Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M JEAN CLAUDE D.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

profesionnel

tout est bien! les promos avec la livraison gratuite (un atout car les caves sont attractives...) le service de livraison avec un emballage parfait, ne pas oublier la sélection des meilleurs récoltants.

Avis de M PIERRE B.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 11

catastophe

le livreur a jeté le paquet dans un coin du jardin,, ne désirant pas traverser le jardin de 25 m pour me remettre le paquet en mains propres, c'est inadmissible
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident de livraison. 
Après vérifications, notre service clients n'en avait pas été informé. Nous déposons une réclamation auprès de ce transporteur afin que soient rappelées à ce livreur les modalités de livraison. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN G.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 10

Site serieux livraison efficace

Plusieurs commandes sur le site Des choix de vins judicieux et de belles découvertes Livraison toujours dans les délais et vins très bien conditionné Très satisfait du site et des prestations

Avis de M JACQUES L.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Livraison conforme à la commande

Transporteur peut être pas tout à fait adapté

Avis de M THIERRY L.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 2

Très bien pour catalogue, mais vrai bémol = les livreurs à domicile...

Très bien emballé , complet, bien étiqueté. Autrement dit : TRES SATISFAIT AU DEPART DE CHEZ VOUS. PAR CONTRE, LIVREURS PEU PROFESSIONNELS sur les deux dernières commandes. La première fois :: nous avons attendu toute la journée convenue, pas de réponse au tél. sinon à 17h pour nous dire que la livraison était reportée au lendemain sans heure précise...le lendemain livré à 12h. La deuxième,: livraison partielle déposée la veille du jour programmé, devant notre porte avec un bon "signalant la livraison complète"?? appel toujours sans réponse. Envoi de mail, avec vous en copie. Le lendemain matin le livreur revient déposer la suite vers 12h, sans aucune signature de réception? Je crois que, dorénavant, je demanderai un autre moyen de livraison.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site. 
Après vérifications, pour votre plus récente commande en référence, les 2 colis ont bien été pris en charge par le transporteur en date du 02/09. Un 1er colis a été livré le lendemain. L'acheminement du second colis s'est vu retardé d'une journée, nous en sommes désolés. 
Nous proposons en effet plusieurs modes de livraison, selon la disponibilité de chacun, dont la livraison en point relais. Lors de la commande sur notre site, vous entrez le code postal souhaité pour la livraison et une liste de relais disponibles s'affiche. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK C.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

Correct sans plus

Concernant le produit,, sur 3 sortes de vin ( pas chers c'est vrai) j'en retiens 2. Concernant la livraison, ça a été rocambolesque: La date de livraison a été annulée la veille pour le lendemain. Donc j'avais reporté la livraison de mon domicile à un point relais, car je n'étais plus là pour 1 semaine. En fait, 1 colis a été livré le lendemain, une chance que quelqu'un était là, l'autre au point relais
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d’abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés pour le problème rencontré à la livraison. 
Après vérifications sur le suivi de l’expédition de votre commande, elle se composait effectivement de 2 colis, mais l’action de redirection vers un point relais n’avait été faite que sur un seul colis. Le second colis n’ayant pas été modifié, il a été livré à domicile comme initialement souhaité. 
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M MARC U.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 4

Bonne qualité des produits, mais livreur pas top

J'ai été trés agréanlement surpris par la qualité des vins reçus. Par contre, il y avait 2 colis dans l'envoi, et come j'étais pas présent, j'ai demandé a être livré en point relais. Or le livreur a laissé 1 colis chez ma voisine, et a livré le 2ème paquet au point relais. Pendant 2 jours, je ne savais pas ou se trouvaient mes colis. Pas trop top le transporteur !
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Après vérifications, nous constatons que vous aviez effectivement fait une action de redirection vers un point relais, mais sur un seul colis. Avec ce transporteur, les colis sont traités individuellement et vous recevez une notification par colis. Le second colis est donc resté noté à livrer à domicile. En votre absence, le livreur l'a livré chez votre voisine. Il aurait du cependant vous en demander l'autorisation. Nous faisons remonter ceci au transporteur. 
Lorsque vous rencontrez des soucis de livraison, n'hésitez pas à contacter notre service clients qui peut transmettre vos souhaits au transporteur  ou retracer vos colis par exemple. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M RAYMOND H.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 1

satisfait de ma commande

Commande livrée en temps et en heure par rapport aux dates annoncées. bouteilles très bien emballées. Grand choix de vins sur le site et cerise sur la gateau possibilité de commander à la bouteille ( intéressant pour les vins relativement chers) Je recommande

