Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN A.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 4

bon rapport qualité /:prix/envoi

envoi dans les temps, service client compétent

Avis de M EDMOND B.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 12

Delas Côtes-du-Rhône Saint Esprit rouge 2017 (0,75 L)

VIN TRES TRES ALCOOLISE LE SEUL GOUT QUI EN RESSORT C'EST L'ALCOOL
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M MICHEL D.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 3

Aucun souci en ce qui me concerne

Livraison sans problème, mais peut-être, vues les traces de vin sur mes cartons (2), il n'en a pas été de même pour quelqu'un d'autre... Cartons un peu "légers" pour supporter la vigueur des transporteurs!

Avis de M CHRISTOPHE J.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 2

Très satisfait

Pas de soucis

Avis de M PHILIPPE C.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 7

une bonne selection

un petit effort sur les prix serait le bienvenue ou plus de cashback

Avis de M ROBERT E.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 3

Site sérieux, rien à redire !

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide et prix raisonnables, tout est parfait. Il est clair que je passerai de nouvelles commandes.

Avis de M HAKIM T.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 88

Tout nickel de la commande à la livraison

Je suis client de 1J1V depuis de très nombreuses années...Je crois avoir commandé sur leur 1er produit proposé...Rex Bibendi... Je suis resté fidèle depuis car peu de loupés et quand il y en a eu (nul n’est parfait), ils ont toujours été très réactifs...

Avis de M JEAN-MARC D.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 22

Site fiable et sérieux.

Site agréable, sérieux avec des offres qualitatives et aux tarifs étudiés.

Avis de M THOMAS W.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 23

un bon choix, progres possible sur la livraison?

une bonne selection, une gamme assez large, des fiches utiles sur les vins le point a ameliorer : livraison; couts assez eleves et surtout problemes d un transporteur qui ne propose pas de livraison le samedi et ne peut donner aucun creneau horaire sur une journee entiere; autrement dit il faut se rendre disponible toute une journee ouvree pour accueillir une commande passee a 1jour1vin des communautes 1jour1vin pourraient se rencontrer, deguster, echanger, commenter... avec une personne de l equipe de 1jour1vin et 1 vigneron par exemple?
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis très complet sur notre site. Toutes vos suggestions sont remontées aux services concernés chez 1jour1vin. 
En ce qui concerne les frais de port, vous trouvez en effet d'autres sites qui livrent gratuitement à partir de 6 bouteilles, mais en général les frais de port sont inclus dans le prix de la bouteille. Ce qui au final donne un prix "livré" plus élevé que celui que nous proposons avec des frais de port très compétitifs à partir de 7,90 € les 6 bouteilles et le franco de port à 290 € de commande (ou 30 bouteilles).
Vous pouvez aussi valider le mode de livraison en regroupement de commandes qui vous permet de grouper vos commandes sur 4 semaines de vente et ainsi optimiser vos frais de port, en atteignant aussi peut-être le franco de port plus facilement. 
Concernant les plages horaires de livraison proposées par le transporteur, nous vous informons que vous pouvez opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30). 
Lorsque vous serez contacté par le transporteur, vous pourrez ainsi choisir le jour, mais aussi le créneau horaire de votre RDV de livraison selon vos disponibilités et avec davantage de flexibilité. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. 
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M ERIC S.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 14

PARFAIT

PARFAIT

Avis de M EDGAR L.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 11

Satisfait

Délais de livraison respectés. Emballage sérieux. RAS

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 5

parfait

très bon site

Avis de M FREDERIC C.
Publié le 01/04/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

Service de qualité, livreur a l’heure. Très joli vin à laisser encore vieillir.

Avis de M JEAN BAPTISTE B.
Publié le 31/03/2019

Nombre de commandes : 8

Réactivité

Toujours très bon

Avis de M GUILLAUME B.
Publié le 30/03/2019

Nombre de commandes : 1

Pratique

Les prix sont largement abordable pour tous type de vin ou autres. La livraison ce fait rapidement et en protégeant les bouteilles de la casse durant le transport. Enfin la sélection est grande et varié.

Avis de M ERIC H.
Publié le 29/03/2019

Nombre de commandes : 3

Rapide, bon suivi

Prix intéressants lors de certaines promo

Avis de M JEAN PIERRE L.
Publié le 28/03/2019

Nombre de commandes : 3

Fidèle à la qualité de 1jour1vin

Petit consommateur intéressé depuis des années au rapport qualité/prix ainsi qu'aux offres proposées. Toujours satisfait par la qualité des vins achetés que j'offre sans aucune hésitation. Né dans les vignes de bourgogne, j'aimerais découvrir plus d'offres sur les nombreux crus des villages de bourgogne qui me passionnent (quand les prix sont abordables).

Avis de M BERNARD C.
Publié le 28/03/2019

Nombre de commandes : 1

Conforme à l'offre

Ce Chateau me tenait à coeur car il parrainait la promotion sommelier de mon fils. Faisant partie du Club du Vin de Dax j'achète surtout à travers ce canal, mais je suis tout de même vos propositions

Avis de M MAXIME V.
Publié le 28/03/2019

Nombre de commandes : 3

De bons avis

J'utilise 1 jour 1 vin pour acheté des vins couvrants mais qui sortent de l'ordinaire. Vos avis sont très bien et je n'ai jamais été déçu.

Avis de M ALEXANDRE B.
Publié le 28/03/2019

Nombre de commandes : 1

Commande rapide et efficace

Le site est très ergonomique, la commande a été effectuée sans problème. Les bouteilles étaient bien protégées. Reste à les goûter maintenant pour voir ce qu'elles valent !

Avis de M JAUFFREY M.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 2

Bonne commande mais frais de livraison élevés

Tout très bien sauf les frais de livraison qui sont élevés
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne les frais de port, il est bien entendu toujours intéressant de comparer, mais les sites qui livrent gratuitement à partir de 6 bouteilles incluent généralement les frais de port dans le prix de la bouteille. Ce qui au final donne un prix "livré" plus élevé que celui que nous proposons avec des frais de port très compétitifs à partir de 7,90 € les 6 bouteilles et le franco de port à 290 € de commande. 
Nous récompensons aussi la fidélité sur notre site, par le biais de notre système de cash back fidélité. Après chaque commande, nous vous reversons sous forme de bon d'achat, un pourcentage du montant de votre commande. En effet ce pourcentage de cash back fidélité est indiqué sur la bannière de chaque vin. Ce bon d'achat vous est ensuite envoyé par mail et vous pouvez l'utiliser, sans minimum d'achat, dès votre prochaine commande.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M REMY P.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 4

Bon vin à prix propriete

Bonne réf rvf prix raisonnables délai moyen

Avis de M PHILIPPE Z.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 10

Très bon service. Choix des vins.

Je suis satisfait du fonctionnement du site, bonne sélection des vins et de la possibilité de panacher. Choix assez large pour se faire une cave.

Avis de M DANIEL B.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 44

Bonne maison

Très bien pur tout

Avis de M JEAN-MARIE T.
Publié le 27/03/2019

Nombre de commandes : 1

Vin de qualité, bien conservé.

C'est la première fois que je reçois un vin acheté sur internet qui est de qualité. J'avais toujours été très déçu de la qualité du vin reçu. Aucune comparaison avec le même vin acheté chez le viticulteur.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.