Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M ANDRE B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 55

très bien

Avis de M THIERRY M.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 19

satisfait

pour le moment tout est bien organisé

Avis de M CHRISTIAN B.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 13

site à faire partager

les vins choisis, ceux du guide Hachette, le sont de manière judicieuse avec des prix corrects. la livraison est de coût raisonnable et rapide;

Avis de M ROLAND D.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 22

professionnel

Excellente prestation, tant par les choix proposés, le rapport qualité/prix et les livraisons.

Avis de M BERNARD P.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 15

simple et efficace

gamme très étendue permettant de découvrir de nouveaux vins et producteurs à des prix raisonnables ,frais de port accessibles ,fiabilité de la livraison ,délais respectés. pas d'obligation de montant minimum d'achat navigation très simple sur le site ,l'aide de la fiche technique permet d'avoir une idée précise du vin acheté. jamais déçu de mes achats jusqu'à présent.

Avis de M FREDERIC T.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 20

Toujours sérieux mais manque de nouveautés

bonne sélection, mais besoin de se renouveler un peu (souvent les mêmes domaines qui reviennent) mais aussi de mettre en avant des domaines plus confidentiels, et plus abordables, surtout dans les grandes régions de notre pays. Les livraisons pourraient être plus rapides, et comme très souvent les transporteurs et leur personnel exécutent leur prestation de manière abrupte. Ergonomie ok, prix ok

Avis de M YANN Z.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 220

Sérieux et pro!

ça fait déjà 5 années que je fais confiance à 1 Jour 1 Vin et je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Quand il y a un peu de retard prévu, un mail nous est envoyé! Au niveau de la sélection des vins, le site propose des bons classiques à des prix satisfaisants et les frais de ports sont sages! Bref, 1 Jour 1 vin est un partenaire non négligeable pour se constituer une bonne base de cave!

Avis de M DAVID L.
Publié le 07/06/2012

Nombre de commandes : 53

Ma note globale : 16/20

- Bonne ergonomie du site en général avec une navigation intuitive et une mention particulière pour la fiche des vins (très complète à mon avis pour un amateur averti non professionnel) - Sélection rigoureuse des vins/producteurs présentés qui permet assez souvent de sortir des sentiers battus ou de découvrir de nouveaux vins sans prendre de risque excessif ; par contre on y trouve peu de grands crus classés du bordelais par exemple - Prix relativement compétitifs (sans être exceptionnels) souvent moins élevés que d'autres sites de vente en ligne (hors promotions) - Livraison fiable dans un délai raisonnable mais peu pratique au niveau des horaires et uniquement en semaine - Système de fidélisation par bons d'achat très intéressant dans son concept mais manquant un peu d'attractivité - Attention : disponibilité des vins et des millésimes non permanente (à la différence d'un marchand de vin classique)

Avis de M BARRY A.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 15

Up to expectation....

Une selection des vins pour amateurs exigeants; un service client sans commentaire. Excellent site.

Avis de M MICKAEL D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 1

Professionalisme

Très bon suivi de commande, avec une livraison sécurisée pour les bouteilles!

Avis de M MATTHIEU D.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 28

pb de livraison

Bonjour, côté 1jour1vin, aucun problème. Par contre coté livraison ce n'est toujours pas ça. J'avais (encore) indiqué de m'appeler sur mon portable 15min avant de me livrer afin de me libérer pour réceptionner mon colis mais les livreurs ne le font jamais. La première fois ils m'avaient même "jetés" le carton par dessus mon portail (1jour1vin avait eu une attitude très commercante). Ce coup ci mes voisins étaient là et ils leur ont laissé le colis... Très bien donc mis à part la livraison...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, les chauffeurs/livreurs n'ont malheureusement pas toujours de téléphone fourni par leur société afin de pouvoir vous prévenir 15 minutes avant leur passage. Nous vous invitons donc à indiquer au moment de votre commande (dans le champ "aide à la livraison") de livrer vos colis à une adresse alternative en cas d'absence. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M PIERRE O.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 18

professionel

Site particulierement intéressant,aussi bien pour la variété des produits et de leur valeur qualité prix que les promesses de livraison.Continuer.

Avis de M DAVID A.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 36

OUI

Très bonne prestation, plutôt satisfait de vos vins, commentaire toujours un peut trop flatteur de vos vins mais c'est normal c'est votre boulot.

Avis de M PASCAL F.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 5

Parfait

Livraison comme prévue. Très bon conseil sur les vins. Prix compétitifs.

