Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M MARC R.
Publié le 22/03/2013

Nombre de commandes : 54

appréciation satisfaisante

satisfait dans l'ensemble : des offres - du système de commande en petites quantités pour gouter des conseils assez bien pour la livraison. bonne réactivité et geste commercial appréciable en cas de problème.

Avis de M HERVE D.
Publié le 21/03/2013

Nombre de commandes : 3

parfait

déjà deux commandes depuis le début d'année et tout est parfait ,délais, qualité du service

Avis de M PIERRE B.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 17

trés bien

bien, à l'heure et conforme;

Avis de M FREDERIC B.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 7

Mes commandes

tout est ok

Avis de M SERGE P.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 19

Service serieux

Délais de livraison respectés.

Avis de M ERIK L.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 9

jamais déçu !

Site sérieux et commerçant, bravo !

Avis de M GREGORY L.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 2

En toute confiance

La qualité des vins, la livraison, tout est parfait sur 1jour1vin. En plus, le cash back permet de réelles économies et ramène les prix des bouteilles à un niveau très intéressant. A recommmander !

Avis de M FRANCOIS R.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 13

Excellence

Tres bonne prestation, commande et delai respecté, conseilles sur les vins fabulleux pour moi novice en la matiere je suis tres rassurer de commander sur 1j1v

Avis de M CHRISTOPHE B.
Publié le 20/03/2013

Nombre de commandes : 31

parfait

parfait

Avis de M CLAUDE M.
Publié le 19/03/2013

Nombre de commandes : 20

satisfait à 90%

les appréciations sur les vins sont fiables,les délais de livraisons sont respectés et les frais de port réduits. ce site permet de découvrir des vins au très bon rapport qualité/ prix et en toute confiance J'aime la fiche de cave imprimable.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous rappelons que vous pouvez télécharger la fiche cave de chaque vin, puis l'imprimer à partir du bouton se trouvant en bas de la fiche détail des vins. Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M MICKAEL C.
Publié le 19/03/2013

Nombre de commandes : 1

tres bon site

un tres bon site qui offre une qualité de vin exeptionnel avec toujours une tres bon detail sur les vins . livraison rapide et soignée . je recommande

Avis de Mme MARIE B.
Publié le 19/03/2013

Nombre de commandes : 11

a recommander

tres bien, permet de decouvrir de nouveaux crus

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 19/03/2013

Nombre de commandes : 12

Rien à dire, conforme en tous points.

Rien à dire, conforme en tous points.

Avis de M JEAN PIERRE A.
Publié le 19/03/2013

Nombre de commandes : 2

parfait

super

Avis de M JEAN MICHEL J.
Publié le 18/03/2013

Nombre de commandes : 4

CONFIANCE

COMMANDE CONFORME ET PARFAITE. LIVRAISON RAPIDE DANS LES DELAIS PREVUS. SITE SERIEUX. JE RECOMMANDE

Avis de M JEAN CLAUDE Q.
Publié le 18/03/2013

Nombre de commandes : 1

satisfait

prestations bonnes bonne selection pas assez de petit prix pas assez de vin rosé livraison sans problemes

Avis de M JULIEN C.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 12

commande fluide

bonne sélection, prix normaux, livraison conforme et dans les délais...comme d'habitude !

Avis de M DAMIEN R.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 19

Parfait

Deux premieres series d achats pour tester et je suis tres satisfait. De jolis vins parfois difficiles a trouver chez les cavistes. Des prix nettement plus interessants qu en cave avec pourtant des conseils de qualite. Livraison sans souci. Je suis convaincu.

Avis de M JEROME B.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 13

Excellent

Pas de soucis, délai entre la commande et la livraison trop long

Avis de M ALAIN B.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 6

service sérieux

délais respectés ,emballages de qualité,rien à redire

Avis de M CHRISTIAN D.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 107

Bon site ! A recommander...

Le site est facile à utiliser et efficace. Les vins sont très variés, il y a tous les prix et donc chacun peut y trouver son compte. J'ai été déçu par qq vins recommandés mais dans l'ensemble les recommandations sont justifiées. La livraison est très correcte. Les interlocuteurs du service client sont très aimables. Rien à ajouter ! Ne changez rien !

Avis de M EDDY G.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 135

très bon site

belles sélections de vins et très diversifiées. Le site est très simple d'utilisation, les frais de port sont raisonnables. J'ai eu à contacter le service client pour un changement d'adresse de livraison, prise en compte de ma demande sans délai. La livraison est rapide, le lendemain de l'expédition. Le seul point noir est que la livraison se fait uniquement à domicile, pas évident de prendre une journée de congés pour réceptionner les bouteilles et l'entrepôt du livreur se trouve à 60km. ce qui m'oblige à limiter mes commandes. Serait il envisageable un retrait dans un point relais?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et plus particulièrement sur nos sélections de vins et notre service client. Concernant les point relais, nous sommes actuellement entrain de finaliser ce service et il sera bientôt disponible. En attendant, vous pouvez toujours au moment de votre commande indiquer une adresse alternative en cas d'absence (gardien, voisins, proches...) Merci de votre confiance Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M BAPTISTE B.
Publié le 17/03/2013

Nombre de commandes : 9

Satisfait

Choix des vins intéressant (assez proche des guides). Livraison bonne (respect des délais, qualité emballage). Interface du site simple et claire.

Avis de M PATRICK G.
Publié le 13/03/2013

Nombre de commandes : 5

Excellent

Parfait, livraison en temps et bien faite. Les vins sont tous remarquables. Je suis entièrement satisfait

Avis de Mme MONIQUE L.
Publié le 13/03/2013

Nombre de commandes : 3

livraison/enquete trop tardive

En ce qui concerne la livraison, votre questionnaire arrive TROP TARD. J'ai reçu plusieurs livraisons il y a maintenant environ 3 semaines, je n'ai pas pris de notes et je ne me souviens plus bien de chacune en particulier. Site plaisant à parcourir. Indications précises appréciables. En ce qui concerne la dégustation, pour le coup c'est un peu tôt...

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.