Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M WILFRIED T.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 4

très bon site

très bon site , très variés aux niveau des vins ce qui me plais beaucoup , choix de la quantité des bouteilles contrairement as d'autre site , livraison dans les temps merci as UPS pour leur qualité de service et de livraison quand cet d'autre entreprise de livraison il vienne meme pas as votre porte il dépose les colis as un point relais et pour le service client je n'ai jamais eu affaire as eux parce que je n'ai jamais eu de soucis je recommande

Avis de M VINCENT P.
Publié le 05/12/2018

Nombre de commandes : 6

bien sauf le livreur

choix des vins tres bien prix correct emballage parfait seul le livreur est en cause passage de livraison trop long amplitude 8h30 a 18hoo trop importante
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre commentaire sur notre site. 
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de répondre au mieux à l'attente de nos clients et à leur disponibilité. Vous avez notamment la possibilité sur notre site de sélectionner une livraison en demi-journée en semaine, incluant le samedi matin. Le mode de livraison se valide au moment de la commande. 
Afin de prendre en compte votre souhait et d'organiser ses tournées en fonction, le transporteur est informé du mode de livraison que vous avez sélectionné dès la validation de la commande. Vous aviez à l'occasion de cette commande, sélectionné le mode de livraison sur un créneau journée. 
Nous vous remercions de votre compréhension et votre confiance.  
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M GUY F.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 16

efficacité

les années se suivent et ne se ressemblent pas. Il ne me semble donc pas utile de rappeler qu'un vin avait obtenu de bons résultats l'année passée. je pense que c'est induire en erreur. C'est la critique majeure que j'ai à vous faire!
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous sommes tout à fait d'accord avec vous. C'est la raison pour laquelle nous affichons clairement le millésime qui a été noté par la presse spécialisée et nos clients
Nous restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de Mme BEATRICE R.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

Beaujolais Pierre-Marie Chermette, une gourmandise !

Toujours de belles sélections, des prix abordables. Les délais de livraison sont bien respectées.

Avis de Mme FRANCIS C.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 15

Enfin une livraison à domicile

Grand choix avec des bonnes analyses. Prix variés, livraison rapide

Avis de M FRANCOIS T.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 17

Très bien

Sans problème très bon choix

Avis de M ROLAND U.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bonne sélection de vin de propriétaire prix correct livraison rapide

Avis de M HENRI O.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

Un service impeccable

Des produits de qualité un rapport qualité prix au top une livraison sans anicroche. Bref super.

Avis de M ALAIN R.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

correct

correctes

Avis de M HUBERT H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Honnêteté

Le plus honnête des sites. Un concept départ propriété avec en général 2 euros de moins la bouteille. Pas de réductions mirobolantes qui ne correspondent à rien comme ailleurs. J'ai vérifié en demandant les tarifs auprès des producteurs et c'est fiable. Bravo. Maintenant on est pas à l'abri que ce que vous proposez ne soit pas moins cher ailleurs parce qu'il y a des phénomènes commerciaux qui vous échappent. J'ai retrouvé un de mes vins commandé chez vous moins cher. Là où je peux étayer c'est que vous proposez par exemple l'Uby N°3 à 5.60 € l'unité et moins cher par 6. Mais je viens d'acheter cette semaine la même bouteille à 4.95 € dans mon Hyper. C'est pas une différence énorme mais cela me laisse le sentiment que vous êtes un site fiable mais pas forcément là où l'on fait les bons coups. Cordialement
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site. 
En ce qui concerne notre garantie "si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence", nous vous rappelons que cette garantie est valable si vous constatez une différence de prix sur un autre site internet français, et non dans les supermarchés ou hypermarchés, ou autre magasin de grande distribution. 
Les conditions de cette offre sont notées sur notre site dans nos Conditions Générales de vente (paragraphe 7.4) 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M BENJAMIN T.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 5

Excellent rapport qualité prix

Sélection des vins très pointus, prix correct et délai de livraison respecté

Avis de M DANIEL V.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 4

Très bon choix de la société de transport

Nous avons été prévenu de la livraison, et avons pu choisir la date. Tout s'est très bien passé

Avis de M JEAN CLAUDE C.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Bon choix

Ce site a de très bons choix mais on aimerait avoir un peu plus de 1ers prix...

Avis de M TIMOTHE H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 3

Toujours conforme à mes attentes

Les vins proposés sont très intéressants, on trouve souvent des vins que l’on ne trouve pas ailleurs. Les explications sur les domaines et chaque vins sont super. C’est le gros point positif pour moi, même si je n’achète pas un vin j’aime bien lire les caractéristiques du domaine et du vin. L’application est très clair et épurée, fonctionne sans aucun bug. La livraison est toujours dans les temps annoncés, son prix est correct. Les prix des vins ne sont pas toujours hyper intéressant mais sans être trop chère comme chez certain caviste.

Avis de M PIERRE S.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 21

Carton bien reçu toujours bien emballé

Livraison conforme et emballage très bien à chaque commande. Vin de qualité

Avis de M ALAIN L.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 22

Livraison parfaite

Ras Bon emballage Livraison assez rapide

Avis de Mme JOSETTE K.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 7

Excellent rapport qualité/prix

Il y en a vraiment pour tous les goûts et pour tous les budgets . J’apprecie La livraison à domicile Emballages parfaits Frais de transport très raisonnables .

Avis de M GRAUSO A.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 2

good opportunity x buying wine

Here, in Italy, we have wonderful wines, but sometimes I like to check if the french masters are still up to date :-) !jour!vin is a real discovery, the web site is effective but lovely, prices are ok and the shipment is fast and secure... up to now. I will buy again.

Avis de M ROMAIN D.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 9

Au top comme d'habitude

Excellents choix et prix Délais précis, même si un peu long (Belgique) .

Avis de M RENE G.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

satisfait

bien

Avis de M GERARD L.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 6

Rien à dire - livraison conforme - reste à apprécier les vins reçus.

TRES BIEN

Avis de M JEROME F.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 2

Beaujolais nouveau

Le Beaujolais nouveau arrivé avant la date fatidique à été apprécié même par des refracteres au concept. Une belle découverte merci.

Avis de M PATRICK H.
Publié le 04/12/2018

Nombre de commandes : 1

Parfait

j'ai reçu goutté ce vin j'ai été très agréablement surpris de sa qualité , une très belle robe et un gout au palais merveilleux un très bon beaujolais

Avis de M GONZALEZ ALAJARIN J.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 50

Très content

je suis client depuis tres longtemps. La comparaison avec autres sites c´est positive. Le service client est efficace et les prix ils sont trés compétitifs. Je suis très content avec le service.

Avis de Mme STEFANIA T.
Publié le 03/12/2018

Nombre de commandes : 19

Parfait

Très complète

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 17h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.