Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BERNARD C.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 14

Rapport Qualite/prix excellent

Nous l'avons bu en famille . Un régal. Content d'en avoir acheté 6 bouteilles

Avis de M ROLAND D.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 3

Livraison. Selection

Livraison date prévue mais les 2 colis en 2 jours consécutifs ! Vin agréable. Rapport/qualité prix interessant

Avis de M JACK Q.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 5

livraison conforme

trop de sollicitations de votre part
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis. 
Il vous est possible depuis votre compte 1jour1vin de choisir la fréquence d'envois de nos mails. 
Pour cela il vous suffit de vous connecter à votre compte ("Mon compte"), puis à la rubrique "Mes communications (newsletters, alertes)", et valider votre choix.  
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M JEAN ROBERT P.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 26

Quelques belles bouteilles proposées

J'ai pu trouver sur le site un producteur dont j'apprécie régulièrement les vins proposés. C'est toujours très agréable.

Avis de M DANIEL D.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 5

Acheteur

Très bien

Avis de M JEAN PIERRE C.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 7

plutôt satisfait

la selection des vins est un domaine subjectif tous les vins commandés ne m'ont pas convaincu mais la plupart en tout état de cause la sélection est très variées autant en origine qu'en prix le reste du service répond à la demande livraison en temps et en contenu convenu

Avis de M BERNARD P.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 38

Parfait comme d’habitude

Choix livraison emballage Rien à dire

Avis de M JEROME V.
Publié le 04/11/2019

Nombre de commandes : 15

satisfait

livraison et produits top

Avis de M PETER S.
Publié le 02/11/2019

Nombre de commandes : 6

Not any problem at all

Not any problem at all. Correct and usefull information.

Avis de M RENE S.
Publié le 01/11/2019

Nombre de commandes : 1

Rien à dire: top

Voilà enfin ce que l on peut ( doit) attendre d une livraison effectuée suite à une commande passée sur le net Délais respecté colis en parfait état et flacons hyper protégés !! Bravo ???? René NAMUR Belgique

Avis de M MICHAEL C.
Publié le 01/11/2019

Nombre de commandes : 14

Very good value

Weak nose, powerful full fruit taste and finish

Avis de M MARC G.
Publié le 01/11/2019

Nombre de commandes : 32

Peut mieux faire

Packaging de livraison à revoir. Une simple caisse carton, partiellement déchirée à l'arrivée. Je ne voudrais pas passer commande pendant la période estivale.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés pour cet incident de livraison. 
Votre commande se composait de 2 colis et non d'un seul.  Avez-vous constaté de la casse ? Si c'est le cas, nous vous invitons à contacter notre service clients avec la référence de la commande et le détail des dommages.
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M RICHARD L.
Publié le 01/11/2019

Nombre de commandes : 2

Un site convivial comme le vin

Clair, agréable, précis , et la possibilité de regrouper plusieurs commandes en une seule livraison. Possibilité également d'emettre un souhait ou un conseil pour le livreur, conseil qui a été respecté ! Avec le sourire ???? . À bientôt ????

Avis de M GILLES M.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 101

Bien mais peut encore mieux faire

Globalement satisfait. A chaque fois que j'ai demandé le remboursement d'une bouteille pour goût de bouchon ou vin déviant cela a été fait très rapidement. C'est très appréciable. En revanche c'est la deuxième fois que j'ai une bouteille cassée (et remboursée) sur les dernières commandes. Pas grave mais un geste commercial de 10 euros serait plus appréciable qu'un bon de 5 euros.

