Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 2

Très satisfaisant

Pour un 1er achat, la sélection proposée était à un prix très raisonnable comparé à d'autres sites internet. Le site 1jour1vin est très clair, simple d'utilisation, le suivi de la commande est aisé et la livraison très rapide. Une expérience à renouveler sans problème.

Avis de M HERVE B.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 11

Le top, comme d'habitude ...

Bon rythme, Belles sélections, bien que j'aimerais y voir figurer quelques beaux Porto Vintage parfois, Prix très compétitifs, meme si je ne suis pas "pendu" des heures sur le net pour gagner 1€ par bouteille, Livraison, délais et emballage "au top" et gratis si la commande est belle !! Ergonomie du site qui donne de l'information et surtout, l'envie d'acheter. Bref, un client satisfait !

Avis de M DANIEL M.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 4

1er commande que du bonheur

Pour un 1er achat et pour un néophyte, nous avons apprécier notre choix de vins. Livraisons rapide et frais de port très très réduit. Nous avons une cave à vin toute neuve et nous comptons bien la remplir grâce à vous. Merci pour les fiches de cave que nous avons également apprécier et qui nous permette de mieux apprendre. Merci

Avis de M CHRISTOPHE C.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 4

Champenoiserie gourmande

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande. Je suis impatient de déguster prochainement ces champagnes après un temps de repos. Je trouve les prix très compétitifs et ne manquerai pas de recommander bientôt de nouveaux vins. Toutefois je trouve le délai de livraison un peu long. On verra la prochaine commande .... Cordialement. C.Coissieux

Avis de M OLIVIER G.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 7

Site efficace

Une sélection facile des vins. Les prix sont intéressants et la livraison est faite dans les temps. Le carton de conditionnement parait solide, les bouteilles biens isolées les unes des autres. Pas encore dégusté les bouteilles...

Avis de M FABRICE G.
Publié le 09/01/2013

Nombre de commandes : 19

Sans soucis

Prix corrects Offres originales Produits de qualité Emballages soignés

Avis de M FABIAN K.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 1

un vin sans artifice

des choix pertinents et hétéroclites

Avis de M LEONARD B.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 66

Excellent

Le site que je cherchais. Habitant en Corse il m'était presque impossible de commander directement chez certain viticulteur, comme je le faisais de Paris, car les tarifs vers la Corse sont prohibitifs, et comme je retrouve chez vous tous les noms qui on déjà remplis ma cave, je suis ravis. J'ai apprécier aussi, avec mes deux premières commandes, la qualité du service. Félicitations pour votre travail et toutes mes salutations

Avis de M XAVIER T.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 3

Parfait

Vins de qualité,prix raisonnables, livraison dans les temps annoncés. Rien à redire

Avis de M THIERRY M.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 2

qualité et diversité

Produits de qualité, variés et sélectionnés. Service efficace.

Avis de M JEAN ALBERT G.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 4

satisfait

Très bonne sélection, prix correct, livraison satisfaisante, service client aussi

Avis de M LEON H.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 47

excellent service

livraison le jour promis, impeccable, commande très bien emballée, chaque bouteille séparément.

Avis de Mme CHRISTINE V.
Publié le 08/01/2013

Nombre de commandes : 2

Expérience à renouveler

Site clair, simple et suivi de la commande et de l'expédition aisés. Délai de livraison respecté, le transporteur a même appelé pour prendre rendez-vous pour la livraison (ça devient rare ...). Quant au vin, les prix sont très corrects et les frais de port vraiment intéressants. Enchantée par ma première commande, je renouvellerai sans problème.

Avis de M ALAIN C.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 17

site interessant

prestation interessante, diversité de l'offre, livraison peu chère mais galère car pas de possibilité de livraison en colis relai (les personnes travaillant toute la journée chez moi comme ailleurs)

Avis de Melle AUDREY D.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 8

superbe

Rien à dire! commande reçue rapidement et colis soigné.Merci

Avis de M FLORENT S.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 2

SERIEUX

VINS ET SERVICE DE QUALITE

Avis de M PATRICK P.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 1

Bon vin

Très bonne prestation en tout point

Avis de M JOHN B.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 44

Excellent site!

Large choice of wines from a variety of regions. Excellent introduction to French wines, with a wide range of prices. Delivery timely and without problems.

Avis de M CHRISTOPHE S.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 28

Satisfait

La livraison des vins a été faite dans les délais et les bouteilles parfaitement emballés. Vos sélections de vins sont excellentes et les tarifs corrects.

Avis de M JEAN PIERRE R.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 21

mes commandes

livraison un peu compliquèe pour ma premiére commande

Avis de M JEROME A.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 13

Excellentes prestations

Selection et prix des vins interessants, livraisons parfaite et site facilement navigable.

Avis de M BENJAMIN S.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 1

Service irréprochable

Une tres belle sélection de vin et une offre claire. Je suis entièrement satisfait par la prestation de 1jour1vin. Les délais d'envoi sont respectés, le conditionnement est bien pensé pour les bouteilles et la livraison avec DHL (le lendemain de l'expédition) s'est parfaitement déroulée.

Avis de M LAURENT G.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 10

Très bonne prestation

tout s'est bien passé. Bouteilles bien embalées.

Avis de M ANTOINE M.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 35

sans soucis

Sélection sans faille en particulier dans les petit prix, livraison sans problèmes, pas de mauvais gout ( bouchon, etc..)

Avis de M GEORGES B.
Publié le 07/01/2013

Nombre de commandes : 5

très bons vins

Rien a dire sur les prix qui restent plus que raisonnables pour la qualité des vins. Pour le moment j'ai toujours été satisfait aussi bien de la livraison que des vins que j'ai commandés.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.