Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M LAURENT M.
Publié le 23/03/2015

Nombre de commandes : 8

Fiable et Rassurant

Excellente livraison d'un des domaines les plus réputés d'Alsace, au prix Domaine. Rapide, fiable...que demander de plus !

Avis de M PIERRE L.
Publié le 23/03/2015

Nombre de commandes : 55

pas de problème

Site agréable, bonne ergonomie. Panel de vins large, varié et toujours de qualité. Beaucoup de Domaines de référence (+++). Prix correctes Fiche technique très pratique à imprimer (ne changez rien). Livraison sans soucis (pratique dans les points relais quand c'est possible!)

Avis de M GILLES T.
Publié le 23/03/2015

Nombre de commandes : 36

Avis de M MAXENCE B.
Publié le 23/03/2015

Nombre de commandes : 15

Excellent

J'ai ainsi que ma famille dégusté le vin rouge Espagnol " Très Picos" de 2013, un très grand plaisir, en bouche on trouve ce mélange de fruits rouge qui vous emportent et une très belle longueur. Quel bonheur, il me tarde de repasser commande. Merci d'avoir changé de livreur: Calberson des gens sérieux, comme VOUS Maxence Bley

Avis de M JEROME B.
Publié le 22/03/2015

Nombre de commandes : 13

Moyenne a cause de la livraison

Rapport qualité prix impeccable. Problème sur la livraison. J'avais laissé un message lors de ma commande pour la livraison en la décalant d'une semaine. Mais celle ci n'a pas été pris en compte. J'ai du renvoyer un mail pour la décaler. Lors de la seconde livraison aucun coup de téléphone afin de prendre rendez vous. Le livreur m'a appelé quand il été devant mon portail alors que j'étais au travail. J'espère que la prochaine fois tout sera pris en compte pour livraison normale.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tour d'abord pour votre fidélité à notre site et votre avis sur le rapport qualité/prix de nos sélections de vins. Concernant le problème que vous avez rencontré pour la livraison de votre dernière commande, nous avons en effet omis de différer votre livraison et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous venons également de rappeler au transporteur qu'il doit vous appeler pour convenir d'un rendez-vous. Nous restons à votre disposition. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DIMITRI R.
Publié le 22/03/2015

Nombre de commandes : 40

Contrat respecté !

Commande traitée et livrée "en heure et en temps". Réception sur mon lieu de travail. Mais j'enlève 2 * . 1 car j'aimerai pouvoir me faire livrer dans un "point relais" et aussi 1 autre pour l'emballage les bouteilles du Domaine de la Bellivière sont arrivées pour une part direct dans le carton d'origine pas très bien protégées, pour une autre dans des cartons bien rembourrés mais mal adaptés en hauteur !

Avis de M IVAN C.
Publié le 22/03/2015

Nombre de commandes : 12

commandez les yeux fermés.....

De bien beaux domaines séléctionnés régulièrement .livraison dans les délais indiqués

Avis de M HERVE L.
Publié le 21/03/2015

Nombre de commandes : 13

commande et livraison dans la période prévue.

Une belle sélection de vins avec de belles références dans toutes les régions, les vins que j'ai pu déguster correspond bien au style décrit. Les prix sont très compétitifs et les frais de port très corrects comparé à la concurrence

Avis de M ANDRE B.
Publié le 21/03/2015

Nombre de commandes : 2

satisfait

Avis de M JACQUES K.
Publié le 20/03/2015

Nombre de commandes : 26

première commande

le transporteur s'est présenté sans avoir téléphoner avant. Par chance je venais de rentrer à mon domicile

Avis de M GERARD G.
Publié le 19/03/2015

Nombre de commandes : 21

Très bien

Aucun problème pour une livraison conforme à la commande et dans les délais prévus. Des vins proposés très intéressants pour l'essentiel.

Avis de M CHRISTOPHE B.
Publié le 19/03/2015

Nombre de commandes : 31

Service de qualité

Site de qualité aux sélections et prestations efficaces.