Avis de M VINCENT G.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 3

Mécontent de la livraison

Tout s'est bien passé hormis la livraison. Absent au moment de la livraison, nous avons retrouvé le carton trempé dans le jardin. pas de casse, mais J'aurais préféré un mot dans la boite aux lettres et un deuxième passage. Sinon, le reste était parfait.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous sommes navré pour cet incident de livraison et avons demandé au transporteur de recadrer ce livreur qui a déposé les colis dans votre jardin sans votre accord. En cas d'absence, le livreur doit vous laisser un avis de passage afin que vous puissiez programmer une nouvelle livraison. Nous restons à votre disposition Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M DENIS P.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 47

Bonne qualité

Les producteurs sélectionnés proposent des produits de bonne qualité. Les avis des guides sont très utiles pour se décider. Les bouteilles sont bien emballées.

Avis de M JEAN B M.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Merveilleux ...

J'ai chaque fois été extrêmement surpris par la qualité des vins sélectionnés, leurs prix et la rapidité des expéditions ... Bien sûr, on pourrait faire mieux, mais ça me semble difficile ... Alors, je continue à acheter très peu mais très bon chez 1 jour 1 vin ... Pourvu qu'ils restent identiques à eux mêmes ...

Avis de M PAUL C.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 89

Site sérieux et recommandable

Les sélections ne sont pas toujours irréprochables mais de bonnes factures. Les bons plans rapport / qualité prix sont souvent au rendez-vous. Il serait intéressant d'avoir plus régulièrement, pour des vins de qualité, des millésimes plus vieux (5 à 10 ans). RAS pour les livraisons, ça marche bien et le vin est toujours arrivé dans de très bonne condition. Je tiens à signaler le professionnalisme de l'équipe qui avant que je le demande à repousser une livraison cet hiver pendant une période de très grand froid. Preuve d'un vrai respect du produit. Je ne citerai pas deux autres sites internet de vente de vins à qui j'ai du demander de repousser une livraison pour les mêmes conditions. Bref un site sérieux et tout à fait recommandable. Pour être parfait il faudrait hausser encore le niveau des sélections.

Avis de M GERARD B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

site sérieux dans son domaine

La sélection me parait intéressante et variée, le site est convivial, les prix me paraissent cohérents, la qualité de transport et livraison ne souffre d'aucune critique pour ce que j'ai déjà vécu, les délais sont raisonnables.Je n'ai pas mis la note maxi car par définition on peut toujours améliorer....

Avis de M BENJAMIN S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 34

Commande pas reçue

Il y a eu un problème avec la livraison (bouteilles de Baudry cassées... la plus belle cuvée...) donc je n'ai pas d'avis particulier là dessus. Je suis censé être remboursé donc il ne doit pas y avoir de problème. Vous me demandez mon avis pour la seule commande que je n'ai pas reçue, c'est pas de chance ! :-) Mais en règle générale, je suis assez satisfait ! ;-)
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, En effet c'est pas chance de vous demander votre avis pour cette commande sur laquelle les bouteilles commandées ont été cassées lors de la préparation ! Comme nous vous l'avons écrit par mail, nous n'avons malheureusement pas pu vous les remplacer car nous avions obtenu pour notre vente les dernières bouteilles de ce vin disponibles au domaine. Nous avons donc procédé au remboursement de votre commande et vous avons envoyé également un bon d'achat de 10 euros pour la gêne occasionnée. Merci de votre compréhension Bien cordialement L'équipe 1J1V

Avis de M GUY P.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 43

professionnel

Satisfaction sur toute la ligne

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 31

Très bien

J'apprécie la sélection des vins comprenant les meilleurs vignerons des différentes appelations à prix corrects avec surtout la possibilité de commander les bouteilles par une. Aucuns problèmes de livraison à prix super compétitifs pour moins de 6 bouteilles, très bonnes ergonomie du site! Je commande préférentiellement sur ce site.

Avis de M JEANLUC S.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 4

TRES BIEN

OK

Avis de M LUC T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 17

Prix intéressants

Bon produits à un prix raisonnable

Avis de M PHILIP T.
Publié le 06/06/2012

Nombre de commandes : 16

Mise en route lente, mais...

Bonjour, Ma cde n'a pas pu partir suite à un jour férié (ce que je comprends) MALGRE la date de départ annoncée, un peu comme si, au dernier moment, on avait regardé le calendrier et... Mais, il y a eu un coup de pouce, à la fin. Autrement, c'était le "sans-faute". Merci. Cordialement. Philip

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.