Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M PIERRE-JEAN V.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 1

Impeccable à tout niveau

Commande et paiement effectués très facilement. Colis reçu peu de temps plus tard, dans les délais annoncés. excellent emballage. Bref ... très bien sur toute la ligne. Merci!

Reviews of M CHRISTIAN P.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 31

Excellent site de vente en ligne

Très belle sélection des meilleurs domaines de leur région respective.Prix attractifs,suivi attentionné,livraison impeccable.Que demander de plus ????

Reviews of M BRUNO P.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 50

Parfait

Tres satisfait

Reviews of M LUC D.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 1

Service irréprochable

Site très convivial, très large sélection de vin à des prix tout aussi variés. livraison impeccable dans des conditionnements très bien conçus

Reviews of M ANTOINE C.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 14

Belle commande

Efficace et fiable

Reviews of M BELLOTTO D.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 2

EXCELLENT

Un ottimo link dove trovare uno svariato nu,mero di vini da tutte le regioni vitivinicole francesi ad un ottimo prezzo... molto bravi e precisi. consigliatissimo.

Reviews of M JEAN-FRANCOIS M.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 2

Un site qui donne envie

Sélection pointue

Reviews of M NATAEL C.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 6

Le top je suis fan

Tout est parfait ne changez rien. Merci

Reviews of M PHILIPPE R.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 1

satisfaction

parfait tout a été réalisé comme promis

Reviews of M NOEL M.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 9

excellent

super rapport qualité/prix. Excellent Cahors

Reviews of M CLAUDE N.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 1

Parfait

Rien à dire

Reviews of M JOHN A.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 4

Very satisfactory

Your choice of GEODIS inspires confidence.

Reviews of M JEAN LUC E.
Published on 03/03/2020

Number of orders : 9

Délai de livraison un peu long

Les nouveautés sont peu nombreuses. Très bon site néanmoins, avec des flacons accessibles et disponibles à l'unité.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions tout d'abord pour votre avis sur notre site et sommes désolés si vous trouvez nos délais d'expédition un peu longs. 
Lorsque vous validez une commande sur votre site, nous vous rappelons que les vins sont encore dans les chais des domaines. Quelques jours sont ensuite en effet nécessaires à la fin d'une vente pour rapatrier tous les vins sur notre plateforme logistique, pour ensuite expédier les commandes à nos clients et organiser leur livraison. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos bouteilles. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M JEAN MARC F.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 6

satisfait

j'ai eu un colis défectueux le problème a été traité avant qu'il soit livré la semaine suivante il a été livré donc bravo. les vins proposés sont suffisamment nombreux pour choisir . je préfère les bordeaux de garde

Reviews of M ALAIN B.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 1

Excellent

Très bon, vivant et intéressant

Reviews of M MICKAEL M.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 1

déçu

vin haut-médoc 2015 de qualité très moyenne, décevant.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié la dégustation de votre vin. Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie « satisfait ou remboursé ». Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client par mail, avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre confiance. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M SERGE P.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 3

Très bien

Continue

Reviews of M PATRICK B.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 1

site agréable et colmplet

TB

Reviews of Mme VIVIANNE G.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 9

Satisfaite

Cela fait plusieurs commandes que je fais et suis toujours satisfaite par la diversité des vins, par la qualité de l'envoi, le seul bémol serait les prix de certains "bordeaux" et autres grands vins qui malheureusement ne sont pas toujours accessible et sur le coût de l'envoi qui renchéri la commande

Reviews of M CLAUDE V.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 2

Montepulciano rrès moyen

Bonjour, Peu le goût d'un Montepulciano, peu alocolisé, pas de densité, pas de longueur en bouche, j'ai de meilleurs souvenirs de cette région heureusement: l'avez-vous goûter? comment aveez-vous réalisé cette sélecion? Cordialement
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous avons pris connaissance de votre avis sur ce vin et sommes désolés s'il n'a pas répondu à vos attentes de manière satisfaisante cette fois-ci. 
C'est un Montepulciano d'altitude et qui est travaillé sur la fraîcheur. Cet équilibre avec l'acidité donne son côté léger, aérien. La vinification et l'élevage en cuves inox et béton apportent aussi cette fraîcheur qui contrebalance les tanins et l'aspect charnu qu'apporte le cépage. 
C'est un domaine avec qui nous travaillons depuis plusieurs années et qui a un beau succès auprès de nos clients.
Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre garantie "satisfait ou remboursé" en contactant notre service client par mail avec la référence de la commande et le nom du vin concerné.
Merci de votre compréhension. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M PIERRE R H.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 2

Aucune observation

Je ne suis qu'un usager spasmodique, mais je consulte régulièrement votre site bien fait, mais, hélas, malgré mon envie, je ne peux acheter tout ce qui me ferait plaisir.

Reviews of M GUY M.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 22

Bien

Bien, mais souvent plus cher que sur d'autres sites
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. 
Conformément à nos Conditions Générales de Vente et notre garantie « Si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence » (Art. 7.4), si lors de la validation d'une commande, vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous invitons à nous le signaler et nous vous rembourserons la différence constatée.
Pour rappel, la comparaison du prix est faite sur le prix "livré" des offres du l'autre Vendeur.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of M JACKY R.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 9

Se découvre avec plaisir

en général, vins de bonne qualité....

Reviews of M JACQUES D.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 23

Zero critique

Plusieurs années que je commande sur ce site et aucun reproche à formuler ..

Reviews of M MARC V.
Published on 02/03/2020

Number of orders : 53

satisfait

Aucun problème. Qualité constante en ce qui concerne les prestations de votre cite.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.