Avis de M PATRICK G.
Publié le 19/03/2015

Nombre de commandes : 12

PARFAIT

TOUT EST OK

Avis de M DAVID D.
Publié le 19/03/2015

Nombre de commandes : 22

Livreur non professionnel

Bonjour, Ma mauvaise note reflète mon mécontentement quant à GLS, la société de livraison à laquelle vous faite appel. Je m'explique. Le livreur m'appelle pour me dire qu'il arrive chez moi. Je lui réponds qu'il n'y a pas de problème, que ma femme est à la maison, qu'il n'a qu'à sonner et monter le colis (j'habite au 4ème avec ascenseur). Il me répond "Je suis très pressé, j'ai pas le temps de monter, je vous le laisse en bas". Je lui réponds que ma femme ne peut pas porter un colis de 20 kg et qu'il faut qu'il le monte. Il me répond qu'il n'a pas le temps et qu'il va le déposer dans un relais. Et là, j'ai à peine le temps de réagir qu'il raccroche. J'ai donc du aller chercher le colis en relais alors que lors de ma commande, j'avais demandé une livraison à domicile. Ce n'est pas le première fois que je constate le manque de professionnalisme de GLS (pas seulement pour des commandes sur 1jour1vin). J'espère que ce genre de désagrément ne se reproduira plus lors de ma prochaine commande chez vous. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site 1jour1vin. Nous venons de faire suivre votre avis au service qualité du transporteur afin qu'il puisse recadrer ce livreur sur les modalités de livraison que nous avons signé avec ce transporteur. Nous venons également de vous rembourser les frais de port payés pour cette commande. Nous sommes vraiment désolé pour la gêne occasionnée par cette livraison et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC M.
Publié le 18/03/2015

Nombre de commandes : 50

livraison rapide , précise et bien emballée !

les vins viennent à nous et de temps en temps on accroche sur une appelation. les renseignements donnés sont intéressant et guident dans notre choix. La degustation ne vient que quelques années plus tard ...

Avis de M FRANCK D.
Publié le 18/03/2015

Nombre de commandes : 5

Très sérieux

pour ma première commande sur le site 1jour 1 vin, tout a été parfait aussi bien sur les délais que sur la conformité de la livraison (en relais colis). Bravo également pour la présentation du site et la diversité des vins A confirmer

Avis de M MARCEL J.
Publié le 18/03/2015

Nombre de commandes : 22

une belle palette de vins

les commandes sont correctes et dans les délais

Avis de M PIERRE T.
Publié le 18/03/2015

Nombre de commandes : 6

Prestations de premier ordre

Client récent, je n'ai qu'à me féliciter des prestations proposées par un jour un vin : tout particulièrement la possibilité de panacher les commandes, le franco de port à partir de 250 euros. Colis livrés en temps et en heure. C'est vraiment le caviste à domicile !

Avis de M CHRISTIAN C.
Publié le 18/03/2015

Nombre de commandes : 13

trés bien

trés bien

Avis de M BRUNO C.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 9

parfait

bien

Avis de M GEORGES M.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 15

Vin très bon correspond à mes attentes

Site sérieux

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 23

Parfait pour moi. Commande rapide et site efficace

J'ai peu de temps à consacrer à mes achat de vins. J'apprécie la fonctionnalité du site et les conseils avisés sur les vins, en potentiel de garde, plats, composition et notes reçues. Livraisons rapides et conformes en tous points. Peut-être des ventes qui durent un peu plus longtemps, car absent souvent, j'en rate beaucoup. 2-3 jours, c'est un peu court. Le prix constatés sont corrects, sans être renversants (à mon goût).

Avis de M ALAIN K.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 36

très bon service

excellente prestation, comme de coutume.

Avis de M BERTRAND M.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 2

2 petits problèmes

1/ la livraison a été "hasardeuse" (de la faute du transporteur qui s'en ait excusé) 2/un vin a été retourné (le degré d'alcool ne correspondant pas à celui noté sur la fiche technique ) ceci mis à part les vins dégustés sont d'un très bon rapport qualité/prix.

Avis de M GUY C.
Publié le 17/03/2015

Nombre de commandes : 49

Satisfait mais ....

Demande d'appel 24h avant livraison rarement respecté. Dernière livraison, le transporteur convient d'une nouvelle date apres une soi disante première livraison (sans avis de passge). Le jour fixé, apres une journée à l'attendre je suis obligé de le rappeler en fin de journée . Livraison apres avoir exprimé mon mécontentement à 20h00
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions tout d'abord pour votre fidélité à notre site 1jour1vin depuis de nombreuses années. Nous venons de faire suivre votre avis au service qualité du transporteur afin qu'il puisse rappeler à l'agence de livraison de respecter vos consignes et de vous appeler lorsque le chauffeur est en retard dans sa tournée. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.