Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de M THIBAUT H.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 6

Parfait!

Une fois de plus, rien à dire, tout est parfait!

Avis de Mme ANNE MARIE Q.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 15

selection intéressante

je trouve presque toujours le type de produit que je cherche. Site avenant description des vins très avenante tant du point de vue viticole que oenologique.

Avis de M FREDERIC V.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 6

Comme d'habitude

Rien de négatif, tout de positif, autant les produits que la livraison dans les délais.

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 17

Efficace et ponctuel

Deux petites remarques: primo, la limite dans le temps des bons d'achat est un peu courte et secundo, je n'aurais tendance à commander du vin qu'en période hivernale, au début du printemps et à la fin de l'automne car la température du colis n'est pas garantie tout au long du transport. Pour le reste le site est facile d'utilisation et toutes mes commandes m'ont été livrées.

Avis de M YOUSSEF Z.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 2

Très bien

Très bien

Avis de M PHILIPPE F.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

3

livraison dans les délais prévus. Vin agréable.

Avis de Mme ANNE-MARIE R.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 2

facile et efficace

accueil téléphonique toujours aimable et attentif. Très agréable. site facile et clair à utiliser : peut-être néanmoins mieux expliquer le cas des commandes groupées jusqu'à une certaine date. sélection variée et intéressante. livraison et emballage soignés, veiller néanmoins à livrer une même commande le même jour en une seule fois

Avis de M PHILIPPE B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

livraison

Le Cairanne (domaine Saint Andéol) est excellent; je n'ai pas encore goûté tous les produits car ma commande comportait un échantillonnage de plusieurs vins. Par contre le délai de livraison est beaucoup trop long: à améliorer.
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M PATRICK B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Bon site

Bien de la cde à la livraison

Avis de M FRANCOIS B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 14

Parfait !

Je suis entièrement satisfait. Tout est parfait. Une toute petite remarque : vous avez, me semble-t-il, modifié la fiche du vin à imprimer (fiche que je garde systématiquement quand je commande). La nouvelle version est moins bonne que l'ancienne.

Avis de M PIERRE D.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 16

chateau penin clairet

bonne prestation du site pour : la selection de vins , les prix,le service client ,et la livraison tres serieuse

Avis de M PATRICK L.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 3

trés content

bien

Avis de M JEREMIE B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 5

Bien mais pas top

Tout est très bien sauf la livraison qui ne permet pas d'opter pour un créneau de livraison par exemple sur 2 heures en fin de journée ou le samedi. C'est assez contraignant...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Après vérifications, lors de votre récente commande, vous aviez bien sélectionné l'option de livraison avec choix du créneau horaire matin ou après-midi, ou samedi matin. Cette commande a été livrée un samedi matin. 
En région parisienne, en période chargée, certaines agences peuvent aussi rajouter des créneaux horaires de livraison en soirée. Les commandes validées sous ce mode de livraison sont généralement livrées sur des tournées 8H-13H ou 13H-17H30 en semaine, ou le samedi 8H-13H. 
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Avis de M ANDRE C.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 4

100% Parfait

Qualité de la sélection des vins - Prix - Service - +++

Avis de M PHILIPPE M.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Rapidité et efficacité

Rien à redire, tout a été parfait

Avis de M SAM R.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 23

Satisfaite

Très bonne sélection de vins. Prix très attractifs.

Avis de Mme ELIANE J.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 8

Très satisfaisant

Ce n'est pas la 1ère fois que nous commandons, et nous sommes toujours satisfaits. Vins de bonne qualité,prix correct , livraison à la date donnée dans des cartons appropriéesont. Rien à redire, nous recommandons 1jour 1 vin

Avis de M PATRICE H.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 4

site à recommander

les prestations sont satisfaisantes la livraison est bien programmée et les caisses en bon état

Avis de M DIDIER R.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 34

parfait

apres une absence de 5ans( vie a l etranger ) content de retrouver votre site toujours aussi performant pour moi ne changer rien salutations

Avis de M PHILIPPE G.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 5

Déception Ma commande n'a pas pu aboutir

Trop compliqué
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. Après vérifications, votre récente commande vous a été livrée le lendemain de son expédition. Nous ne comprenons pas pourquoi celle-ci n'aurait pas abouti. Pouvez-vous nous donner plus d'éléments à ce sujet. 
Si vous rencontrez des difficultés pour naviguer sur notre site, notre service clients est à votre disposition pour répondre à vos questions. 
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement
L’équipe 1J1V

Avis de M PHILIPPE D.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 2

Professionnels

Excellent choix qualité -prix. Livraison dans les délais prévus. Parfait

Avis de M BERNARD L.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 1

Parfait

très bon vin facile à acheter, site bien conçu dommage d'être obligé de prendre une journée de vacances pour attendre le livreur qui ne sait pas quand il passe dans la journée ...
Réponse 1jour1vin
Cher Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site 1jour1vin. 
Concernant les plages horaires de livraison, nous vous informons que nous proposons sur notre site un mode de livraison avec plus de flexibilité. Ce dernier vous permet en effet d'organiser une livraison de vos commandes le matin ou l'après-midi en semaine ou encore le samedi matin. Cette option doit être validée au moment de la commande pour être prise en compte par le transporteur. 
En espérant que ce service répondra davantage à vos attentes, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement
L'équipe 1J1V

Avis de M EMMANUEL H.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 4

Livraison déficiente par rapport à l'ensemble

On annonce une prise de rendez-vous puis plus rien. Jusqu'à un coup de fil "je suis devant chez vous et personne ne répond ".... Dommage car tout le reste est nickel.

Avis de M LARRY C.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 2

Sans souci

Je ne suis pas certain que la derniere commande ait été deja livre. Si on doit évoquer la précédente tout a été parfait. Le site est " to the point ", facile d' utilisation.

Avis de M FRANCIS B.
Publié le 30/05/2017

Nombre de commandes : 3

connaisseur

je commande régulièrement à ce site car les vins sont remarquables et le délai de livraison rapide et gratuit pour une somme raisonnable

Les meilleurs prix

Profitez du meilleur prix sur vos vins favoris. Comparez et si vous trouvez moins cher on vous rembourse la différence ! Voir les conditions

Paiement sécurisé

Passez votre commande en toute sérénité grâce à notre partenaire bancaire hsbc
En savoir plus

Livraison soignée

Assurée par des professionnels, votre livraison est effectuée aux dates prévues. Plus de 500 000 bouteilles livrées par an. En savoir plus

Service client

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 au 09 70 40 50 03 (prix d'un appel local) ou par mail en cliquant ici.