Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M DAVID P.
Publié le 15/04/2013

Nombre de commandes : 63

Prestataires a revoir

Pour les prestations du site ainsi que le service apres vente un 10/10. Les prix sont competitifs et la selection des vins variee. Ce pendant des grands crus seraient appreciable de temps en temps... UN petit bemol ausujet des deux dernieres livraisons; mauvais service du prestataire que j'ai fait remonte a votre service qualite.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur nos sélections de vins et nos prix compétitifs. Il semble que les actions que nous avons mené auprès du service qualité du transporteur ont porté leurs fruits puisque votre dernière commande a été livrée le lendemain de son expédition. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M B G.
Publié le 15/04/2013

Nombre de commandes : 21

Très bon service

Contrairement à d'autre site concurrents, la promesse en terme de délai faite lors de la commande est tenue.

Avis de M SYLVAIN A.
Publié le 12/04/2013

Nombre de commandes : 8

Ce que j'attends !!!

la livraison c'est bien passée. Le transporteur a pris rendez vous. C'était idéal. J'apprécie aussi votre gestion du litige sur une précedente commande.

Avis de M YVES H.
Publié le 11/04/2013

Nombre de commandes : 4

Site Digne d'intérèt

intéressant en ce qui concerne la diversité des offres ,prix en général abordables,La disponibilité des offres un peu rapide,service et livraison sans problème particulier.Mais.le trop grand nombre de propositions freine un peu les possibilités de commandes

Avis de M GUILLAUME T.
Publié le 11/04/2013

Nombre de commandes : 1

Efficacité

Rapidité, efficacité et service client top

Avis de M DANIEL T.
Publié le 11/04/2013

Nombre de commandes : 13

Prestation exemplaire

Les prestations de 1 Jour1 Vin.com , de la commande à la livraison sont exemplaires. Deux commandes passées : deux sans fautes. Daniel THOMAS

Avis de M MICHEL B.
Publié le 11/04/2013

Nombre de commandes : 2

Parfait

C'est ma première commande. Je suis prêt à continuer.

Avis de M NICOLAS K.
Publié le 11/04/2013

Nombre de commandes : 1

bon rapport qualité prix

au vu du prix c'est un vin plus que correct.

Avis de M DAVID L.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 3

suivi de commande et livraison efficace

transport soigné, suivi efficace, il faut juste un peu patienté entre la commande et l'expédition (une bonne dizaine de jours)

Avis de M CHRISTIAN H.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 1

Excellent service

. produit correspondant à la commande . rapport qualité / prix sans égal . délai de livraison très court Absent lors du passage du camion, j'ai trouvé un avis dans ma boîte aux lettres. J'ai pris contact avec la société GEFCO, reçu les cartons le lendemain

Avis de Melle AURELIE E.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 1

Rapport Qualité/prix très bon, service client réactif et sérieux

Prestations du site très bien, soucis d'organisation de livraison très vite résolus par le service client. Vin vraiment sympa, rapport qualité prix très bon. Seul bémol: les livreurs passent sans prendre rdv, ce qui est dommage. A 10h un vendredi beaucoup de personnes travaillent et ne sont pas chez elles pour réceptionner un colis sans préavis.

Avis de M ALAIN L.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 5

ENCHANTE

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX JE SUIS TRES SATISFAIT

Avis de M PATRICK K.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 10

Commande sans accroc, comme d'habitude

Le site propose de très bons vins, à prix intéressants, et une livraison gratuite après un minimum d'achat, que demander de plus ?

Avis de M YVES L.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 6

Excellence

Je voudrais exprimer toute ma satisfaction quand au suivi de ma commande , à la façon dont on a réagi aussi bien au téléphone que via mailing pour s'assurer qu'il puisse etre réceptionner et la livraison c'est effectuer sans annicroche aucune par un livreur super sympa ... bref je donne un 8/10 . Bravo et merçi. Yves Lafère .

Avis de M XAVIER H.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 21

Très bien

Tout est bien. Félicitations à votre livreur qui suite à une erreur de son côté a effectué la livraison par coursier. Vin reçu le jour convenu !

Avis de M GERARD C.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 5

cote roannaise

Ce n'est pas un très grand vin mais ce laisse boire aisément avec une viande rouge.Bon site et bonne cave.

Avis de M JEAN PIERRE D.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 2

L'EXCELLENCE

Agréablement surpris de la qualité de la présentation et la facilité de s'informer sur les propositions des vins. Aucun pb de livraison. Emballage très correct. Je continuerai d'acheter dans la mesure de mes moyens.

Avis de M GEOFFROY M.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 2

Exemplaire

Un prix très abordable pour une prestation vraiment bonne. La livraison est plutôt rapide et le produit bien protégé. Bref, un site que je recommande depuis cette première livraison, et par lequel je n'hésiterai pas à repasser pour de futures commandes

Avis de M CLAUDE C.
Publié le 10/04/2013

Nombre de commandes : 7

qualité des produits

bonjour pas de soucis au niveau de la qualité des vins et de la livraison . une seule remarque à faire concernant la livraison .il serai bien de pouvoir se faire livrer dans un relais colis car il n'est pas toujours évident d'étre disponible pour la reception de la marchandise. cordialement claude coffyn

Avis de M STEVE F.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 5

Très satisfait

Parfait, sélection précise et en adéquation avec les vins choisis. Livraison conforme et dans le tps donnée

Avis de M JACQUES T.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 5

très bien, pas de pb pour la livraison

Je commande par petites quantités, par prudence (si le vin ne me plait pas, je n'en ai pas beaucoup en stock et ne suis pas obligé à me forcer à boire un vin qui ne me plait pas, en grande quantité) et dans ce cas, les frais de livraison sont très élevés. Que faire ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour avis. Concernant nos frais de port à partir de 5,90 euros jusqu'à 6 bouteilles, 9,90 euros jusqu'à 23 bouteilles et franco dès 24 bouteilles ou 250 euros, nous pouvons vous assurer être l'un des sites de vins les moins chers. Il ne faut pas oublier non plus qu'une caisse de 6 bouteilles pèse presque 10 kg et que les transporteurs facturent leur prestation en fonction du notamment du poids des colis. Merci de votre compréhension et votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M FREDERIC D.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 2

excellent

Tres bon site internet bon suivi. Du début à la fin merci a vous

Avis de M BERNARD C.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 71

Rien à redire

Votre site était déjà bien avant que vous ne changiez les offres; Celles-ci étant désormais faites sur plusieurs domaines, ce n'en est que mieux. Et ce sera encore mieux lorsque l'on pourra passer plusieurs commandes sur un mois ou plus et se faire tout livrer d'un coup, ce qui réduirait les frais de port. Sinon, bravo pour la sélection et qualité des vins, les prix, la livraison, tout est sérieux, ça tient la route.

Avis de M RAUL P.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 10

impeccable

Great selection, easy interface, fast delivery… top service in all regards! I've made several purchases at 1j1v during the past year, my only complain was that deliveries took quite a long time; however, the last couple purchases where delivered in very few days, which made me a very happy man.

Avis de M SIMON M.
Publié le 09/04/2013

Nombre de commandes : 14

Très content

Commandé à deux reprise, j'ai toujours été livré rapidement et dans de bonnes conditions. Le prix des vins proposé est très correct et le suivi des commandes exemplaire. Le seul petit point noir à mon sens : le coût des livraison pour la Belgique qui me rebute à passer de petites commandes.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.