Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M PHILIP T.
Publié le 17/07/2013

Nombre de commandes : 16

Bis repetita placent...

Comme d'habitude, tout s'est parfaitement passé, y compris au moment de passer ma commande; J''ai eu besoin d'un petit coup de pouce... Merci à toute l'équipe et surtout: ne changez RIEN. Philip.

Avis de M PATRICK T.
Publié le 17/07/2013

Nombre de commandes : 5

correct

rien à dire sauf sur la livraison. chauffeur peu professionnel

Avis de Mme MADELEINE C.
Publié le 17/07/2013

Nombre de commandes : 23

Satisfaction++

Commande bien reçue. Le changement de société de livraison a ramené toute notre satisfaction. Les vins sont bien choisis. Que du plaisir.

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 16/07/2013

Nombre de commandes : 13

Parfait

Un large choix de vins pour tous les goûts. Un service irréprochable. la posiibilité de commander les vins à l'unité, des frais de port peu excessifs et des livraisons respectées. Une grande confiance en vous. Merci

Avis de M JACQUES R.
Publié le 16/07/2013

Nombre de commandes : 4

Pb de communication

Je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande. Elle était pourtant arrivée au point relais. Les responsables du point relais n'avaient pas mon N° de téléphone pour me prévenir. Point positif : j'ai envoyé un mail à un jour un vin qui m'a contacté par téléphone pour remédier à cela.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En effet, comme nous vous l'avons indiqué suite à un problème de flux informatique chez Kiala vous n'avez pas été informé par sms de l'arrivée de votre commande au point relais. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension et de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN T.
Publié le 16/07/2013

Nombre de commandes : 17

Parfait !

Rien à dire, commande conforme et arrivée à la date convenue.

Avis de Mme NATHALIE S.
Publié le 16/07/2013

Nombre de commandes : 2

Trés bon cru

Livraison dans les délais, colis très bien emballé

Avis de M VINCENT C.
Publié le 16/07/2013

Nombre de commandes : 59

Livraison et packaging

Prestation de qualité, bon suivi client par émail. Ça fait plaisir. On en redemande !

Avis de Mme ISABELLE B.
Publié le 15/07/2013

Nombre de commandes : 4

Parfait

Première commande, rien à dire parfait prise de rendez vous; Livraison Vivement la prochaine

Avis de M GUY C.
Publié le 15/07/2013

Nombre de commandes : 52

Respect des délais

Offre large, convivialité et prix compétitifs

Avis de M CHRISTIAN I.
Publié le 15/07/2013

Nombre de commandes : 13

ENTIERE SATISFACTION

belle sélection diversifiée et de qualité de vins de toutes les régions de France; et en plus il y en a pour toutes les bourses. Les fiches techniques sont très complètes et permettent de choisir en bonne connaissance de cause. La livraison est toujours rapide et impeccable et le cash fidélité est très appréciable. Bravo à toute l'équipe ne changez rien.

Avis de M YANNICK P.
Publié le 15/07/2013

Nombre de commandes : 10

Un service parfait

Bonjour, parfaite synchronisation entre commande, délai prévisionnel de livraison, date de livraison et qualité du transport. Ne changer rien. Cordialement. YP

Avis de M PHILIPPE R.
Publié le 14/07/2013

Nombre de commandes : 31

Parfait !

Prix, qualité de livraison, délais : parfait ! Seul bémol : choix des domaines et des vins pas toujours satisfaisante pour l'amateur exigeant.

Avis de M ROGER B.
Publié le 14/07/2013

Nombre de commandes : 103

fantastique

apres 58 commandes sur votre site vous etes toujours au top depuis le changement avec encore plus de domaine dans la meme vente ainsi que le fond de cave c'est encore plus appreciable de meme que la vente a l'unite ne changer rien jamais de probleme de livraison une tres bonne selection de domaine et des prix plus que correct pouvez vous denicher des vins italien et espagnol rare de domaine prestigieux ou montant ce serai encore un petit plus

Avis de M PATRICK A.
Publié le 12/07/2013

Nombre de commandes : 1

très bien

à l'heure, pas cassé

Avis de M PHILIPPE E.
Publié le 10/07/2013

Nombre de commandes : 68

je ne comprends pas la signification de ce point

Choix éclectique et étendu des vins proposés, tant dans le niveau de prix que de la région d'origine, qualité toujours au rendez-vous, prix intéressant par rapport à la vente dans la propriété, facilité et sécurité de paiement, livraison sans mauvaise surprise (possibilité de la suivre), bref du plaisir en perspective sans crainte de coups durs.

Avis de M ALEXANDRE F.
Publié le 09/07/2013

Nombre de commandes : 1

A recommander

Rapide sérieux , conditionnement ok à recommander

Avis de M PIERRE S.
Publié le 09/07/2013

Nombre de commandes : 47

A conseiller vivement !

Choix des offres, qualité des vins proposés, délai de livraison, ..., tout pour devenir un fidèle acheteur...

Avis de M JEAN PIERRE M.
Publié le 09/07/2013

Nombre de commandes : 3

st nicolas bourgueil la perruche

exellent

Avis de Mme JANINE R.
Publié le 08/07/2013

Nombre de commandes : 43

Très honorable

Tout est correct et fonctionne bien

Avis de M OLIVIER S.
Publié le 08/07/2013

Nombre de commandes : 17

Le top

Très belle sélection de bouteilles, prix compétitifs, programme de fidélité et livraison parfaite avec respect des délais annoncés !!! Bref, que du bonheur, à essayer sans hésitation...

Avis de M FABRICE R.
Publié le 08/07/2013

Nombre de commandes : 78

excellent

envois soignés et délais respectés, prix adaptés, un site de confiance et de référence.

Avis de M DANIEL Z.
Publié le 08/07/2013

Nombre de commandes : 75

Parfait!

Cela fait quelques années que je suis client chez vous et je vous suis chaque semaine avec plaisir et envie!! Merci pour votre sérieux!!

Avis de M BERTRAND D.
Publié le 08/07/2013

Nombre de commandes : 7

Un peu galère cette fois ci

Heure de livraison pour 10h au plus tard convenu et cette fois ci non respectè J'ai pourtant attendu en vain jusqu'à 11h30 Pas de possibilité de récupérer la livraison chez un dépositaire Kiala n'ayant pas de véhicule (j'habite Paris) De plus peu de personnes présentes dans l'immeuble car les occupants bossent comme moi... Ne sais si je recommanderai
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes désolés par le soucis que vous avez rencontré pour la livraison de votre deuxième commande, il semble en effet que le livreur ai été retardé par des embouteillages. Il aurait, cependant dû vous appeler pour vous tenir informé ! Nous vous remercions pour votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de Mme MARTINE B.
Publié le 07/07/2013

Nombre de commandes : 86

Excellent site

Un bon choix de vins à la fois varié mais qui permet aussi de retrouver des vignerons que l'on apprécie. Les prix sont généralement ceux de la propriété . Les dates de livraison sont respectées et le service clients très réactif . Je fais tout-à-fait confiance à ce site pour choisir mes vins dans une gamme de 10 à 20 € .

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.