Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ROMAIN P.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 29

RAS

Délais respectés Tres bon état des bouteilles

Avis de M ERIC G.
Publié le 23/07/2012

Nombre de commandes : 24

USB2: Une Source Bien Bonne

Un choix de vignerons qui font un bon travail et des prix plutôt meilleurs que d'autres sites. Frais de livraisons faibles et possibilité de choisir une date dans le créneau proposé. Excellent emballage pour la livraison. Achat à la bouteille: un vrai plus pour panacher la cave. En bref: un excellent service. Continuez !

Avis de M FREDERIC C.
Publié le 22/07/2012

Nombre de commandes : 8

Trés bon site de vente de vins

Des vins de toutes régions a des prix intéressants avec une livraison rapide !

Avis de M PATRICE K.
Publié le 21/07/2012

Nombre de commandes : 87

Trés bon site.

J'apprécie beaucoup la présentation du site , le choix des vins. La vente à l'unité avec la possibilité de panachage est vraiment un gros avantage par rapport à d'autres sites. Livraison dans le délai promis. Je voudrais donner un avis sur 2 vins de mes commandes: Ch. Haut - Nivelle 2010 (Bdx) Rapport qualité prix correct, bonne matière, mais il faut attendre un peu avant de le boire; le bois n'est pas intégré. Côte du Rhône blanc 2011 de chez "Guigal": Bon vin, mais un peu simple, manque d'expression au nez et de fruit en bouche. Je n'ai pas retrouvé les sensations décrites dans la fiche technique. Je m'attendais à mieux avec le nom prestigieux de "Guigal".

Avis de Mme CHRISTINE C.
Publié le 21/07/2012

Nombre de commandes : 7

Satisfaction

Très satisfaite. J'apprécie beaucoup ces ventes et la possibilité de tester les vins en ayant la possibilité de commander à l'unité.

Avis de Mme CORINNE R.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 5

un rosé à faire partager

après quelques difficultés pour modifier l'adresse de livraison, tout fût parfait!!! :)

Avis de M PIERRE H.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 11

Livraison tip-top

Le service est, jusqu'à présent, impeccable à tout points de vue. Après ma 2ème commande je n'ai qu'à me louer de vos services.

Avis de M FRANCK G.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 8

Bon rapport qualité/prix et sav

Le site offre des vins avec un bon rapport qualité/prix .Les prix sont parmis les + intéressant. J'ai eu un souci de millésime sur une de mes commandes. Le sav a répondu à mes attentes et il y a eut une prise en charge de l'erreur.

Avis de M JEAN FRANCOIS J.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 6

Correcte

Livré en 2 fois mais dans les temps précisé, rapide, et propre ... Je recommande !

Avis de M LAURENT G.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 39

Très bien

Site très agréable avec des sélections variées et originales. Grands crus, mais aussi vins moins connus gagnant à être découverts. Livraison de très bon niveau Qualité globale de la prestation très très satisfaisante Plusieurs commandes à mon actif, zéro déception à ce jour Continuez ainsi

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 20/07/2012

Nombre de commandes : 6

Qualité de la sélection

Informations et fiches des vins très complètes, la meilleure des sites de vente en ligne. La sélection des vins proposés est de qualité. Jamais déçu au moment de boire. Coté livraison, le transporteur ne tient pas compte des précisions laissées sur le bon de livraison électronique en cas d'absence (s'adresser au gardien au RDC).

Avis de M PHILIPPE T.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 25

Service Haut de gamme !

Prise en compte de remarques après la commande Appel avant livraison pour l'heure de livraison Emballage parfait Un client heureux :-)

Avis de M ROGER M.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 29

Parfait

Suite à votre demande d'avis, tout s'est parfaitement passé pour cette commande,

Avis de M MATHIEU T.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 137

toujours de bonnes surprises !

A quand une livraison en relais colis ou autre système du même type ?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous informons qu'un service relais colis sera proposé prochainement, nous ne manquerons pas de vous en informer. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M OLIVIER L.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 4

Bonne offre et bon service

la livraison pourrait être mieux organisée si avant son passage, le transporteur appelle pour vérifier si quelqu'un est présent au domicile

Avis de M LIBERO D.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 3

satisfait

rien à redire. tout est comme il se doit, rapidité de livraison, prix corrects. je suis satisfait.

Avis de M ROBERT M.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 16

Très bien

Tarifs compétitifs, liberté de quantité appréciable, grand choix dans chaque proposition, frais de port compétitif et gratuité pour une quantité raisonnable

Avis de M ALFRED W.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 100

Un site à découvrir

J'ai toujours été satisfait de mes achats ; d'abord j'ai trouvé des vins que je connaissais à de bons prix, ensuite j'ai eu l'occasion de découvrir des régions que je connaissais moins en faisant confiance à vos commentaires qui reflètent vraiment la réalité. J'ai particulièrement apprécié la possibilité d'achat à l'unité, cela me donne l'occasion de m'offrir de temps en temps deux ou trois belles bouteilles. Je dis bravo à l'équipe de 1jour1vin ! Je vous ai d'ailleurs amené de nouveaux clients, des membres de ma famille et des amis.

Avis de M YANN S.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 5

L'excellent Puech Haut prestige rosé 2011

Toujours excellent ce rosé Puech Haut prestige 2011 du Languedoc de l'été. Le prix devrait être plus bas, on pourrait en commander plus ! Livraison pas chère et bien organisée.

Avis de Mme EVE B.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 4

1er essai

Pour une première commande je suis plutôt ravie. La livraison est arrivée le jour annoncé lors de la commande. En ce qui concerne le vin , avec Guigal je n’avais aucun doute quant à la qualité et en effet pas de surprise parfait!!!

Avis de M NICOLAS G.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 23

excellent site , sérieux

Bonjour , je trouve le site très clair , il y a des vins " difficiles à trouver ". Le système de pourcentage en fonction des achats est "juste" . La fréquence des ventes est parfaite et je n'ai jamais eu de soucis de livraison .Impeccable !

Avis de M PATRICK C.
Publié le 19/07/2012

Nombre de commandes : 19

Choix, efficacité et rapidité

Jamais déçu par les prestations de 1 jour 1 vin. Ce qui caractérise le mieux 1 jour 1 vin c'est l'efficacité et la rapidité des livraisons, un mail prévient de la livraison. On peut alors s'organiser pour réceptionner les colis. Le choix important des vins est un atout. A recommander comme site.

Avis de M PHILIPPE A.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 4

Chercher et trouver son bonheur

Compétitif, éclectique et efficace

Avis de M ERIC L.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 7

serieux

Je n'ai pas encore gouté le vin mais agréablement surpris par le délai de livraison, colis bien emballé,prix convenable par rapport à la concurrence.Plusieurs commandes passées sur le site 1jour 1vin et rien à dire.continuez ainsi à proposer des bons vins à un bon prix. Cordialement, Eric.

Avis de M BERNARD L.
Publié le 18/07/2012

Nombre de commandes : 66

Professionnel

Après les déconvenue rencontrées sur un autre site, pourtant de renommée, j'ai retrouvé du professionnalisme, tant dans le niveau de qualité des offres que dans la logistique.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.