Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of M GERARD D.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 18

Très satisfait de mon achat.

Bonjour, Je l'ai découvert il y a peu et j'en suis très content. Cela m'a permis de me "retremper" dans l'univers du vin que j'avais quelque peu abandonné vue la hausse vertigineuse de certains crus depuis 2005! Sur votre site je découvre beaucoup de bonnes affaires. J'en rachèterai surement. Ravi! Cdt

Reviews of M PATRICK P.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 58

Temps de livraison

je suis satisfait du choix, des offres et des prix sur votre site, ainsi que des fiches informatives jointes concernant les vins. Je trouve le délai de livraison trop lent. Par contre, lorsque comme moi, on est un client habituel et régulier j'estime que vous pourriez faire la livraison "franco de port" pour que l'on ai pas à payer à chaque livraison ! Il m'est arrivé également de recevoir dernièrement 2 commandes en même temps (donc 1 seule livraison) mais vous m'avez facturer 2 fois le port !
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. En tant que fidèle client de notre site, vous n'êtes pas sans savoir que tous les vins que vous commandez sur 1jour1vin sont encore dans les chais des domaines au moment de votre achat pour vous garantir une qualité irréprochable de stockage. Dès lors et afin de rapatrier les vins des différents producteurs de chaque vente, reconditionner les bouteilles que vous pouvez panacher sur plusieurs domaines et vous les expédier, nous ne pouvons réduire davantage le délai de livraison d'une dizaine de jours ouvrés après la fin de la vente. Par ailleurs, concernant la livraison en Belgique et compte tenu du coût du transport plus élevé, nous ne sommes malheureusement pas encore en mesure de vous faire profiter d'un franco de port comme pour une livraison en France (Il ne vous reste plus qu'à parrainer quelques milliers de vos concitoyens, ce qui nous permettrait de renégocier les tarifs export avec nos transports :). Enfin, si vous passez 2 commandes sur la même vente, nous vous invitons à en informer notre service client pour qu'il puisse regrouper ces commandes et vous faire payer qu'un seul frais de port. Bien entendu nous allons vous rembourser le frais de port payer en double. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of Mme CAT T.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 1

parfait

service impeccable.Livreur arrangeant.Parfait

Reviews of M FANNEAU DELAHORIE C.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 34

Rapide, efficace, merci

Reviews of M MAX J.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 11

INCONTOURNABLE

SUR UN SITE CONCURRENT J ATTEND ENCORE DES BOUTEILLES DEPUIS LE 07/02/2012 ALORS JE NE PEUX QUE VOUS DIRE A CE JOUR BRAVO POUR L ENSEMBLE DE VOS PRESTATIONS

Reviews of M PATRICK B.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 34

Maudite livraison !

Le vin est arrivé en bon état et dans les délais annoncés, bien emballé. Le site est pratique et les prix corrects. Mais... Il est à peu près impossible d'obtenir des conditions de livraisons décentes : encore une fois le chauffeur m'a appelé du pied de mon immeuble comme si j'avais le loisir de l'attendre depuis des jours. J'étais en déplacement comme souvent. J'ai dû appeler un voisin en catastrophe qui a bien voulu réceptionner. Mais ce niveau de services des transporteurs, digne du moyen-age, me freine souvent à la fois sur la fréquence et sur la quantité de mes achats.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et vous informons qu'un service relais colis sera prochainement proposé sur notre site afin de facilité les livraisons des clients ne pouvant réceptionner leurs vins en journée et n'ayant pas de solutions alternatives en cas d'absence ( voisin, gardien, bureau...). Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès que ce service sera disponible. Merci de votre confiance. Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of M MICKAEL C.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 7

rien à redire

Tout est conforme à mes attentes. Il est très facile de se faire plaisir!

Reviews of M JEAN PIERRE L.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 16

PROFESSIONNEL

TRÉS BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX PAR CONTRE LIVRAISON PARFOIS DIFFICILE.

Reviews of M PATRICK D.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 35

Qualité à prix compétitif

Grands vins de qualité à des prix très compétitifs. Seul bémol, le livreur pas toujours à la hauteur.

