Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M STEPHANE V.
Publié le 14/11/2018

Nombre de commandes : 17

Intéressant

Dommage qu'il y ait des frais de livraisons qui grèvent la rentabilité des offres réduites.

Avis de Mme PASCALE S.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

Tout etait ok

Rien a redire

Avis de Melle SYLVIE H.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

Traitement commande efficace

J ai passé commande pour la 1ere fois mais je n'ai pas encore gouté le vin commandé. Donc je ne peux juger de la pertinence de la sélection du vin. Concernant le service c est un sans faute!

Avis de M STEPHANE L.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 68

fiabilité

Très bon site, choix originaux et livraison fiable. A déguster sans modération.

Avis de M LANGHENDRIES T.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 2

100% conforme à ma commande

Le vin étant un produit vivant, je trouve que vos commentaires sur ceux-ci pourraient émettre quelques réserves en fonction des gouts personnels de vos clients et des risques d'évolution. (Vous n'êtes pas dans la bouteille). Ceci étant dit, votre site me permet de découvrir des vins voir d'en retrouver certains, de limiter mon risque d'achat que j'assume pleinement. 1 première commande réussie, d'autres suivront.

Avis de M JACQUES H.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 23

serieux

très bien

Avis de M ALAIN L.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 4

Un choix intéressant

Des propositions diversifiées à des prix intéressants. Une livraison rapide suite à une bonne communication.

Avis de M BENOITFR B.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 2

Commande conforme

Le site n'est pas d'un grand confort. Lorsqu'on clique sur le lien du mail pour un vin spécifique, on arrive sur une page générale et il faut rechercher le vin sélectionné; très long et fastidieux.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés mais vous devez confondre car dans nos newsletters, lorsque vous cliquez sur un vin, vous arrivez sur la vente en cours de ce vin ou la vente des vins de ce Domaine. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ARNAUD S.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 29

Bon service

c'est ok

Avis de M FRANCOIS A.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 7

Prix

Facilité de commande par le choix et le prix. Le bon d’achat fidélité est un plus

Avis de M REGINALD T.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

1 jour sans 1 vin est un jour sans

Parfait !

Avis de M YVES C.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

Parfait

Delai livraison respecté / pas de casse / vin en cave site de qualité avec du choix

Avis de M FREDERIC P.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

première commande réussie

Des prix intéressants pour des vins de qualité On aimerait pouvoir connaitre à l'avance les prochaines ventes afin de pouvoir effectuer des commandes en mode groupé (difficile de s'engager si on ne sait pas ce qui sera en vente après) On aimerait pouvoir recommander un vin qui nous a plu (le marquer en favori avec alerte et savoir approximativement quand il revient en vente) Pouvoir programmer les alertes sur les les appellations qui me plaisent Livraison en point relais. Chez V.... je l'ai à la maison pour 5 €, plus pratique
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis. 
Afin d'optimiser vos frais de port, vous pouvez tout à fait opter dès votre 1ère commande, pour le mode de livraison en "regroupement de commandes" que nous proposons. Vous ne vous engagez à rien, ou seulement à recevoir cette commande ou ces commandes après la fin de la période de regroupement d'environ 30 jours. En mode regroupement, vous avez alors accès à 4 ou 5 ventes hebdomadaires et recevrez toutes vos commandes de la période en un seul envoi groupé.
Afin d'être informé de la prochaine vente de votre vin favori, nous vous invitons à créer une alerte personnalisée sur votre compte 1jour1vin. Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte ("Mon compte"), puis à la rubrique "Mes communications (newsletters, alertes)". 
Vous retrouvez aussi tous nos best-sellers de l'année lors de notre vente estivale.
La livraison en point relais est également proposée sur notre site. Vous ne paierez pas de frais de port sur ce mode de livraison à partir de 24 bouteilles commandées ou 250 €. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M LAURENT G.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

Site remarquable mais deux bémols.

Sélection très intéressante. Frais de port un peu élevés et délais de livraison un poil long.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Nous proposons plusieurs solutions afin d'optimiser vos frais de ports : le franco de port à 30 bouteilles ou 290 € de commandes (en France métropolitaine) pour des commandes uniques ou en regroupement de commandes, un franco de port aussi à 24 bouteilles achetées ou 250 € pour une livraison en point relais. 
Lors de votre commande validée en livraison point relais justement, vous aviez en effet payé des frais de port de 7.90 €, mais aviez aussi pu bénéficier d'un bon d'achat bienvenue de 15 €. 
En ce qui concerne les délais de livraison, ils sont clairement annoncés sur notre site. Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme EVELYNE C.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 4

