Find below all the latest reviews of our customers about their orders.

Reviews of Mme LUCILE G.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 2

Parfait

Excellents conseils et propositions Très bonnes qualités de service

Reviews of M GREGORY F.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 11

Site de confiance

Tout est très bien de la commande à la livraison, en passant par l'emballage soigné.

Reviews of M ROGER H.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 5

Valeur ajoutée sur un large éventail de courtiers en vins

Vins superbe, grand choix, service et livraison impeccable! Informations sur les vins et les vignerons sont exact.

Reviews of M OLIVIER L.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 5

Tout comme convenu

Tout comme convenu

Reviews of M LIONEL B.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 20

Incontournable !

Commandant régulièrement des vins de Loire des meilleurs vignerons sur le Site 1Jour 1Vin, je n'ai jamais été déçu Le rapport qualité prix est excellent et peu de cavistes peuvent proposer d'aussi belles signatures. Je le recommande vivement à tous mes amis. Merci pour cette régularité !

Reviews of M BENOIT B.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 19

Toujours au top !

Client depuis des années, et des dizaines de commandes plus tard , toujours au top , livraisons ,Prix , choix conseils et surtout découverte de pépites ou de domaines que je suis voir même que je suis allé visiter. Je recommande !

Reviews of M GERARD L.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 4

satisfait

Commande bien arrivée dans des délais très corrects compte tenu de la situation actuelle. Bon emballage. Rien à redire sur le service !

Reviews of M JEAN JACQUES Z.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 2

SITE ABSOLUMENT REMARQUABLE

1Jour1Vin propose un choix de vins exceptionnel - les vins proposés sont de très haut niveau et d'un très bon rapport qualité-prix - Je n'ai jamais été déçu- Le site est très fiable quant aux livraisons , les délais sont parfaitement respectés et les colis livrés en très bon état - Site numéro un en France et c'est largement mérité !!

Reviews of M PHILIPPE P.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 4

Livraison en temps et en heure

Vins livrés dans les délais annoncés. Excellents vins correspondant aux commentaires lus sur le site

Reviews of M BASOLI A.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 15

Ottimo

Molto buono come al solito

Reviews of Mme JACQUELINE R.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 6

????Champagne

RAS

Reviews of M XAVIER R.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 1

La qualité au rendez-vous

Une large choix, de bons rapports qualité/prix et une livraison dans de bonnes conditions

Reviews of Mme DANIELLE B.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 3

Excellent site

Grand choix de vins

Reviews of M NICOLAS N.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 3

Système de ranking très pratique et livraison impeccable

La pré-sélection des vins et l'ajout des informations des acteurs les plus connus du marché permettent de trouver les bouteilles qui correspondent à mes besoins spécifiques. Je peux à la fois trouver des bouteilles qui feront plaisir lors d'un repas entre ami comme des bouteilles de garde qui frégaleront les plus avertis. Le système de livraison et le suivi sont également de première qualité. Merci pour votre travail. Continuez comme ça.

Reviews of M FREDERIC L.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 1

Très bon service

Tout a été parfait

Reviews of Mme ANNE CATHERINE B.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 25

Comme un cadeau !

Toujours satisfaits du choix des vins proposés, de la possibilité d acheter exactement le nombre de bouteilles voulu, de la qualité générale et de la livraison (délai et colis) Merci à vous d’avoir continué en cette période particulière

Reviews of M NICOLAS K.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 38

Service constant de qualité

Je commande régulièrement des vins sur 1jour1vin et je ne suis jamais déçu !

Reviews of M JAIME D.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 2

Efficacité du service

Tout s'est bien passé, sans aucun problème, à partir d'une très bonne selection de vins dan la boutique virtuelle

Reviews of M BERNARD R.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 6

Livraison GLS à éviter

Ce moyen de livraison est de loin le pire ma dernière commande n'est toujours pas livrée , j'ai peur de recevoir du vinaigre . Je pense aller voir ailleurs à l'avenir Dommage les produits sont de qualité et le tarif sympa
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur,
Cet avis sur commande concernait votre commande précédente, livrée le 06/05, soit 5 jours après expédition par ce même transporteur. 
Nous sommes désolés pour le retard de livraison de votre plus récente commande. Elle a été expédiée le 13/05 comme prévu et subit un léger retard d'acheminement. Notre service clients est informé et suit votre colis afin qu'il vous soit livré dans les meilleurs délais. 
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M PAUL HENRI D.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 16

une bouteille cassée dans un carton

c'est la première fois que cela arrive et j'attends le remboursement de la bouteille de Jurançon cassée par le transporteur . Cela dit , j'apprécie le site , même si il propose trop de vins connus et à grande notoriété ( et donc chers ) et pas assez de découvertes chez des viticulteurs peu connus et qui font néanmoins un très beau travail
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Nous sommes désolés pour cet incident de livraison. Après vérifications, notre service client vous a confirmé par mail le 04/05 dernier le remboursement de cette bouteille cassée. 
Nous vous invitons à nous recontacter si vous n'avez pas reçu ce message. 
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

Reviews of M ROGER C.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 1

OK

je jour j et en plus le vin est excellent bravo

Reviews of Mme CHRISTINE F.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 1

livraison

livraison beaucoup trop longue sinon communication et emballage parfait
Answer 1jour1vin
Chère Madame, 
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site. En ce qui concerne nos délais d'expédition, nous vous rappelons que les vins que nous proposons sont encore dans les Domaines au moment où vous passez commande. C'est notre garantie pour un stockage irréprochable de vos vins. A la fin de chaque vente hebdomadaire (ou période de regroupement), il nous faut donc rapatrier tous ces vins des Domaines sur notre plateforme logistique afin d'expédier les commandes à nos clients. 
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L’équipe 1J1V

Reviews of Mme FRANCOISE T.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 1

parfait

ok

Reviews of M JEAN ROBERT D.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 7

Entière satisfaction

Très bon choix de produits à prix attractifs.

Reviews of M PHILIPPE T.
Published on 19/05/2020

Number of orders : 26

Affichage des frais de livraison pas clair

Bonjour je croyais avoir mis un montant assez élevé dans le panier pour avoir les frais de transport offerts . Or votre site affiche un montant à payer du panier + les frais de transport et donc je me suis trompé :-(. Vous êtes le seul site que je connaisse qui ne fasse pas un affichage du montant du panier seul hors frais avant de passer la commande.... je vais me méfier la prochaine fois ... cordialement
Answer 1jour1vin
Cher Monsieur, 
Le "franco de port" s'entend pour un montant de commande "hors frais de port. Sachez que vous aviez toute la semaine de vente (jusqu'au dimanche soir) pour compléter la commande et ainsi "récupérer" les frais de port. Il suffit pour cela de valider l'option "Complément de commande" sur la page panier de notre site.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. 
Bien cordialement, 
L'équipe 1J1V

The best prices

Benefit from the best prices on your favourite wines. Feel free to compare. If you find the same wine at a cheaper price elsewhere, we will refund the difference! See conditions

Secured payment

Place your order safely thanks to our banking partner. hsbc
More information

Premium delivery service

Services are delivered by professionals and your wine is delivered on time. We deliver more than 500.000 bottles every year. More information

Customer service

We are at your disposal to answer all your queries. You can contact our customer service by email by clicking here.