Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M BRUNO M.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 15

très bien

très grand choix de vins , vraiment pour tous les goûts est toutes les bourses. Site de qualité et sérieux de la commande à la livraison.

Avis de M MICHEL G.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 1

Tout estai conforme

Tout était conforme

Avis de M SEBASTIEN L.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 4

Excellent site

Très bonne diversité de vins, livraison toujours effectuée proprement, service client à l'écoute. Concernant les prix, attention de ne pas proposer des tarifs supérieurs aux domaines. Globalement très satisfait !

Avis de M JACKY R.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 4

perfecto

Satisfait par la gestion de la commande , par contre je n'ai pas encore gouté le vin.

Avis de M CHRISTOPHE R.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 17

satisfaction

toujours aussi sérieux et les vins sont très souvent des valeurs sures merci

Avis de M JEANCLAUDE T.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 1

Ponctuel

Aucun reproche.Continuez à sélectionner les meilleurs crus,et à des prix trés compétitifs

Avis de M THIBAUT C.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 31

Au top !

Comme d habitude rien à redire !

Avis de M JEROME F.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 2

Très bien

Positif

Avis de M THOMAS C.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 3

Site très sérieux

Bon rapport qualité prix et grand choix renouvelé chaque semaine. Livraison impeccable.

Avis de M PAUL V.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 1

Rien à (re)dire

Tout s'est déroulé comme prévu : livraison des vins commandés à la date prévue. Et, jusqu'à présent, les vins goûtés n'ont pas déçus.

Avis de M ANDRE F.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 30

Très bonne Maison de vente de vins par corresponce

Je n'ai à ce jour jamais rencontré de problème lors de mes diverses commandes AF

Avis de M BERNARD M.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 3

ok

livraison non effectuée le jour prévu ..! j'ai du aller chercher mes colis chez le transporteur , 2jours après , les cartons avaient été égarés dans le dépôt ! pour tout le reste , pas de problème !

Avis de M JACQUES R.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 30

Et toujours des évolutions!

La sélection proposée a changé de dimension avec de nombreux vins proposés chaque semaine ou pour 48 heures. On trouve à chaque foisdes tentations mais on ne peut pas succomber chaque semaine! Les prix sont imbattables et si le service de livraison passe au choix d'une demie journée comme proposée dans le sondage on sera vraiment au top. Le service client est toujours disponible et répond très vite.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour vos commentaires sur notre site.
La livraison sur des créneaux "demi-journée" est déjà proposée sur note site. Il suffit de sélectionner ce mode de livraison lorsque vous validez votre commande. Le transporteur vous contactera alors pour vous proposer une livraison le matin entre 8H et 13H, ou l'après-midi entre 13H et 17H30. Le samedi matin également est proposé sur ce mode de livraison.
Nous espérons que cette solution de livraison réponde à vos attentes lors d’une prochaine commande.
Merci de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1J1V

Avis de M PATRICE K.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 56

Délai respecté

Très satisfait

Avis de M GUY G.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 2

VIN DE CHOIX

le vin en question est un des meilleurs domaine du LANGUEDOC le site le propose , il n'y a pas à hésiter quand le rapport qualité prix est au rendez vous. La livraison est rapide , pas d quoi s'impatienter pour savoir ce que devient le vin que vous avez commandé. Bien sûr , je recommande le site pour les choix de ses vins proposés et le prix en adéquation Guy

Avis de Mme GABRIELLE M.
Publié le 01/11/2017

Nombre de commandes : 5

parfait

Les prix pourraient peut-être être tirés un peu par le bas! Sinon c'est parfait aussi bien pour le goût que pour la livraison

Avis de M FREDDY P.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

Super, fidèle

J’ai retrouvé vraiment le vin que j’avais déjà bu ! ...et que je recherchais. Le site est clair, le prix correct, la livraison impeccable : toutes les bouteilles sont bien protégées. Bravo ! A bientôt

Avis de Mme CHRISTINE M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 6

Très bien

Très belle sélection de vins, service de livraison fiable

Avis de M DENIS C.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 23

GLS

Tout va bien et je suis globalement satisfait à part la dernière livraison. GLS m’envoi Un sms et un mail vers 19 heures hier pour une livraison ce jour avec possibilité de modifier avant 20 heures. Le délai est plus que court dans la mesure où n’a pas toujours le téléphone sur soi et qu’on le lit pas les mails tout de suite. D’autre part ils n’ont même pas un diable pour transporter les cartons.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
En ce qui concerne la commande en référence, nous notons qu'elle n'a pas été livrée par les transports GLS, mais GEODIS. Elle est arrivée à l'agence de livraison le 11/10 et un RDV a été programmé pour le 16/10, date à laquelle la livraison a eu lieu.
Votre dernière commande cependant, a bien été prise en charge par GLS hier, le 30/10. Elle est aujourd'hui toujours en transit et sera certainement mise en livraison après le jour férié si vous ne modifiez pas cette date sur le site du transporteur.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L’équipe 1J1V

Avis de M DENIS M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 5

Livraison : peut mieux faire

Livraison uniquement en semaine et sans possibilité de choisir un créneau hairaire. Du coup trop contraignant. Je ne sais pas si je renouvellerai une commande
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés si vous avez rencontré un souci à la livraison de votre commande.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité.
Nous vous confirmons que la livraison est déjà possible le samedi matin. Ce mode de livraison doit cependant être validé au moment de la commande afin qu'elle transite sur l'agence de livraison du transporteur qui livrera le samedi et sur des créneaux "demi-journée" en semaine.
Après vérification, le mode de livraison de votre commande correspondait en effet à une livraison sur un créneau journée.
Vous avez aussi la possibilité de faire livrer votre commande en point relais.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M JEAN CHRISTOPHE M.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 18

du choix et des fiches détaillées

Une sélection de vins qui se renouvelle avec pour chacun une fiche détaillée, des options de livraison intéressantes, des prix pour toutes les bourses...

Avis de M CLAUDE D.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 3

Crozes-hermitage et Saint Esprit

Très bon service et Bon Accueil téléphonique

Avis de M MICHEL R.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

Un excellent concept

Il est agréable d’avoir une bonne documentation sur les vins présentés. Le rapport qualité/prix est excellent. Les vins présentés représentent une belle sélection. On y trouve des produits originaux. Bref, c’est super.

Avis de M GERARD C.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 4

Parfait

Clarté, lisibilite des pages, prix bien positionnés, livraison dans les délais

Avis de M JACQUES C.
Publié le 31/10/2017

Nombre de commandes : 1

Commande et livraison

Tres satisfais de vos services

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.