Reviews of M GREGOIRE B.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 53

très bien

bonne sélection, sélection des quantités sur mesure, excellent site

Reviews of M FLORENT E.
Published on 18/07/2012

Number of orders : 13

serieux

très satisfait d'une manière générale du suivi et livraison des vins. Content des sélections, en particuliers des vins de ma région (bordeaux) : quelques superbes découvertes dans des appellations secondaires (chateau penin en bordeaux sup. par exemple). Peut être une vente spéciale grand crus classés serait la bienvenue.

Reviews of Melle LISE L.
Published on 17/07/2012

Number of orders : 6

Une commande qui correspond totalement à mes attentes

livraison parfaite dans les délais descriptif des vins sur le site conforme à mon achat prix raisonnable Ceci n’est pas ma première commande ni la dernière et je reste enchantée par le choix, le tarif, le service de ce site.

Reviews of M MATHIEU L.
Published on 17/07/2012

Number of orders : 17

100% heureux!

Vraiment excellent site, des prix intéressants et une sélection de vins sympas pour faire/renouveler sa cave, une livraison 100%... plus de 100 bouteilles achetées et 0 problèmes.

Reviews of M CHRISTOPHE M.
Published on 17/07/2012

Number of orders : 6

Bien

TRès bien dans l'ensemble, la livraison un peu tardive peut être ...

Reviews of M TOMY D.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 9

100% satisfait

Envois rapides et toujours bien protégés, prix très proches des prix domaines, bonne sélection. Dommage que les bouteilles non vendues ne restent pas en vente plus de 3 ou 4 jours.

Reviews of M THIERRY G.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 93

TRES ATTRAYANT

Client depuis l'année 2008, je n'ai jamais été déçu par la qualité des vins. J'apprécie la possibilité, quand je le souhaite, d'acheter de petites quantités, avec des frais de ports peu élevés.

Reviews of M LAURENT S.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 56

Sûr

Tout me convient sur 1jour1vin, le choix des vins, les prix, le délai de livraison et le conditionnement. Il manque un espace pour commenter les vins achetés en liaison avec les autres clients (existant sur d'autres sites). L'avis des autres amateurs est parfois plus intéressant que celui des critiques professionnels, sortis de leur contexte.

Reviews of M ANDRE A.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 170

A conseiller

sélection des vins : parfaite, prix : attractifs, service client : à recommander , ergonomie : excellente, site : impeccable, mode de paiement : nickel. (seul bémol, la qualité du service de livraison laisse parfois à désirer) Bien à vous.

Reviews of M PATRICK R.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 3

Bon choix

Excellent service, embalage, livraison.

Reviews of M PATRICK P.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 52

Bravo !

Etant amoureux du vin depuis de très nombreuses années, je suis difficile dans mes choix, préférant aller déguster chez le propriétaire à toutes les autres formes d'achat. J'ai été conquis par le choix d'1J1V qui me donne accès à des régions / pays que je connais moins, la qualité des vignerons selectionnés (j'ai redécouvert le Beaujolais grâce à vous !) et la simplicité de la logistique. Longue et belle vie à vous !

Reviews of M ERIC P.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 4

Professionnel

Très bonne prestation générale (vins, livraison, délai).

Reviews of M GILLES D.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 67

Découverte agréable et enrichissante

Bon rapport qualité/prix. Fiches techniques très bien documentées. Diversité des produits et de leur origine. Fiabilité du site (informations,délais, conditionnement des colis,...) Petit bémol : un conditionnement à la bouteille est toujours préférable pour tout acquéreur.
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et vous confirmons que tous nos vins sont vendus à la bouteille sans minimum de commande sur notre site 1jour1vin. Ce petit bémol s'adressait peut-être à un autre site... Bien cordialement L'équipe 1J1V

Reviews of M CEDRIC R.
Published on 16/07/2012

Number of orders : 2

Parfait

Merci pour la rapidité du service ainsi que pour la simplicité de votre site et donc des commandes.

Reviews of M ANTHONY C.
Published on 15/07/2012

Number of orders : 4

Rapide et très bien emballée

Excellent rapport qualité prix

Reviews of M YVON L.
Published on 15/07/2012

Number of orders : 44

Des pro's au service des amateurs

Des prestations impeccables relatives à des propositions bien étudiées et à des prix corrects. Livraisons dans des emballages de qualité et surtout, un service après-vente efficace.

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.