Avis de Mme SYLVIE V.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 10

site sérieux

excellente proposition de vins, prix attractifs, emballage soigné, sélection de vins hors sentiers battus.

Avis de M HENRI B.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 32

Merci à vous 1JOUR1VIN.com !

Tout est parfaitement au point dans votre organisation, et cela conduit à être fidèle à votre Site. Bravo et Merci ! ATTENTION toutefois au stade final de la LIVRAISON : il ne dépend pas directement de vous, mais vous devez redoubler d'attention pour contrôler parfaitement vos livreurs... C'est à ce dernier stade que tout se joue !!!...

Avis de M GERARD L.
Publié le 23/09/2019

Nombre de commandes : 23

TRES BIEN

TOUT EST PARFAIT COMME D'HABITUDE .

Avis de M BARRIERE Y.
Publié le 28/08/2019

Nombre de commandes : 1

Très bien

RAS consignes de livraison que j’avais données ont été respectées. Merci

Avis de M GILLES R.
Publié le 23/08/2019

Nombre de commandes : 3

Bonne écoute

Après avoir commandé je me suis aperçu que je ne serai pas présent pour réception avant un mois. J'ai appelé et ils ont fait le necessaire. Merci

Avis de Mme VERONIQUE S.
Publié le 21/08/2019

Nombre de commandes : 1

Parfait

très bonne sélection , château difficile à trouver livraison parfaite

Avis de Mme ANNE-MARIE K.
Publié le 19/08/2019

Nombre de commandes : 1

Commandes

Très bonnes sélections Livraison en temps et en heure Bon service clientèle

Avis de M DAVID B.
Publié le 16/08/2019

Nombre de commandes : 1

Tres bon Marchand

Un service de qualité, des délais respectés et une bonne selection de vins

Avis de M JEAN LOUIS B.
Publié le 15/08/2019

Nombre de commandes : 7

bon rapport qualité /prix

livraison rapide

Avis de M VINCENT C.
Publié le 15/08/2019

Nombre de commandes : 1

Excellent service

Service livraison impeccable malgré mon absence, et les vins sont délicieux !

Avis de M ERIC S.
Publié le 15/08/2019

Nombre de commandes : 3

Parfait

Pour tous les goûts et toutes les couleurs et tous les budgets.

Avis de M NOEL D.
Publié le 15/08/2019

Nombre de commandes : 3

Satsifait

commande satisfaite rapidement, livraison impeccable. Rien à redire; Les vins ne sont pas encore dégustés, pas d'avis pour le moment.

Avis de M MICHEL P.
Publié le 14/08/2019

Nombre de commandes : 4

Efficacité, fiabilité,

Une belle sélection accompagnée de conseils pro, des prix corrects, efficacité et fiabilité en terme de commande et d’expedition

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 14/08/2019

Nombre de commandes : 2

exellentisime

tout est respecté, délai de livraison,caisse super solide,livreur DHL super sympa....jamais vu ça

Avis de M GUILLAUME J.
Publié le 14/08/2019

Nombre de commandes : 6

Top service

Je n'ai pas goûté encore tous les vins mais ceux que j'ai déjà testé sont tels qu'ils ont été décrits. Concernant le combo commande/Livraison au top.

Avis de M HUGO S.
Publié le 14/08/2019

Nombre de commandes : 21

Très bon choix et parfait service

Le site est très facile, bon choix de vins, prix tout à fait raisonnable et livraison correcte.

Avis de M PAUL F.
Publié le 14/08/2019

Nombre de commandes : 10

Service impeccable, logistique et information de livraison parfaite.

Vins: ce que je choisis. Site..."à l'Américaine", sans hics, très bien.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.