité/prix et sav

Le site offre des vins avec un bon rapport qualité/prix .Les prix sont parmis les + intéressant. J'ai eu un souci de millésime sur une de mes commandes. Le sav a répondu à mes attentes et il y a eut une prise en charge de l'erreur.

Avis de M JEAN FRANCOIS J.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 6

Correcte

Livré en 2 fois mais dans les temps précisé, rapide, et propre ... Je recommande !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.