Avis de M MICHEL B.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 36

Aucun soucis comme à l'accoutumé

;

Avis de M JEAN LUC C.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 24

Efficace

La seule amélioration éventuelle serait d'arriver à rétrécir (un peu) le créneau horaire qui englobe la journée en fait, même si, pour ce qui me concerne, la livraison survient souvent en fin de matinée autour de midi. Pour le reste, efficacité et amabilité, comme toujours jusqu'ici.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. Concernant les plages horaires de livraison proposées par le transporteur, nous vous informons que vous pouvez opter sur notre site, au moment de votre commande, pour une livraison à domicile avec plus de flexibilité : le samedi matin, ou en semaine le matin (8h-13h) ou l’après-midi (13h-17h30). 
Lorsque vous serez contacté par le transporteur, vous pourrez ainsi choisir le jour, mais aussi le créneau horaire de votre RDV de livraison selon vos disponibilités et avec davantage de flexibilité. 
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande. 
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M ALAIN M.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 29

Bonne sélection de vins mais prix ???

Tout est bien sauf, parfois, les prix. Exemple : château Auzias Instinct marin 2017 que j'ai acheté chez vous à 10.90 € et vendu ailleurs à 6.99 €. Enorme différence et on ne parle pas des frais de livraison. Rageant et je réfléchirai deux fois avant ma prochaine commande. La publication de cet avis est autorisée, mais çà m'étonnerait.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Suite à votre message, nous vous rappelons que nous nous efforçons au possible d'avoir le meilleur positionnement prix en collaboration avec les domaines mais que malheureusement tout le monde n'est pas prêt à respecter ces accords.
Aussi, selon les conditions stipulées sur notre site, « si vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence », notre service clients vous confirmera prochainement le remboursement de cette différence. 
En ce qui concerne les frais de livraison, vous aviez à l’occasion de cette commande sur notre site, bénéficier de frais de port offerts. 
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BERNARD L.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 81

Délais respectés

livraison dans les délais prévus, colis complet et vin bien protégé

Avis de M THIBAUT M.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 5

Commande simple, rapide

Livraison parfaite, instructions et créneau horaire respecté. Rien à redire. Bon emballage, pas de casse à déplorer !

Avis de M JEAN PIERRE G.
Publié le 31/10/2019

Nombre de commandes : 1

Site à conseiller

Diversité des vins proposés, rapport qualité -prix satisfaisant, livraison effectuée dans les délais annoncés et dans un emballage soigné. En somme, une expérience à renouveler !

Avis de Mme CORINNE H.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 28

Enchantée

Le plus remarquable est le conditionnement contrairement à toutes les autres ventes en ligne. Rarement déçue sur les vins que je tente sans connaître pour le reste ils restent d'un bon rapport qualité prix. Je vois passer de très belles choses mais mon budget ne me le permet hélas pas.

Avis de M DAVID S.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 1

Très satisfait

Un choix de vins originaux, livraison rapide et soigneuse

Avis de M PATRICE P.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 29

Emballé!

Les producteurs sont sélectionnés parmi les meilleurs voire les stars de leurs appellations. La liste des domaines est très étendue et l'accès à des vins "vedettes" ou difficiles à dénicher est ainsi possible. Les vins toujours d'un excellent rapport Q/Prix. Les descriptifs (terroirs, cépages, vinification, élevage, dégustation...) permettent de se faire une idée très précise du vin et limitent le risque d'un choix malheureux. La livraison est soignée. Chaque bouteille est isolée dans un carton bien conçu. 1J1V est un compagnon agréable qui entretient quotidiennement votre passion du vin. Les vins actuels sont les meilleurs jamais produits (virage vers la qualité, technicité niveau vinification, bio, biodynamie, hausse des températures...) Profiter de ce trésor de l'humanité via 1 jour1vin...?!

Avis de M JACK A.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 72

Les avis

Bonjour, l'Équipe 1J1V. J'apprécie beaucoup votre service et je suis client depuis longtemps. Cependant, c'est difficile de commenter immédiatement sur le vin que j'ai commandé car je garde les bouteilles au moins deux ans ou plus avant de les goûter. Je trouve que le service est excellent, mais mes avis des bouteilles ont besoin de temps.. Bonne continuation, Jack A

Avis de M FRANCK A.
Publié le 30/10/2019

Nombre de commandes : 11

Conforme en tous points

Sélections intéressantes Pour la dégustation il faut attendre un peu !

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.