Prestation livraison nulle

Refus catégorique du livreur de monter les caisses de vin au 2e etage pour cause d'absence d'ascenseur. Il lui a été alors dit qu'il pouvait ne pas les livrer du tout et qu'il n'avait qu'à les emporter avec lui. 1. Choix de la livraison pour des raisons de commodités. 2 Egalement, car contre indication pour le destinataire de porter des charges. 3. Pour des raisons d'ergonomie, il serait plus aisé (mais peut être plus coûteux) de rester sur des cartons de 6 bouteilles et non 12. Sinon, nous n'avons jamais été déçus des choix des vins effectués jusqu'alors. Par ailleurs, nous prenons en compte les appréciations et les notes émises par les professionnels qui se révèlent totalement fidèles au produit.
Réponse 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site et sommes désolés de la gêne occasionnée lors de cette livraison. 
Le transporteur ne garantit en effet pas la livraison en étage. Nous indiquons ce point sur notre site dans la rubrique Aide/ FAQ  et Livraison. 
Ensuite bien entendu certains livreurs seront plus courtois et serviables que d'autres. 
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ALIM M.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 1

Merci!

J’ai longtemps hésité à commander sur ce site et je ne regrette pas du tout. Les prix sont attractifs, le choix est remarquable et tout est fait pour qu’on revienne sur le site. Je recommande!

Avis de M LAURENT G.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 45

des valeurs sures

rarement déçu, belle sélection, belles découvertes.

Avis de M PHILIPPE V.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 3

ENVOI MAUVAIS ENDROIT

BON
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si votre commande n'a pas été déposée dans le point relais souhaité à l'origine. Les transporteurs nous envoient des listes en flux informatiques des points relais avec lesquels ils travaillent. Ces listes sont régulièrement tenues à jour par les transporteurs. 
Cependant, parfois les points relais déclarent une période de fermeture sans réel préavis, ou peuvent être saturés de colis et ne pas souhaiter réceptionner d'autres colis sur une période donnée, ou avoir stopper son partenariat point relais récemment. Ces informations n'étaient bien entendu pas encore connues lorsque votre commande avait été validée. 
Le transporteur doit alors s'adapter et déposer votre colis dans un autre point relais proche de celui choisi à l'origine.  
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JACQUES G.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 4

bonne prestation

La formule me convient parfaitement..

Avis de M BERNARD N.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 12

PORT GRATUIT

Je reçois des propositions d'autres organismes pour des vins à des prix intéressants , souvent AVEC PORT GRATUIT .C'est la raison pour laquelle je me tourne de + en+ vers ces vendeurs : acheter un carton autour de 50 € et payer 7,90 € de port ne m'intéresse guère , c'est pourquoi je préfère acheter ailleurs et diversifier mes achats .Vous vouliez mon avis , c'était mieux avant ....
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Lors de la commande en référence, vous avez justement bénéficié d'une promotion sur les frais de port gratuits pendant 48h. 
Nous proposons aussi le franco de port à partir d'un certain nombre de bouteilles achetées, ou à partir d'une certaine somme commandée. Vous retrouvez toutes les conditions de ces offres sur notre site, ou sur la page "panier" de vos commandes. 
Le regroupement de vos commandes sur une période d'environ 30 jours est aussi très apprécié par nos clients et un très bon moyen d'optimiser vos frais de port ou d'atteindre le franco de port plus facilement.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M SYLVAIN B.
Publié le 13/11/2018

Nombre de commandes : 2

Respect des engagements TOP

Délais respectés Sms pour prévenir de la dispo du colis Conditionnement ok Offres vins interesssantes

Avis de Mme CHRISTIAN R.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 3

très bon site

RAS tout est toujours OK

Avis de M GUY B.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 4

En toute confiance.

Ce n'est pas ma première commande sur 1 jour 1 vin et, si ce n'est pas le seul site sur lequel je me fournis, il a l'avantage de proposer des vins à l'unité, ce qui est particulièrement appréciable pour un budget contenu comme le mien. Pour le reste, si on peut trouver moins cher ailleurs et notamment sur des sites concurrents pour les mêmes produits, la fiabilité dans les délais d'expédition, la qualité du conditionnement et la variété des vins proposés place ce site parmi les plus intéressants du net. Une bonne adresse donc qui incite à revenir.

Avis de M ALAIN V.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 44

Commande et livraison impeccable comme d'habitude.

Bonnes trouvailles. Bons prix. Traitements sans défaut! Continuez.

Avis de M PIERRE R.
Publié le 12/11/2018

Nombre de commandes : 1

Professionnels

Livraison dans les délais avec le sourire.

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.